Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Верю, что Там что то есть для вас и тебе там хорошо...
Добавлено: 20 дек 2010, 21:46
Активист
Автор темы
Сегодня умер наш пес, даже не могу сказать сколько он был с нами...мне всегда казалось что лет 25 точно... Изначально его мама была соседской собакой (там где живет мама... за городом), а потом она принесла щенят, всех остальных соседи утопили, а Шабоньку мама Найда спасла и принесла к нам на участок, сама она еще жила у своих хозяев, но щенок рос и хотел везде ходить с мамой и соседи его били...и кидали в него камнями и палками, он рос запуганным и всегда с очень несчастными глазами, потом мама Найда приняла решение что ее новые хозяева это мы и переселилась к нам...и стали они жить у нас, но сидеть на участке они не хотели и выбегали на улицу, причем Найда всегда возвращалась жива-здорова, а Шабоньку все время били..то соседи, то какие то другие собаки...мы и забор бетонировали и что только не придумывали но Найда все время находила лазейку, а Шабонька всегда послушно шел за мамой...а потом они постарели...Найда заболела и через некоторое время ее не стало...Шабонька стал еще более несчастным...грустил и очень скучал без мамы...заботу о нем взяла наша кошка, наставляла его на путь истинный, а он ее слушался...он всегда должен был кого то слушаться, но он таял на глазах, болел все тяжелее...мы лечили его как могли а он все время смотрел на нас своими благодарными но всегда несчастными глазами...последние полгода он был очень тяжелым, но на "избавление от страданий" мы пойти не могли...последние дни его были ужасными и вот сегодня его не стало... Милый наш друг, я очень надеюсь...просто так должно быть, что хотя бы ТАМ тебе будет хорошо, раз здесь на земле тебе так не везло...там на радуге тебя встретит твоя мама и вы как и раньше будете бегать и у вас не будут болеть лапки...Беги наш дорогой, мы очень тебя любим...
Заголовок сообщения: Re: Верю, что Там что то есть для вас и тебе там хорошо...
Добавлено: 20 дек 2010, 22:01
Старый знакомый
соболезную! я тоже недавно потеряла любимого кота! до сих пор не моу смириться. завтра 40 дней! надеюсь за радугой им лучше. верю, что там что-то есть.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Добавлено: 20 дек 2010, 23:41
Активист
Автор темы
Спасибо всем за поддержку.... вот сижу реву, смотрю на своего кота и ужасаюсь...когда то ведь и это случится, а он для меня практически все...сумасшествие какое то, как переживать такие вещи не знаю и не умею... Песка наш жил у мамы, я не виделась с ним каждый день, но он почему то радовался именно моим приездам...мы очень были с ним близки, но меня сейчас утешает, то что у него была очень тяжелая и несмотря на любовь которую мы давали не очень то счастливая жизнь и мне думается, что если там что то есть, то ему всяко там лучше... а вот кот мой...он живет со мной, мы пережили с ним такие моменты...что только не пережили и все время рядом друг с другом...наверное он мне как сын, как я переживу его уход я не знаю, боюсь этого каждый день (хотя надо сказать, что он эти мои моменты слабости терпеть не может...ругается на меня))
Добавлено: 21 дек 2010, 00:00
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Очень жалко Вашего пёсика Утраты всегда очень тяжелы. А про кота не надо сейчас думать такое, надо наоборот эти мысли гнать от себя! Здоровья и долгих лет жизни Вашему котику!
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Всё чаще с неба слышу лай, он сыплется, как звёздный дождик. Собаки попадают в рай и там нас ищут безнадёжно. И, свесив чуткие носы, они по райским кущам бродят. И почему - не знают псы, они хозяев не находят: Собачий Бог не виноват, Он, как умеет, с ними лает. Они безгрешны и про Ад по чистоте своей не знают. И не возьмут последний след своих хозяев безутешных: Но, даже там, где горя нет, они за нас страдают, грешных. ...
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3