Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужна рибонуклеаза аморфная. Вопрос жизни и смерти. В Архив.
Добавлено: 24 дек 2010, 14:52
Свой на форуме
Автор темы
Для собаки из этой темы: viewtopic.php?f=2&t=56708 Не хватало парво, ещё чума... За что это малышам?! Нигде в городе нет этого лекарства! Может, у кого-нибудь есть выходы, где можно достать?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 24 дек 2010, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна рибонуклеаза аморфная. Вопрос жизни и смерти.
Добавлено: 24 дек 2010, 15:24
Свой на форуме
Автор темы
Применяют рибонуклеазу для облегчения удаления вязких секретов и экссудатов при воспалительных заболеваниях дыхательных путей (трахеиты, бронхиты,бронхоэктатическая болезнь,пневмонии,послеоперационный ателектаз легких и др.).В этих случаях препарат применяют для ингаляции (в виде аэрозоля) и внутримышечно.Рибонуклеаза вызывает разжижение мокроты и облегчает ее выделение. При экссудативном плеврите и эмпиеме плевры рибонуклеазу можно вводить внутриплеврально для разжижения экссудата,гноя и облегчения их эвакуации. При туберкулезной эмпиеме следует соблюдать осторожность, учитывая,что рассасывание экссудата может в некоторых случаях способствовать развитию бронхоплевральной фистулы.В связи с противовоспалительным действием применяют при тромбофлебитах,воспалительно-дистрофических формах пародонтоза,остеомиелите,гайморите,отите и других воспалительных заболеваниях. Для лечения ожогов,пролежней, гнойных ран применяют местно. Кроме того,препарат применяют (внутримышечно) для лечения клещевого энцефалита, при тяжелых формах заболевания в сочетании с противоэнцефалитным гамма — глобулином.Имеются данные об эффективности рибонуклеазы аморфной при вирусных менингитах. Судя по применению, должна быть в Боткина. Ни у кого нет выходов на эту больницу ?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна рибонуклеаза аморфная. Вопрос жизни и смерти.
Добавлено: 24 дек 2010, 15:49
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Девочки! Рибонуклеазы на СамсонМеде нет НИ КОРОБОЧКИ! НЕ ПРОИЗВОДЯТ! Но позвоню ещё в понедельник, начальнику, только бы выжил малыш. natalyka! Здесь нужна именно РНК, так как она задерживает размножение РНК-содержащих вирусов, в данном случае это вирус чумы плотоядных. Все остальные препараты - протеолитические ферменты, и ДНК- здесь не пойдет (в той теме я написала)
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 24 дек 2010, 15:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 24 дек 2010, 16:05
Свой на форуме
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
в боткина не нашла. по крайней мере в хирургии нет
Жаль... А на Звёздной в институте туберкулёза ни у кого нет знакомых? Там тоже может быть. На Поклонке в туб. б-це нет, я звонила. У кого ещё какие идеи?
Добавлено: 24 дек 2010, 16:08
Друг хвостов
Ир! Да ТВС не лечат уже РНК, тем более она дает осложнения серьезные при определенных его формах. У меня, к сожалению, фтизиатров нет
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
В 122 м\ч и в ВМА - нет... больше мне некуда звонить... простите.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 24 дек 2010, 16:40
Друг хвостов
Девочки! Его начнут выпускать только после НГ, если начнут( мало поджелудочных желез КРС). А вот про гинекологию - мысль, хотя не знаю, у моих нет
Добавлено: 24 дек 2010, 17:10
Участник
Зарегистрирован: 03 май 2010, 19:30 Сообщений: 4578 Откуда: СПб, Московская
Есть! Есть в Москве! Вечером в 22 человек едет в Питер, готов взять. Но нужно купить! Стоит 184 рубля упаковка. Нужно взять 2-3... Помогите купить и доставить к поезду! Телефон девушки, которая едет сброшу в личку. Поезд 64, вагон2, с Ленинградского вокзала. Будет в Питере в 6 утра. Я встречу!!! http://www.poisklekarstva.ru/medview.php Ссылка на аптеки, где есть!
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Добавлено: 24 дек 2010, 17:12
Друг хвостов
Помогите купить и доставить лекарство!
Добавлено: 24 дек 2010, 17:33
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
galusja7 писал(а):
Есть! Есть в Москве! Вечером в 22 человек едет в Питер, готов взять. Но нужно купить! Стоит 184 рубля упаковка. Нужно взять 2-3... Помогите купить и доставить к поезду! Телефон девушки, которая едет сброшу в личку. Поезд 64, вагон2, с Ленинградского вокзала. Будет в Питере в 6 утра. Я встречу!! http://www.poisklekarstva.ru/medview.php Ссылка на аптеки, где есть!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2