Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Маленький Коала! Прошел год... и Коленька обрел хозяйку и дом!

все хорошо, что хорошо кончается
oska

Сообщение oska »

Пожалуйста, у кого есть возможность, помогите пиаром... :help: :help: :help:
Пожалуйста!!!

Ему помогает весь форум! Не бросайте малыша, пожалуйста Он просто погибнет без нашей помощи!
Присоединяйтесь к нам! Чем больше нас, тем выше шансы у малыша стать счастливым!

Не знаю, что можно такого написать, чтобы дать этому ребенку шанс на жизнь. Но весь день сидит у колеса огромного джипа и никуда не уходит, а когда пытаешься к нему подойти, прячется под машину... кругом сугробы и безразличие. У него почти нету шерстки, а ветер пронизывает до костей, лапки трясутся от жгучего снега...
Голодный, холодный, всеми брошенный малыш. Он погибнет дня через два или его раздавит своими колесами джип, который был весь день для него единственной защитой...

Если у кого-то дрогнет сердце и будет возможность хоть чем-то помочь малышу...

У меня никаких возможностей, ни финансами, ни передержкой... если бы могла, не оставила бы его там

Изображение Изображение

Фото и текст для пиара:
Маленький, трогательный лопоухий песик, похожий на коалу. Только найден он был не в зарослях эвкалипта, а в суровый мороз замерзающим у колеса крутого джипа. Сейчас малыш отогревается, оттаивает и начинает искать самого лучшего Хозяина! Мальчишка милый и ласковый, довольно робкий, тихий и спокойный. Он обожает кошек, чистоплотен, некапризен в еде и очень сообразителен. Подарите песику-коале теплый и любящий дом! Его сердце всегда будет биться для Вас и ради Вас!

или так
Трогательный лопоухий Коала ищет дом (эвкалипты не обязательны!). Милый ласковый и спокойный мальчишка (1 год), он еще немного робок и застенчив, но уже очень сообразителен, некапризен и аккуратен. Коала - идеальный компаньон: ненавязчив, никогда не обидит ребенка, любит кошек и собак. Подарите ему время и заботу, и его сердце всегда будет биться для Вас и ради Вас!
или вот так
Коля уже заждался своего счастливого случая, но все еще надеется на самую лучшую маму в его собачьей жизни!
Он такой застенчивый и добрый, что даже носит детские свитера и шарфики, но в то же время очень грустный без теплых хозяйских рук...
Помогите найти ему любящий дом и он в благодарность станет вашим ангелом-хранителем!

а еще можно так:
Я родился вот таким смешным и лопоухим . Но если бы вы знали, какой я добрый и ласковый, робкий и застенчивый, вы бы меня сразу полюбили!
Мне всего один год. Меня зовут Коала или просто Коленька. Я люблю людей, детей, кошек, собак и весь-весь мир! А своего хозяина я буду любить больше всех!
Ну найди меня, пожалуйста, мой самый главный человек в моей жизни! Мы так нужны друг другу!
8-921-74-74-811 Настя
8921-915-64-48 Лера
8905-289-4333 Юля

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение

Изображение

и еще: https://fotki.yandex.ru/users/anastasia- ... um/102942/

Команда со-кураторов:
Юля (Фелина) - 8905-289-4333
Настя (oska) - 8921-74-74-811
Лера (Валерия Дебельбер) - 8921-915-64-48

Наша группа Вконтакте: https://vk.com/club22516054
Наш ЯК: 41001786834140
Денежку в живую можно передать:
Настя (oska) - Приморский р-н
Лера (Валерия Дебельбер) - Приморский р-н и Дворцовая площадь
Юля (Фелина) - Выборгский р-н и м.Электросила

Фин.отчет:
111211.xlsx

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
blercort

Сообщение blercort »

Боже! :( Сиротинушка какая :cry: и правда на коалу похож.
Я бы взяла,но я далеко :(
valsha

Сообщение valsha »

если найдется передержка, помогу финансово
НатаСатурн

Сообщение НатаСатурн »

Вижу новую тему про коалу нашего, повторюсь тут: с меня глистогонка и 500 рублй на передержку.
ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ!
Молодец, что решилась создать тему! У всех завал, но с миру по нитке и этого может ждет свой дом.
Его все таки надо бы показать в клинику... потом и на передержку возьмут ;)
Taria

Сообщение Taria »

Если будет куратор, то смогу приютить мальчишечку до выходных, чтобы было время на поиски постоянной передержки!

:help: :help: :help:
Гриша

Сообщение Гриша »

Сейчас буду плакать, потому что помочь нечем, а ребенок такой несчастный и такой жалобный... :cry: :cry: :cry:
Я могу только денежку, накопленную на на Новый год (1000 рублей), отдать тому, кто сможет заняться малышом... :cry: :cry: :cry:
In_fanta

Сообщение In_fanta »

:(
С меня пиарные фото, куда-бы на передержку не определили.
oska

Сообщение oska »

Его обязательно нужно в клинику сначала, он в таком состоянии, что мне словами не описать :cry:
Я могу быть не больше, чем сокуратором, тк возможности и времени толком нету (днем работа, вечером двухлетний ребенок, щенок на кураторстве и скоро похоже возьму на себя еще одного взрослого пса) :jawdrop:
!Ольга!

