Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС. Снова панлейко. Два котенка за радугой, 7 борятся! Все еще нужна мат.помощь на долечивание слабеньких малышей!

Kalvic

СОС. Снова панлейко. Два котенка за радугой, 7 борятся! Все еще нужна мат.помощь на долечивание слабеньких малышей!

Сообщение Kalvic »

Все еще нужна мат.помощь на долечивание слабеньких малышей!
mumilinda писал(а):Полный финансовый отчет:

Получили:
150р. Маша (hedgy)
1000 р. Тамара (Аrchi/Iris)
500 р. Sonya
3000 р. Сaterina
1000 р. lilyli
600 р. Лена (TOFSLA)
1000 р. Юля (Дуська)

Итого: 7250 р.

Потратили:
(чеки есть в теме)

19.12 1400 р. (ветклиника: прием + анализ крови + препараты)
20.12 1944 р. (вет. клиника: прием, забор крови у донора, переливание и препараты) + 880 р. (4 дозы Витафела)
21.12 4275 р. (лекарства на базе: 26 доз Витафела, Байтрил, Ронколейкин, р-р Рингера) + 479 р. (шприцы + церукал + цеклоферон)
22.12 182 р. (шприцы)
23.12 308 р. (установка в/в катетера + гепарин с собой)
24.12 555 р. (прием ветеринара + препараты) + 241 р.(фасфалюгель и цеклоферон) + 204 р. (глюкоза и шприцы)
25.12 1268 р. (переливание крови + препараты)
26.12 813 р. (установка двух катетеров + препараты) + 394 р. в аптеке
27.12 868 р. (рентген, УЗИ и препараты) + 92 р.+ 67 Р. + 46 р. (препараты в аптеке)
28.12 400 р. (ронколекин 3 ампулы)
30.12 407 р. (смена катетера и препараты)
31.12 1060 р. (восстанавливающий напиток VIYO) + 55 р. катазал
3.01 93 р. (снятие катетера и препараты)

Итого: 16 031 р.
Мальчик Гаспар тоже за радугой.... осталось 7 кото-детей и они очень нуждаются в помощи! не хватает денег на лекарства! Помогите спасти деток!
Одна девочка умерла, переливание не помогло.
Очень плох мальчик, его срочно надо тащить в клинику на Репищева. Нужна помощь финансами. Лене сейчас не потянуть всё самой материально.
Очень нужна помощь!!!
Кто там у нас рядом и у кого есть кошки пригодные для донорства!!! Помогите спасти малыша. Срочно нужно переливание крови. Котенок с подозрением на панлейко, маленький 2.5-3 месяца!

Котята Лены mummimama, она многим здесь помогала и помогает. давайте попробуем помочь ей спасти малыша! дело осложняется тем что она сейчас в пути, едет из Эстонии, будет дома только после 21.00. Дома ее дочка. клиника Прайд у них во дворе, врачи в курсе. Помогите найти донора - дочка Лены принесет малышку на переливание! малышке катастрофически плохо!!!!

пока все контакты можно через меня:
мой телефон: 8-921-950-15-17, Аля

потом появится сама Лена....

И так же срочно нужна сыворотка для котят, тех которым получше но тоже очень плохо! в Прайде ее сегодня нет, а ехать куда-то далеко от больных котят Линда не может, уколы постоянные и т.п. Может есть у кого-то сыворотка в заначке, поделитесь с детьми прямо сегодня! или помогите купить ее и довести до Комендантского.
Baileys

Сообщение Baileys »

Аля, где этот Прайд? На машине сейчас никуда не пробиться, надо искать, кто рядом.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Прайд на улице Уточкина дом 2 кажется, 7 минут пешком от метро Комендантский проспект.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

да на это рассчитываю. там много форумчан, не могу дозвониться до двоих кого сама знаю. но ведь есть кого и не знаю... может они отзовутся. вопрос реально очень срочный, ребенку очень плохо, как тряпочка. врачи сказали чтобы искали донора - срочно! а Лена в пути.... и главное нельзя никого в доноры из Лениных взрослых, они старички. там была наша Дэниза, она взрослая и привитая. НО она как раз пристроилась неделю назад.
Ищу...

Сообщение Ищу... »

есть кошак.привитый,1,5(или с 2х можно?) года.но нет денег на телефоне и пешком его не допереть(нет ни переноски сейчас,ни тупо сумки,а дикарь когда дело доходит до транспорта.если вариантов не будет(мы на Мебельной)звоните:89643766231,буду думать как его тащить.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Ищу... писал(а):есть кошак.привитый,1,5(или с 2х можно?) года.но нет денег на телефоне и пешком его не допереть(нет ни переноски сейчас,ни тупо сумки,а дикарь когда дело доходит до транспорта.если вариантов не будет(мы на Мебельной)звоните:89643766231,буду думать как его тащить.
это далеко от метро Комендантский пр. ?
простите, я плохо знаю тот район, вернее совсем не знаю.
Ищу...

