Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
2-2.jpg4H67AXS1YHc.jpgkot.jpg77QH0wBlNSE.jpg
1234567.jpg
2.jpgk-LNAA1yMFU.jpgBetti_1.jpg01-11-2015.jpg
0~1.jpg
R0J9zgmKo00.jpgfI4_sxlsQDk.jpgg1.jpgpalevyy_1.jpg
R0J9zgmKo00.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg0~1.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg_MG_3391.JPG
8golA4O6edY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg
tz227PKXEsY.jpg
03.jpegDSC_0857~0.jpg_77A4980_1mb.jpgkotik_5_mal.jpg
cats_-04.jpg
_77A5201_1mb.jpgmikro~5.jpgFeliks-1_-_kopiya.jpgIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg
Koshka2.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgTknVXupu3Hc.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
GD_2.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg_4iIqNdOI-o.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 30 янв 2025, 08:49

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЧС: +7-951-681-95-55СообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 21:21 
Участник

Автор темы

звонили на котенка
семья
маленький двухлетний ребенок
на вопрос были ли раньше кошки - ответили: да, месяц назад во время ремонта убежал котёнок.
Я спрашиваю, а этот не убежит? на что получаю ответ: ну у нас ремонт же закончен( и смех)

на фиг
не отдам детей таким }:)

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: +7-951-681-95-55СообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 22:08 
Бан

не надо к маленькому ребенку котенка. Это хорошо когда ребенок родился , а там уже было коты или собаки . Потом будет алергия какая или просто ребенок тискать будет , за хвост таскать , головой вниз носить ..

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: +7-951-681-95-55СообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 22:36 
Посетитель

ivolca писал(а):
Потом будет алергия какая или просто ребенок тискать будет , за хвост таскать , головой вниз носить ..

Что же вы из маленьких детей монстров делаете? :O Я свое первое животное-хомяка в трехлетнем возрасте в кармане принесла(соседи охомячили)-училась ухаживать.Сыну в 1,5 года хомяка купили- приучали к ответственности и помогали ухаживать, а в 3года он помогал мне с подобранным котенком .И с вниманием и заботой носил котенка в лоток-приучал.В 10 лет -выкармливал 3 недельного котенка с пипетки....
Надо смотреть на адекватность родителей.
Детей необходимо обучать и показывать пример в уходе за любым животным.

8 911 восемьсот двадцать семь 90 двадцать три Елизавета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: +7-951-681-95-55СообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 23:02 
Частый гость

Эль писал(а):
ivolca писал(а):
Потом будет алергия какая или просто ребенок тискать будет , за хвост таскать , головой вниз носить ..

Что же вы из маленьких детей монстров делаете? :O Я свое первое животное-хомяка в трехлетнем возрасте в кармане принесла(соседи охомячили)-училась ухаживать.Сыну в 1,5 года хомяка купили- приучали к ответственности и помогали ухаживать, а в 3года он помогал мне с подобранным котенком .И с вниманием и заботой носил котенка в лоток-приучал.В 10 лет -выкармливал 3 недельного котенка с пипетки....
Надо смотреть на адекватность родителей.
Детей необходимо обучать и показывать пример в уходе за любым животным.

В свою очередь, из моего опыта работы в зоомагазине... ;)
Вообщем была пара семей, которая раз в неделю/месяц приходила покупать нового хомяка/песчанку, старого ребенок, таская в руках - давил... Родители говорили, что хомяк заснули и шли покупали нового...
Мы им даже со скандалом не продавали после первых пары раз...
Так что уж чего-чего, а таких зверей детям категорически нельзя в руки давать, кошкам с собаками не легче приходится.. Станут забитыми, замученными, пугливыми..
От воспитания многое зависит, но никто не знает что позволят родители ребенку дома по отношению к кошке..

Последний раз редактировалось Анастасия и зоопарк 20 дек 2010, 23:05, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: +7-951-681-95-55СообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 23:05 
Участник

Автор темы

я котенка из прошлого помета отдала в замечательную семью, где трое детей - младшему 2 года, старшему 11 лет. мне кажется лучше семьи малышу и не найти было.
все счастливы, над котенком трясутся как над четвертым ребенком. дети по очереди какахи убирают. по дежурству :D
никто над малявкой не издевается - недавно приезжала к ним в гости - котенок радостный носится за голыми детскими пятками :)

правильно, надо в первую очередь смотреть на родителей, если они берут в дом очередную игрушку, то не отдавать, а если хотят завести члена семьи - то почему бы и нет :ya za:

з.ы. мои родители завели котенка, когда мне было три года и я что то не припомню, чтоб я его таскала вниз головой и отрывала усы. каюсь, лет в пять в коляске его возила и в чепчике, но он уже тогда весил под 10 кг, так что ему было плевать на чепчики и коляски :D :D

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: +7-951-681-95-55СообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 23:43 
Активист

ivolca писал(а):
не надо к маленькому ребенку котенка. Это хорошо когда ребенок родился , а там уже было коты или собаки . Потом будет алергия какая или просто ребенок тискать будет , за хвост таскать , головой вниз носить ..

+мильён! ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: +7-951-681-95-55СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 00:07 
Посетитель

Анастасия и зоопарк писал(а):
[В свою очередь, из моего опыта работы в зоомагазине... ;)
Вообщем была пара семей, которая раз в неделю/месяц приходила покупать нового хомяка/песчанку, старого ребенок, таская в руках - давил... Родители говорили, что хомяк заснули и шли покупали нового...
Мы им даже со скандалом не продавали после первых пары раз...
Так что уж чего-чего, а таких зверей детям категорически нельзя в руки давать, кошкам с собаками не легче приходится.. Станут забитыми, замученными, пугливыми..
От воспитания многое зависит, но никто не знает что позволят родители ребенку дома по отношению к кошке..

я в свою очередь работаю с детьми.
И повторяю, что надо смотреть на адекватность РОДИТЕЛЕЙ!
А детям надо показывать личный пример и привлекать к помощи в уходе.
Зы.У нас все хомяки жили более трех лет.Сейчас не заводим потому, что для меня 3 года жизни питомца мало.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: +7-951-681-95-55СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 00:15 
Посетитель

d_donna писал(а):

з.ы. мои родители завели котенка, когда мне было три года и я что то не припомню, чтоб я его таскала вниз головой и отрывала усы. каюсь, лет в пять в коляске его возила и в чепчике, но он уже тогда весил под 10 кг, так что ему было плевать на чепчики и коляски :D :D

У нас ВСЕГДА были коты и собаки.И когда я родилась....и когда у меня уже сын родился :P В принципе не воспринимаю квартиру без животных...
Кстати, моему сыну никогда даже в голову не приходило тискать и мучить кота.Себя в очень маленьком возрасте не помню, но зная своих родных....отгребла бы по полной, если бы попыталась кого-нибудь из домочадцев за хвост
ухватить }:)
в детском саду дети с удовольствием рассказывают о своих домашних любимцах, с теплотой и нежностью.В одной семье КОТА с 23 февраля всегда поздравляют:Перс-защитник отечества! :D
Вот аллергию не предугадаешь....(я задыхаюсь от кроликов-сразу отек Квинке...анафилактический шок)

:P У многих форумчан есть маленькие дети(и не по одному)...маленький ребёнок- не противопоказание к отдаче животного в ХОРОШИЕ руки ;)

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]