Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Отдается электроплита новая и раковина с тумбой за самовывоз
Добавлено: 21 дек 2010, 18:55
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
В Приют Лаголово, например, нужны электроплиты, маленькие, не такие. Может, имеют в виду другие приюты?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Отдается электроплита новая и раковина с тумбой за самовывоз
Добавлено: 28 дек 2010, 18:06
Новичок
Автор темы
Раковину с тумбой уже забрали! От Надежда фото мне никто не позвонил . МАЙ, звонила договаривались и не ответа, ни привета... Так что кто еще хочет, забирайте. Я с завтрашнего дня в отпуске, будет мама так что звоните 8 950 021 21 51 Забирать с Красного Села
_________________ "Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем"
Добавлено: 28 дек 2010, 19:20
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
Женечка, ОЧЕНЬ извиняюсь ((( - я отправила смс и была уверена, что они все забрали.. извините, что так вас подставила.. больше не берусь за такое. еще раз извините.
Добавлено: 28 дек 2010, 19:51
Новичок
Автор темы
Надежда фото писал(а):
:O Женечка, ОЧЕНЬ извиняюсь ((( - я отправила смс и была уверена, что они все забрали.. извините, что так вас подставила.. больше не берусь за такое. еще раз извините.
Надежда, ну что вы, ничего страшного. Все бывает, не нужно брать на себя ответственность за чужих людей...
Может еще кому понадобится.
_________________ "Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3