Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам книги, сувениры. Деньги Пушкинятам
Добавлено: 23 дек 2010, 17:39
Участник
Автор темы
Продам книги, сувениры и броши. авторская работа.Ссылка в Контакте на наш "Блошинный Рынок" http://vkontakte.ru/album-22034573_123236034 ,можно посмотреть все предложения и броши!
книги 70 руб. Баха нет ) сувениры 100 руб.(Диснейленда нет) брошь. авторская работа. 200 руб. диаметр 8 см. есть ещё. все не выкладывала
Эйфелева башня 500 руб. выс 12 см
Фарфоровая Супер кукла"Леди Макбет"1500р.Торг !!!Вся сумма Пушкинятам! 55 см музыкальная игрушка 500 руб Серьги и кулон из Парижа 92гг -Забронированно
Заголовок сообщения: Re: Продам книги, сувениры. Деньги Пушкинятам
Добавлено: 28 дек 2010, 04:57
Участник
Автор темы
nata_li писал(а):
Бади, если у вас нет Кинга, могу продать желающим своего, если не возражаете, а деньги передать вам
С удовольствием!! Буду очень рада ,вы и в Контакте у нас располагайтесь "Блошином Рынке"Спасибо!и не только Кинга,несите всё,мы на Пушкинят и 10% довольны будем!
Бади, если вы списались и завтра встречаетесь на Московской, а девушке нужен Кинг, могу подгрести туда же, только лучше не раньше 12 свой телефон кину в личку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4