да, по таллинке!Ольга! писал(а):Эти маршрутки едут по Таллинскому?
а Вы когда собираетесь?!Ольга! писал(а):Эти маршрутки едут по Таллинскому?
а в первой половине - это во сколько? просто в воскресенье у нас дрессировка, ориентировочно в 11-00, если ничего не изменится...ZhuzhaDicky писал(а):а Вы когда собираетесь?!Ольга! писал(а):Эти маршрутки едут по Таллинскому?
я, честно говоря, не вижу смысла приезжать друг за другом...
давайте уж кто первый, того и тапки?![]()
я могу приехать в воскресенье в первой половине дня
обработать фотографии постараюсь к четвергу (к 30-му декабря)
если кто-то может раньше приехать и выложить фотографии - лучше для засидевшихся собак
тогда воскресенье отменяется....Diva Dakota писал(а):а в первой половине - это во сколько? просто в воскресенье у нас дрессировка, ориентировочно в 11-00, если ничего не изменится...ZhuzhaDicky писал(а):а Вы когда собираетесь?!Ольга! писал(а):Эти маршрутки едут по Таллинскому?
я, честно говоря, не вижу смысла приезжать друг за другом...
давайте уж кто первый, того и тапки?![]()
я могу приехать в воскресенье в первой половине дня
обработать фотографии постараюсь к четвергу (к 30-му декабря)
если кто-то может раньше приехать и выложить фотографии - лучше для засидевшихся собакочень бы хотелось туда попасть...
суббота совершенно свободна!ZhuzhaDicky писал(а): тогда воскресенье отменяется....
как раз часов в 11.00 я и планировала - уже достаточно светло в это время
а в субботу у вас как в первой половине дня?
ну тогда буду очень стараться прикатить к вам в субботу к 11.00Diva Dakota писал(а):суббота совершенно свободна!ZhuzhaDicky писал(а): тогда воскресенье отменяется....
как раз часов в 11.00 я и планировала - уже достаточно светло в это время
а в субботу у вас как в первой половине дня?
Дайна писал(а):Олечка - как хочется, чтобы вы смогли (молящийся смайлик)
Рэму (думаю и другим) просто ОЧЕНЬ нужны фотографии
у нас заканчивается оплата 8 января - нам надо выкручиваться
заранее СПАСИБО
всех, кого мне Саша предоставит, я сниму обязательноKalvic писал(а):у меня к вам тоже умоляющая просьба - моего Вильку тоже пофоткайте пожалуйста. он тоже у Саши.
нету никого по дороге?ZhuzhaDicky писал(а):Дайна писал(а):Олечка - как хочется, чтобы вы смогли (молящийся смайлик)
Рэму (думаю и другим) просто ОЧЕНЬ нужны фотографии
у нас заканчивается оплата 8 января - нам надо выкручиваться
заранее СПАСИБО
Маш, приеду![]()
зуб даю![]()
раз уж я поеду в те края... там по дороге есть кто еще без фоток (я слаба в географии?
это такойДайна писал(а):Олечка - как хочется, чтобы вы смогли (молящийся смайлик)
Diva Dakota писал(а):Простите меня засранку,![]()
![]()
Всю ночь жеребой кобыле письку бантиком завязывали, кровь как из ведра...Ветеринары сказали смотреть и ждать, если скинет, сказали приедут... вобщем та еще ночька выдалась, но вроде обошлось, не скинула.
![]()
Так, что до дома вчера так и не доехала, сообщений не видела, ни кто не позвонил... Пришлось Оле сегодня без меня, с мужем моим зверьков фотать. Еще раз простите. Форс мажор...