Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продам имплантанты - может кому нужны?

Н
Ник 18754

Сообщение Ник 18754 »

Предлагаю имплантанты яичек для кобелей среднего, ближе к мелкому, размера ( такса, шпиц и т.п. ). Были заказаны из Америки, для своего старенького песика, но как только они появились в доме, необходимость сразу отпала. Может кому понадобятся :hmmm:
Совершенно стерильные, единственное, для выставок не подойдут, слишком простенькие. То есть только для душевного равновесия собаки и владельца. Цена 5 000 рублей.
nadja

Сообщение nadja »

:D
Ну сейчас аФтор получит по подобию имплантантов.
Н
Ник 18754

Сообщение Ник 18754 »

А почему ? Ведь уже ниоднократно доказано, что кастрированые кобели с имплантантами, чувствуют себя более увереней. А для разведения/выставок они не подойдут !
irin

Сообщение irin »

Господи, а почему бы нет? Ну что тут такого ужасного? Многие владельцы переживают и не кастрируют своих парней именно потому, что их эстетическая сторона проблемы беспокоит. Особенно мужики быват чувствительные.
Так что очень даже ценное предложение, может кому и пригодится. ;)
Алиса в стране чудес

Сообщение Алиса в стране чудес »

:D Насколько я знаю, этой дурью маются только те кто все-таки выставляет кобелей с проблемами. :D
nadja

Сообщение nadja »

яМасик писал(а):А почему ? Ведь уже ниоднократно доказано, что кастрированые кобели с имплантантами, чувствуют себя более увереней. А для разведения/выставок они не подойдут !
Потому как место для продажи удачно выбрано. Вот сидят наши кобели на помойке, все сплошь такие неуверенные в себе. А мы тут всем форумом за них переживаем.
Алиса в стране чудес

Хотя может и да. Бывают же гладкошерстные породы. Там все на лицо :D :D :D
Ник 13863

Сообщение Ник 13863 »

Кастрированным кобелям приклеивают искусственные яйца? :O :O
Да уж, "до чего техника дошла"...
А за каким спрашивается кобелю яйца искусственные?? Чтоб больший объем вылизывать? :O :D
Ник 13863

Сообщение Ник 13863 »

Это не издевка, я про такое не слышала... Ну для выставок понятно, там надо, а как кобель-то себя увереннее может чувствовать с лишней запчастью??
Н
Ник 18754

Сообщение Ник 18754 »

Так с этих денег и хотелось помочь вашим подопечным.
Все-равно ведь пропадут :-[
cotena

Сообщение cotena »

nadja писал(а):
яМасик писал(а):А почему ? Ведь уже ниоднократно доказано, что кастрированые кобели с имплантантами, чувствуют себя более увереней. А для разведения/выставок они не подойдут !
Потому как место для продажи удачно выбрано. Вот сидят наши кобели на помойке, все сплошь такие неуверенные в себе. А мы тут всем форумом за них переживаем.
Вот типа того! Щас начнём собирать денежку и будем те имплантанты выдавать за хорошее поведение, для обретения уверенности хозяев-мужиков. Чтобы о них чего не подумали.
А других денежков чтобы помочь совсем не осталось после такой грандиозной закупки?
staffka

Сообщение staffka »

_Олеся_ писал(а):Кастрированным кобелям приклеивают искусственные яйца? :O :O
Да уж, "до чего техника дошла"...
А за каким спрашивается кобелю яйца искусственные?? Чтоб больший объем вылизывать? :O :D
Чтоб внешне выглядел крутым чуваком с большим хозяйством!
Я когда Максю в клинику на кастрацию везла. МЧ чуть ли не слезно уговаривал не лишать кота щастья :D что мол лучше выпустить на улицу чем яйца отрезать :D и согласился везти тока после промывки мозгов }:)
irin

Сообщение irin »

nadja писал(а):
При чем тут помойка? Тут у людей полно своих любимых и для них гламурные ошейнички покупают со стразами Своровски. Почему бы и таку красу не купить?
Я например долго не могла уломать мужа кастрировать нашего курца, хотя у него были реальные проблемы со здоровьем. Именно потому, что "Приеду на базу, а мне мужики скажут, что это у тебя кобель без яиц..." :D :cry:
Кобелю четвероногому, конечно, без разницы - никак это на его уверенность не повлияет. А вот для двуногих иногда очень много значит, ну разные у людей комплексы. Вреда то нет. ;)
cotena

Сообщение cotena »

irin писал(а):
nadja писал(а):
При чем тут помойка? Тут у людей полно своих любимых и для них гламурные ошейнички покупают со стразами Своровски. Почему бы и таку красу не купить?
Я например долго не могла уломать мужа кастрировать нашего курца, хотя у него были реальные проблемы со здоровьем. Именно потому, что "Приеду на базу, а мне мужики скажут, что это у тебя кобель без яиц..." :D :cry:
Кобелю четвероногому, конечно, без разницы - никак это на его уверенность не повлияет. А вот для двуногих иногда очень много значит, ну разные у людей комплексы. Вреда то нет. ;)
Ну уж если даже ВЫ "например", то остаётся только строиться и бежать покупать. САМА irin дала добро!
Ник 13863

