Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Тебя задушили поводком и бросили в помойку... Прости и беги... Фото ужасные, не для слабонервных. Но вдруг кто ищет...
Добавлено: 22 дек 2010, 13:36
Участник
Господи за что...
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Заголовок сообщения: Re: Тебя задушили поводком и бросили в помойку... Прости и беги... Фото ужасные, не для слабонервных. Но вдруг кто ищет...
Добавлено: 22 дек 2010, 13:38
Старый знакомый
Автор темы
А спецтранс нам сказал доставать самим... Потому что они могут только забрать... Самим не получилось... Тяжелый... Замерзший, скрюченный... Заплатили бомжу... чтобы достал...
Добавлено: 22 дек 2010, 13:38
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Беги... Вот твари! Что же творится!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 22 дек 2010, 13:41
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
О Боже!...
ЗА ЧТО?? Кому и чем помешал?
Беги, собака - беги от нелюдей как можно дальше, за Радугу! Прости, если можешь...
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Чтоб также сдохли те двуногие твари... беги, малыш...
Люди уже давно не могут стоять рядом с животными, они хуже... хуже... Беги...беги дитя... невинное создание! Они никогда не причиняют нам умышленной боли. А люди... люди...убивают просто так- шутя и играючи. Противно и слезы на глазах...
Добавлено: 22 дек 2010, 13:50
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Беги, бедный малыш... Люди уроды
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Согласна с Мариной. Наверняка эти твари где-то в соседних домах живут.
и соседи знают, чья собака....
я тоже думаю, что надо поискать хозяев. вдруг они и есть убийцы. или может просто ищут его. вдруг кто-то из окрестных домов узнает собаку и скажет чья она...
Так что за "городок"-то? Примерно в 30-50 км от городской черты начинается зона обитания недоделаных, где нормального населения минимум. Большинство молодых девок к 20 годам алкоголички, а парни они покрепче - к 30 синеют полностью + наркоманы. Смертность высока, но что они успевают натворить - нам и не снилось. Примеры? Сколько угодно. Реальные люди там бы и жили, да не возможно зачастую. Так что мы от них хотим? Я бы конечно собрала всех на один поводок, да на сук...но это утопия, так и будут размножаться со скоростью мышей. А убийцы - скорее всего хозяева.
Добавлено: 22 дек 2010, 14:10
Старый знакомый
Автор темы
Мы не в силах печатать и развешивать. Простите... У нас давно опустились руки... Я болею сильно, Света тоже уже еле ходит... Делаем только самое необходимое... Песка на домашнего не очень похож... И морда знакомая, но в таком виде не можем его вспомнить... У нас Геша, Джек, Фрузя на улице... Даже на то, чтобы их кормить и лечить, сил уже почти нет... Сейчас вот вызвали к Геше ветеринара, его как из травматики подстрелили, лапа не заживает... Мы за два с половиной года больше просто не можем... Вот Джуля пристроится, и я возможно закрою тему "Собаки городка"...
Добавлено: 22 дек 2010, 14:14
Новичок
Интересно, после того как передушат, перестреляют, перетравят всех собак, что будут делать ? Мочить друг друга, хотя и так уже мочят А на какой улице собак был найден ?
Добавлено: 22 дек 2010, 14:21
Старый знакомый
Автор темы
Света говорит, вспомнила наконец его. Парень - подросток, душевный, добрый. Общался с нашими, пытался залезть в парадную. Потом пропадал, потом несколько раз снова появлялся... Все как всегда... Смерть в людском обличьи забирает "валенков"... Прости, малыш. Мягкой травки тебе за Радугой...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2