Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Конкурс на шоколадку, угадай кто вырос?
Добавлено: 21 дек 2010, 02:49
Старый знакомый
Автор темы
Просто я немного устала от обвала собак, от погоды, от температуры, от всего и хочется немного вас развлечь мини-шуточный конкурс, просто, чтобы вы чуток расслабились есть такое чудо
вопросы 1. что это за порода? 2. каким он будет когда вырастет (рост и шерсть)? 3. за кого его продавали?
шоколадку готова передать на ст. м. Московская в вечернее время p.s. фото ребенка каким он стал выложу после ваших ответов (как требуют правила 902 28 20 Мария)
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
за шпица или папильона какого продавали..вырастет см 40 имхо, с густой шерсткой скорее всего у нас метисик лаечки в деревне был похожий дюже. даже окрас такой же..
Последний раз редактировалось Катерли 21 дек 2010, 02:53, всего редактировалось 1 раз.
Выдавали наверняка за какую-то мелочь, не зря рядом черепашку присобачили:))- пеки? или апильон какой-то!) А вымахал наверное средне-большим. Шоколадки ведь просто так не выдают!
Хорошенький Легко могли за чихуашку продавать. А вот что выросло, не представляю. Поучительная тема для тех, кто ищет маленькую собачку подешевле без документов.
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на шоколадку, угадай кто вырос?
Добавлено: 21 дек 2010, 03:14
Старый знакомый
Автор темы
Мандаринка, бывает, причем - за один день знаете, как у елки, которая долго стоит в квартире...вроде как живая, а тронешь и вжжжжить - все иголки на полу - нема шерсти за один день, но и это еще не все - обещаю я не выложу вам сейчас финальное фото, т.к. хочу еще "спящую" часть населения порадовать на завтра! если кто-то улыбнулсЯ на ночь глядя, значит тема удалась
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Добавлено: 21 дек 2010, 03:24
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Не представляю даже приблизительно конечный вариант, но уверена на 100%, что пес получился очаровательный, хоть и совершенно не похожий на себя маленького.
Добавлено: 21 дек 2010, 03:30
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июн 2010, 13:13 Сообщений: 3077 Откуда: Сейчас в Нижнем Новгороде
Вот вот У меня у знакомых у терьеристого метиса борода под старость отвалилась... Ложились спать - была на месте, проснулись как корова языком слизнула
Добавлено: 21 дек 2010, 03:31
Участник
Зарегистрирован: 03 май 2010, 19:30 Сообщений: 4578 Откуда: СПб, Московская
Дайна писал(а):
я не выложу вам сейчас финальное фото, т.к. хочу еще "спящую" часть населения порадовать на завтра! если кто-то улыбнулсЯ на ночь глядя, значит тема удалась
В личку сбросьте! А то не усну!
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1