Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У моей знакомой умерла сегодня ежиха. О-очень старенькая, осенью была прооперирована, любима... Вся семья в рыданиях и депрессии. Может, кто знает, где можно взять не старого ручного ежа? Условия прекрасные, всё про содержание знают. Чучундрочка была славная, домовитая, ручная...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Ирина,по осени через пульт пристраивали помет ежиков и молодого ежа. Спроса особо не наблюдалось. Может Галя в курсе,пристраивается там еще кто то или уже нет.
Заголовок сообщения: Re: Есть хорошие руки на ёжика.
Добавлено: 23 дек 2010, 13:50
Свой на форуме
Автор темы
Olik писал(а):
Ирина,по осени через пульт пристраивали помет ежиков и молодого ежа. Спроса особо не наблюдалось. Может Галя в курсе,пристраивается там еще кто то или уже нет.
Я в курсе. Кому-то он их сбагрил...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Заголовок сообщения: Re: Есть хорошие руки на ёжика.
Добавлено: 02 янв 2011, 17:53
Посетитель
Зарегистрирован: 07 фев 2009, 19:27 Сообщений: 772 Откуда: Всеволожский район
Ух ты!!! Не знала что ежики могут быть ручными и жить дома. У нас около дома, летом, только так ходят туда сюда ежики. У меня только спасенный мною ежик пол дня дома прожил, потом отнесли его в лес. Не знала чем кормить. В сетке рыболовной запутался, которой огород был огорожен.
_________________ 8-911-837-шестнадцать-5 три Юлия
сегодня на АВИТО Анна (частное лицо) написать продавцу Телефон 8-911-981-9943 Город Санкт-Петербург, м. Приморская
Категория Животные → Другие животные Вид животного Другое Размещено Сегодня, 02:49 Номер объявления 18490644
Отдам только в дом, домашнего годовалого ежа. Не на участок(дачу и тп) Насчёт зопарка этл крайний вариант по времени. Отдам по личным причинам. По вопросам обращайтесь по телефону выше или пишие на почтовый ящик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2