Отсюда - https://mazda3.ru/board/lofiversion/inde ... 50390.htmlСижу значит вчера на работе.. никого не трогаю.. звонит мобила.. номер: +9929.... (всего 12 цифр в номере).. Поднимаю трубку... "Да, слушаю!".. с того конца слышется что-то то ли по-китайски, то ли по корейски.. я не лингвист - не понял)) Перехожу на международный язык Пытаюсь объяснить по-английски что вы не туда попали)) БЕС-ПО-ЛЕЗ-НО!!! Там хотят какого-то Ахмеда или еще кого-то))) Я говрою еще раз что я нотандестендер и кладу трубку)
Через минуту еще звонок.. поднимаю трубку, меня это улыбает, пытаюсь опять "поговорить".. Там что-то говорят... Короче, испорченый телефон))) Кладу трубку...
Через какое-то время еще звонок) У меня уже открывается спортивный интерес - я ставлю себе цель объяснить этой женщине (да, кстати, женщина/девушка звонит) что она не туда попала..
На протяжении нескольких звонков пытаюсь достичь цели) Но все бесполезно!!!!!!!
Только за вчерашний вечер она позвонила раз 10...
Сегодня с утра проснулся - один неотвеченый...
Пока ехал на работу два раза звонила..
И сейчас уже пару звонков было...
Решил посмотреть что же за номер это.. Гугл сказал, что это мобильный оператор Таджикистана...
Если честно, то мне уже жалко этого человека.. Вдруг это чья-то мать.. пытается дозвониться уехавшему в Россию на зароботки сыну... или жена.. или дочь папе звонит.. жалко ведь - они переживают походу.. Да и звонки из Таджикистана в Россию недешевы при их то зарплатах...
Ребят, надо вот что: помогите составить текст смс на таджикском языке что-то типа "К сожалению, вы ошиблись номером, по данному телефону нет нужного Вам человека. Уточните номер. Удачи."
Возможно, у кого-то ремонт ребята из таджикистана делают.. спросите, как это написать??
Реально жалко человека
а я и трубку не бралаАнастасия и зоопарк писал(а):По моему перепосту выше и по прочтенному мной форуму по этой теме я поняла, что с автора ничего не снимали.
Офигеть можно!Я в больнице. Положи денег на 8-906-324-96-24 билайн Позже все объясню.
Дураки или нет, но как ни странно они уже миллоны заработали на этом.Марта писал(а):А мне СМС прислали с номера375298527318Офигеть можно!Я в больнице. Положи денег на 8-906-324-96-24 билайн Позже все объясню.На каких дураков это все рассчитано?
Марта писал(а):А мне СМС прислали с номера375298527318Офигеть можно!Я в больнице. Положи денег на 8-906-324-96-24 билайн Позже все объясню.На каких дураков это все рассчитано?
+358 - это Финляндия. Возможно кто перепутал. А возможно и по поводу животных. Так что подумайте, может стоит ответить. Оттуда почти все входящие бесплатные.Юлия198 писал(а):А мне периодически с такого номера звонят +358468110841 Тоже не знаю что за номер, тоже не разу трубку не брала.
Точно Финляндия-смело отвечайте. Это скорее всего русскоговорящие, хотят щеночка. У меня хорошие контакты были-щенка забрали. Не у меня, но все-таки кто-то домой уехал.Alisha писал(а):+358 - это Финляндия. Возможно кто перепутал. А возможно и по поводу животных. Так что подумайте, может стоит ответить. Оттуда почти все входящие бесплатные.Юлия198 писал(а):А мне периодически с такого номера звонят +358468110841 Тоже не знаю что за номер, тоже не разу трубку не брала.
с с этого же номера и тот же текст получилаМарта писал(а):А мне СМС прислали с номера375298527318Офигеть можно!Я в больнице. Положи денег на 8-906-324-96-24 билайн Позже все объясню.На каких дураков это все рассчитано?
galusja7 писал(а):,и его тоже мамой называли
Марта писал(а):А мне СМС прислали с номера375298527318Офигеть можно!Я в больнице. Положи денег на 8-906-324-96-24 билайн Позже все объясню.На каких дураков это все рассчитано?
Денис, они не дураки, они мошенники. Дураки те, кто кладет деньги!shmidov писал(а):Дураки или нет, но как ни странно они уже миллоны заработали на этом.Марта писал(а):А мне СМС прислали с номера375298527318Офигеть можно!Я в больнице. Положи денег на 8-906-324-96-24 билайн Позже все объясню.На каких дураков это все рассчитано?
499 и 495 - это МоскваЛора писал(а):А чей телефон начинается на +7499940...вчера позвонили, да я не услышала?