Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС: +7-951-681-95-55

d_donna

Сообщение d_donna »

звонили на котенка
семья
маленький двухлетний ребенок
на вопрос были ли раньше кошки - ответили: да, месяц назад во время ремонта убежал котёнок.
Я спрашиваю, а этот не убежит? на что получаю ответ: ну у нас ремонт же закончен( и смех)

на фиг
не отдам детей таким }:)
ivolca

Сообщение ivolca »

не надо к маленькому ребенку котенка. Это хорошо когда ребенок родился , а там уже было коты или собаки . Потом будет алергия какая или просто ребенок тискать будет , за хвост таскать , головой вниз носить ..
Эль

Сообщение Эль »

ivolca писал(а): Потом будет алергия какая или просто ребенок тискать будет , за хвост таскать , головой вниз носить ..
Что же вы из маленьких детей монстров делаете? :O Я свое первое животное-хомяка в трехлетнем возрасте в кармане принесла(соседи охомячили)-училась ухаживать.Сыну в 1,5 года хомяка купили- приучали к ответственности и помогали ухаживать, а в 3года он помогал мне с подобранным котенком .И с вниманием и заботой носил котенка в лоток-приучал.В 10 лет -выкармливал 3 недельного котенка с пипетки....
Надо смотреть на адекватность родителей.
Детей необходимо обучать и показывать пример в уходе за любым животным.
Ник 14811

Сообщение Ник 14811 »

Эль писал(а):
ivolca писал(а): Потом будет алергия какая или просто ребенок тискать будет , за хвост таскать , головой вниз носить ..
Что же вы из маленьких детей монстров делаете? :O Я свое первое животное-хомяка в трехлетнем возрасте в кармане принесла(соседи охомячили)-училась ухаживать.Сыну в 1,5 года хомяка купили- приучали к ответственности и помогали ухаживать, а в 3года он помогал мне с подобранным котенком .И с вниманием и заботой носил котенка в лоток-приучал.В 10 лет -выкармливал 3 недельного котенка с пипетки....
Надо смотреть на адекватность родителей.
Детей необходимо обучать и показывать пример в уходе за любым животным.
В свою очередь, из моего опыта работы в зоомагазине... ;)
Вообщем была пара семей, которая раз в неделю/месяц приходила покупать нового хомяка/песчанку, старого ребенок, таская в руках - давил... Родители говорили, что хомяк заснули и шли покупали нового...
Мы им даже со скандалом не продавали после первых пары раз...
Так что уж чего-чего, а таких зверей детям категорически нельзя в руки давать, кошкам с собаками не легче приходится.. Станут забитыми, замученными, пугливыми..
От воспитания многое зависит, но никто не знает что позволят родители ребенку дома по отношению к кошке..
d_donna

Сообщение d_donna »

я котенка из прошлого помета отдала в замечательную семью, где трое детей - младшему 2 года, старшему 11 лет. мне кажется лучше семьи малышу и не найти было.
все счастливы, над котенком трясутся как над четвертым ребенком. дети по очереди какахи убирают. по дежурству :D
никто над малявкой не издевается - недавно приезжала к ним в гости - котенок радостный носится за голыми детскими пятками :)

правильно, надо в первую очередь смотреть на родителей, если они берут в дом очередную игрушку, то не отдавать, а если хотят завести члена семьи - то почему бы и нет :ya za:

з.ы. мои родители завели котенка, когда мне было три года и я что то не припомню, чтоб я его таскала вниз головой и отрывала усы. каюсь, лет в пять в коляске его возила и в чепчике, но он уже тогда весил под 10 кг, так что ему было плевать на чепчики и коляски :D :D
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

ivolca писал(а):не надо к маленькому ребенку котенка. Это хорошо когда ребенок родился , а там уже было коты или собаки . Потом будет алергия какая или просто ребенок тискать будет , за хвост таскать , головой вниз носить ..
+мильён! ;)
Эль

Сообщение Эль »

Анастасия и зоопарк писал(а):[В свою очередь, из моего опыта работы в зоомагазине... ;)
Вообщем была пара семей, которая раз в неделю/месяц приходила покупать нового хомяка/песчанку, старого ребенок, таская в руках - давил... Родители говорили, что хомяк заснули и шли покупали нового...
Мы им даже со скандалом не продавали после первых пары раз...
Так что уж чего-чего, а таких зверей детям категорически нельзя в руки давать, кошкам с собаками не легче приходится.. Станут забитыми, замученными, пугливыми..
От воспитания многое зависит, но никто не знает что позволят родители ребенку дома по отношению к кошке..
я в свою очередь работаю с детьми.
И повторяю, что надо смотреть на адекватность РОДИТЕЛЕЙ!
А детям надо показывать личный пример и привлекать к помощи в уходе.
Зы.У нас все хомяки жили более трех лет.Сейчас не заводим потому, что для меня 3 года жизни питомца мало.
Эль

Сообщение Эль »

d_donna писал(а): з.ы. мои родители завели котенка, когда мне было три года и я что то не припомню, чтоб я его таскала вниз головой и отрывала усы. каюсь, лет в пять в коляске его возила и в чепчике, но он уже тогда весил под 10 кг, так что ему было плевать на чепчики и коляски :D :D
У нас ВСЕГДА были коты и собаки.И когда я родилась....и когда у меня уже сын родился :P В принципе не воспринимаю квартиру без животных...
Кстати, моему сыну никогда даже в голову не приходило тискать и мучить кота.Себя в очень маленьком возрасте не помню, но зная своих родных....отгребла бы по полной, если бы попыталась кого-нибудь из домочадцев за хвост
ухватить }:)
в детском саду дети с удовольствием рассказывают о своих домашних любимцах, с теплотой и нежностью.В одной семье КОТА с 23 февраля всегда поздравляют:Перс-защитник отечества! :D
Вот аллергию не предугадаешь....(я задыхаюсь от кроликов-сразу отек Квинке...анафилактический шок)

:P У многих форумчан есть маленькие дети(и не по одному)...маленький ребёнок- не противопоказание к отдаче животного в ХОРОШИЕ руки ;)
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»