Сообщение !Ольга! »

В каком районе это чудо сидит? Оно мальчик? Какой возраст примерно?
Это я так тему поднимаю, пока больше нечем... :(
Рикардовна

Сообщение Рикардовна »

беру на себя оплату врача, если песик здоров- значит корма.
Ник 16992

Сообщение Ник 16992 »

пузо красное мерзлое ((
asdfgh

Сообщение asdfgh »

В Приморском, на Королева. Мальчик. С меня 500р
oska

Сообщение oska »

Ребенок в Приморском районе, похоже молоденький (до года) или взрослый, но небольшой (см 45 в холке мб... хотя он весь скрюченный :cry: )
!Ольга!

Сообщение !Ольга! »

Может его пока в ветеринару показать и стационар на день-другой, если деньги найдутся? И искать передержку, но уже понятно будет, что там по здоровью.
oska

Сообщение oska »

Спасибо всем, кто откликнулся :flower: :flower: :flower:
Я плохой организатор :( Столько предложений помощи, а что с этой помощью делать и как ее всю сгруппировать - не знаю. Щенков, которых пристраивала я тянула сама, а что в такой ситуации делать не знаю :jawdrop:
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Господи, цуцичка несчастный! С меня 1000р. Как и кому передать?
oska

Сообщение oska »

Пожалуйста, кто уже когда-то регистрировал собак в Потеряшке, позвоните туда, создайте темку... мне ребенка кормить, мыть, укладывать нужно... :help: :help: :help:

Если кто-то сможет договориться с клиникой в стационар (в долг наверное... у меня налички нет совсем, а пока по рукам соберем...), можно было бы его туда отвезти.
Рикардовна

Сообщение Рикардовна »

Рикардовна писал(а):беру на себя оплату врача, если песик здоров- значит корма.
:bye:
oska

Сообщение oska »

Нужен куратор!!! Есть передержка до выходных или деньги на стационар и врача!!! Помогите малышу!
oska

Сообщение oska »

Рикардовна писал(а):
Рикардовна писал(а):беру на себя оплату врача, если песик здоров- значит корма.
:bye:

Спасибо Вам!!! :flower: Но как состыковать деньги и малыша у врача сегодня? В долг же никто его не возьмет :jawdrop: Я одна его не поймаю и до врача не довезу, он под машиной прячется :(
Гриша

Сообщение Гриша »

oska
я так понимаю, что деньги можно будет прямо на счет клиники перечислить.

Приморчане, откликнитесь - помогите поймать мелкого в вашем районе!!! :help: :help: :help:
Рикардовна

Сообщение Рикардовна »

А куда планируете везти,... если удастся поймать?
oska

Сообщение oska »

Я не знаю :( Куда возьмут в стационар... по форуму только Софийскую знаю, но ни телефона ни каких либо других координатов у меня нету.

Помогите найти местечко малышу, я не могу больше в инете сидеть... Впишитесь кто-нибудь в сокураторы, я одна не могу за ребенка взяться - точно не потяну! :help: :help: :help:
телефон в подписи, через полчаса уезжаю из дома делать пиарные фотки моего подопечного, так что звоните
valsha

Сообщение valsha »

Настя, мне кажется, в Филлмора надо везти - больше шансов найти машину на поездку внутри района, ну хотя бы на пару дней возьмут они его...
Можно попробовать Надежду411 попросить (из темы Тамерлана)
Ефимова Майя

Сообщение Ефимова Майя »

Боже мой, какой жалкий ребенок!
Денег нет, хоть подниму.
Девочки, может кто-нибудь договорится с Леной-Джесси, чтобы его в клинику АФ хоть на несколько дней, он ведь не жилец на улице.
oska

Сообщение oska »

:wall: :wall: :wall: Я отвезу его куда скажете, но только не одна... позвоните кто-нибудь в Филлмора, постарайтесь договориться, чтобы нас приняли :cry: :cry: :cry:

Ну возьмите же кто-нибудь сокураторство, деньги есть, передержку найдем, пиар будет :help:

Я не готова одна его тянуть... :wall:
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Надо НЕМЕДЛЕННО в Филмора везти! Почему сомневаетесь? это ведь не так далеко от Королева! а главное - даже не сомневайтесь - примут в долг, кто-нибудь из известных форумчан в крайнем случае им позвонит - и даст гарантии! Оставите там на день-два в стационаре - потом, когда будем забирать на передержку, расплатимся! ВЕЗИТЕ ТОЛЬКО СКОРЕЕ, А ТО МОЖЕТ БЫТЬ ПОЗДНО :cry:
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Настя, если я сейчас договорюсь обо всем с Филмора - Вы с течение часа-двух - сможете привезти? :hmmm: :hmmm:
oska

Сообщение oska »

я минут через 15 выезжаю на фотосъемку (никак не отложить, следующий раз получится не скоро), а потом могу сразу за ним мотнуться надеюсь найдется он...
Рикардовна

Сообщение Рикардовна »

Может есть кто рядышком, возьмите на себя отлов и доставку королевича в Филмора.
Пожа-а-а-луйста.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»