Сообщение Ник 13863 »

Т.е. самому кобелю от этих яиц не горячо, ни холодно, верно? Это чтоб у хозяев "имплантанты" судорогой не сводило?? :D :D :D
Ой, веселенькая тема получается)))
Если кто купит, напишите мне, я хочу взглянуть на такое чудо вживую))))
Алиса в стране чудес

Между прочим на выставку с таким украшением приходить нельзя! Кобель с такими проблемами племенной ценности не представляет. Так что это обман.
irin

Сообщение irin »

Ну при чем тут мое "добро"? :D Я нашего кастрировала и он бегает без бубенцов - ни своих ни пластиковых. Но я не понимаю, почему стрич собакам офигенные прически, клеить стразы, красить их во все цвета радуги, одевать в безумные наряды можно, а сохранить видимость естественного строения - позорно. Вы не находите это странным?
Для кобеля нормальнее иметь бубенцы под хвостом, чем львиную гриву малинового цвета. А люди - владельцы красоту имеют право понимать по-своему, лишь бы не было вреда здоровью питомца.
Ник 14811

Сообщение Ник 14811 »

:D чего только не выдумают :)
Гриша

Сообщение Гриша »

На самом деле не пойму - а чего тут такого? Вот к примеру история: мой отец, будучи уже в весьма преклонном возрасте, возит нашего кобелька-подбирашку на дачу, где периодически не успевает за ним уследить и пес "гуляет" по соседним участкам. Все соседи его знают, тащат обратно, однако ежели на одном из участков окажется по случаю "готовая" сучка - будут ей дети, а мне - заморочка с ее детьми. Предлагалось кобелька кастрировать, однако при слове "кастрация" отец впадает в истерику вплоть до сердешного приступа. А с наличием имплантантов кастрировали бы мы кобеля втихую , сунули импланты куды надо - кобелю от этого никаких проблем (даже меньше), а отец и не приметил бы, нервы и сердце сберег.
Кэш

Сообщение Кэш »

Вспоминала, где видела нечто подобное и вспомнила. Правда тут сам процесс операции ;)
https://vkontakte.ru/album-5034574_108367657
Ник 17014

Сообщение Ник 17014 »

Шнобелевский приз по медицине за 2005 г. присужден Грэгу Миллеру из Миссури, придумавшему и запатентовавшему Neuticles — искусственные яички, которые имплантируются кастрированным собакам посредством «революционной» процедуры.
Н
Ник 18754

Сообщение Ник 18754 »

cotena писал(а):А других денежков чтобы помочь совсем не осталось после такой грандиозной закупки?
Вы лучше свои денюшки посчитайте, вернее будет 8)
А кому мне и как помогать до своих грандиозных покупок и после, сами разбиремся :ok:
Н
Ник 18754

Сообщение Ник 18754 »

Алиса в стране чудес писал(а):Между прочим на выставку с таким украшением приходить нельзя! Кобель с такими проблемами племенной ценности не представляет. Так что это обман.
В чем обман то, с моей стороны ?
Kadet

Сообщение Kadet »

Веселенькая темка... :D :D Однако лучше на породные форумы обратиться.
Рикардовна

Сообщение Рикардовна »

В чем обман то, с моей стороны ?[/quote]
Ой, Масик, Вы не обижайтесь и обмана с Вашей стороны никакого.
Сколько людей, столько и мнений.
Понятное дело, когда ты "открыт" насмешки ранят.
На обидное не обращайте внимания, правильно сделали что предложили, спасибо.
Тем более что форум читают не только форумчане, но и гости.
Алиса в стране чудес

обман не с вашей стороны. Обман, если на выставку ведут собаку с имплантами. А для красоты и спокойствия для своего любимого мальчика многим ничего не жалко. Тем более тогда домашние мужчины категорически против кастрации.
Н
Никнейм

Сообщение Никнейм »

Ну что вы накинулись на автора? Здесь, между прочим, обитают и сотрудники ветклиник - вот они бы и могли своим клиентам - чувствительным мужчинам - владельцам породных собак- предложить эти "достоинства". Если я правильно поняла, то это как бэ дифицит? Только сразу оговориться - какая сумма пойдет хозяину "дифицита" - а какая на скорую, животинам в той же клинике. Так сказать - плата за реализацию товара. И всем польза будет.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Знаю про такое дело. ;)
И знаю несколько хозяек кобелей, которые кастрировали втихаря от мужа (ибо был против) и пришпандорили "запчасти".
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Я может дура, но как их "приделывают" и разве не заметно, что они не натуральные? Надеюсь в не обидетесь на вопрос, мне правда интересно))
Ответить

Вернуться в «Архив»