Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Он просто хочет отоспаться :))
Добавлено: 21 дек 2010, 15:07
Активист
Автор темы
Прочитала в журнале с анекдотами- очень уж улыбнуло
"Как то ко мне во двор забрел старый, устало выглядищий пес. На нем был ошейник , и пес был весьма упитанным, так что я понял, что он не бродячий и за ним хорошо ухаживают . Пес спокойно подошел ко мне, я его погладил , он зашел вслед за мной в дом , пересек прихожую , свернулся калачиком в углу и уснул .
На следующий день пес пришел опять , опять прошел прихожую и уснул в углу. Спал он примерно час. Так продолжалось несколько недель . В конце концов мне стало интересно , и я прикрепил к его ошейнику записку следующего содержания "Хотелось бы знать кто хозяин этой замечательной собаки и знает ли он ( то бишь - вы) что пес практически каждый день приходит ко мне вздремнуть " На следующий день пес пришел снова . и к его ошейнику был прикреплен ответ "Он живет в доме где растут шестеро детей , двоим из которых еще нет и 3 лет. Так что он просто пытвается где небудь отоспаться. можно я тоже приду к вам завтра ? " "
офф - Оля ( !Ольга!) = ни коим образом сие не в твой адрес - просто правда рассказик улыбнул
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
никто не поймет так этого пса, как я только у меня дома 8 собак и я мечтаю где нибудь отоспаться. когда я приезжаю к дочери,мне с порога дают чашку чая и потом ждут когда я посплю .
оооо! какая тема! отоспаться - это несбыточная мечта! причем, в тишине и покое, без детей-кошек-собак-телевизора-компьютера! хочу в глухомань!
а я хочу к ТАКОМУ мужику, что бы встретя на улмце и взглянув в глаза, молча привел в свой дом и дал местечко тихо уютно поспать, БЕЗ ОПЛАТЫ
Хи-хи! А вы, встретив ТАКОГО мужика (незнакомого) прям так и пойдете к нему спать? Никогда не поверю Небось отпихиваться будете, орать спасите-помогите!
Заголовок сообщения: Re: Он просто хочет отоспаться :))
Добавлено: 21 дек 2010, 18:20
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Nadine писал(а):
АюшкаАким писал(а):
jula писал(а):
оооо! какая тема! отоспаться - это несбыточная мечта! причем, в тишине и покое, без детей-кошек-собак-телевизора-компьютера! хочу в глухомань!
а я хочу к ТАКОМУ мужику, что бы встретя на улмце и взглянув в глаза, молча привел в свой дом и дал местечко тихо уютно поспать, БЕЗ ОПЛАТЫ
Хи-хи! А вы, встретив ТАКОГО мужика (незнакомого) прям так и пойдете к нему спать? Никогда не поверю Небось отпихиваться будете, орать спасите-помогите!
ыы)) так ясно себе представила - подходит на улице чувак, пялится тебе в глаза, потом берет за руку и тащит куда-то я бы еще на "глазном" этапе озадачилась ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1