Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Задача

shmidov

Задача

Сообщение shmidov »

Изображение
Б
Бенджи

Задача

Сообщение Бенджи »

Vasilisa

Задача

Сообщение Vasilisa »

Это даже не прилично, постоянно решать школьные задачи по разным предметам с помощью форума... :ne huligan:
Vasilisa

Задача

Сообщение Vasilisa »

.
mussuc

Задача

Сообщение mussuc »

Сейчас будет убийство. ;)
Это я пропустила. :P
V
VeraVesna

Задача

Сообщение VeraVesna »

(63+9)\3
mussuc

Задача

Сообщение mussuc »

VeraVesna писал(а):(63+9)\3
Нет. :P
Ник 14811

Задача

Сообщение Ник 14811 »

На самом деле не прилично уже.. Особенно после того как в прошлой теме вам толсто намекнули, что ХВАТИТ!
Б
Бенджи

Задача

Сообщение Бенджи »

mussuc писал(а):
Что-то я туплю, не так у меня.
Тссссс, у меня тоже не так.
Пусть остается как есть :D .
mussuc

Задача

Сообщение mussuc »

Бенджи писал(а):
mussuc писал(а):
Что-то я туплю, не так у меня.
Тссссс, у меня тоже не так.
Пусть остается как есть :D .
Да, я исправила уже, что у меня точно не так. Кстати в принципе ещё можно решить, если они навстречу плывут, там ответ красивый. :P
mussuc

Задача

Сообщение mussuc »

Все дружно написали ай-яй-яй и всё равно дружно сели решать. :D
Б
Бенджи

Задача

Сообщение Бенджи »

Кстати, хорошая идея - решать неправильно.
Может хоть это поможет?

А я люблю решать задачи, а вот бездельников не люблю.
mussuc

Задача

Сообщение mussuc »

Теперь уже поздно. :P
Странно, что до сих пор темы такие создаются. Денис, я Вам писала, ну с одноклассниками общаетесь? Порешайте вместе, что-ли...
shmidov

Задача

Сообщение shmidov »

Может показаться странным, но я в моём классе посередине в списке успеваемости)) Так что добрая половина класса ничего не знает(( Попробую конечно разобраться сам, на репетиторов денег нет, иногда можно конечно сходить к ним но не 2 раза в неделю( Вообщем если кто хочет помочь и решить - решайте))
mussuc

Задача

Сообщение mussuc »

У меня тоже нет денег на репетитора, причём мне уже ЕГЭ сдавать....
Денис, нарисуйте картинку, расставьте стрелочки, посклыдавайте/повычитайте скорости, вспомните главную формулу для таких задач... Ну и чуть-чуть подумать остаётся. :)
t
tanyab

Задача

Сообщение tanyab »

shmidov писал(а):Может показаться странным, но я в моём классе посередине в списке успеваемости)) Так что добрая половина класса ничего не знает(( Попробую конечно разобраться сам, на репетиторов денег нет, иногда можно конечно сходить к ним но не 2 раза в неделю( Вообщем если кто хочет помочь и решить - решайте))
С такими задачами надо просто набить руку, найдите примеры и разберите их внимательно. Потом как орешки будете щелкать. Я сама таких задач очень долго боялась, не знала как подступиться. Потом разобралась, оказалось всё очень просто.
Ник 14811

Задача

Сообщение Ник 14811 »

shmidov писал(а):Может показаться странным, но я в моём классе посередине в списке успеваемости))
А вы не догадываетесь почему? ;) Наверное,потому, что за вас форум задачи решает :D
mussuc

Задача

Сообщение mussuc »

Анастасия и зоопарк писал(а):
shmidov писал(а):Может показаться странным, но я в моём классе посередине в списке успеваемости))
А вы не догадываетесь почему? ;) Наверное,потому, что за вас форум задачи решает :D
:P :D
Алла

Задача

Сообщение Алла »

Я пока в школе училась маме говорила: "Возрадуйся, я не даю твоему мозгу усохнуть" :P
Я многое решала сама, вот если совсем затор, то мне мама помогала. Чтобы иначе делала не представляю! Что делать, если не у кого спросить...
Денис, Вы прогуливаете? Или железобетонный гуманитарий и с математикой совсем не дружите?
Может подойти к учительнице и попросить объяснить? Решать такие задачи должен научить учитель в школе, а не репетитор за отдельную плату. Неужели у нас сейчас такой уровень образования в школе :hmmm:
Класса до 9-10 я так вообще никогда не готовилась к контрольным по алгебре,я даже не понимала словосочетание "А ты подготовилась к контрольной" :O мне хватало решения д/з и уроков, никаких репетиторов.
Если действительно непонятно, может просить форумчан хотя бы именно объяснить, а не просто решить? Иначе для вас это медвежья услуга, не более. Контрольную все равно завалите.
mussuc

Задача

Сообщение mussuc »

И про вторую половину класса. Не забываейте. :)
Я так поняла, что Денис болеет вечно.
Ответить

Вернуться в «Разное»