Сообщение Ищу... »

ток сейчас сообразила.а Прайд не на Испытателей 16??тогда это Пионерка!тогда нам туда мин 20.
или их несколько? :hmmm:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ок, спасибо вам. пытаюсь еще прозвонить знакомых....
если что - позвоним.
нет, Прайд. переехал на Комендантский, Уточкина дом 2.
elin

Сообщение elin »

адрес Прайда - Уточкина д.3
это два дома от метро Комендантский пр.

позвонила на Репищева - у них тоже сывороток нет, но есть в вет. аптеке на Вербной ул.
(это тот же район, что Уточкина), у них есть 10 доз сыворотки по 180 р. штука, они работают до 20:30
их телефон: 308-29-79

я сейчас далеко, больше ничем помочь не могу :(

ПОМОГИТЕ КОТЯТКАМ ВЫЖИТЬ!!!
:help: :help: :help: :help: :help:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

elin писал(а):адрес Прайда - Уточкина д.3
это два дома от метро Комендантский пр.

позвонила на Репищева - у них тоже сывороток нет, но есть в вет. аптеке Вербной ул.
(это тот же район, что Уточкина), у них есть 10 доз сыворотки по 180 р. штука, они работают до 20:30
их телефон: 308-29-79

я сейчас далеко, больше ничем помочь не могу :(

Помогите КОТЯТКАМ ВЫЖИТЬ!!
:help: :help: :help: :help: :help:
Лена, спасибо.
ols

Сообщение ols »

У меня на работе кошек не осталось к сожалению.
В стационаре только котята остались, тоже не пойдут.
S
Sabet

Сообщение Sabet »

Oska Настя (Комендантский пр-т)89217474811
Annica Анна (м.Комендантский проспект)895166101два-ноль
И_рина (м.Комендантский проспект)89214455766
Валерия Дебельбер ( территория между м.Пионерская\м. Старая деревня\м.Комендантский пр.)89219156448
(_Lina_) Полина (м.Пионерская,Серебристый б-р.)89516485832
Ира-kinoshi (Долгоозёрная ул.(между ул.Планерной и пр. Авиаконструкторов)89052022247
Ellie Лена (дом-Парашютная, в районе озера Долгое (примерно на равном расстоянии от Комендантского пр., Пионерской и Удельной)89214233070
Надежда Нора (Парашютная.Рядом-Новикова,Сизова,Репищева,Ольховая,Байконурская,Королёва.(до 12ч.телефон могу не взять-сплю)89516822076
Хочу В Кинологи Аня(м.Пионерская,аллея Поликарпова,Испытателей,Коломяжский пр.)89119503836
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Надежда Нора писал(а):а только привитые годятся?и возраст от скольки?
обычно считается что нужен привитый от 2 до 7 (или 5?) лет. но знаю случаи когда переливали от не привитого. могу уточнить сейчас через Линду.
elin

Сообщение elin »

прививки не критичны, насколько я знаю, главное чтоб донор был здоров!
ols

Сообщение ols »

Kalvic писал(а):
Надежда Нора писал(а):а только привитые годятся?и возраст от скольки?
обычно считается что нужен привитый от 2 до 7 (или 5?) лет. но знаю случаи когда переливали от не привитого. могу уточнить сейчас через Линду.
от года можно, как почетные доноры говорю. До 7 лет. Привитые лучше, но лучше непривитый чем никакого.
Ellie

Сообщение Ellie »

Если еще нужно, у меня есть 10 доз витафела-с. Ул.Парашютная, это недалеко от Уточкина...
A
Alisha

Сообщение Alisha »

Девочки, помогите! Лена уезжала из Нарвы совсем никакая. Не может понять откуда могла взяться инфекция. Вроде все котята уже достаточно давно. Она прикидывала сколько ей надо денег на инъекции только малышам - финансы вообще не позволяют. Ео что-то делать надо.
elin

Сообщение elin »

Как дела?
Нашёлся ли донор?
Какая сейчас нужна помощь?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

донор нашелся, Катя инфанта привезла своего кота. но малышка не выжила, умерла. сейчас очень плохо другому котенку, решается вопрос о том что повезут на Репищева. еще Лене нужна помощь на сыворотку для оставшихся, 7 котят * 3 сыворотки, итого 21 штука. а еще взрослых 4 котодуши. им тоже надо, они не привиты по возрасту, все уже прилично возрастные. значит тоже в группе риска.
и еще, у Лены совсем беда с финансами, потому что у нее некоторое время назад украли из сумки приличную сумму, она без денег.
поэтому нужна помощь деньгами, на сыворотку и на визит на Репищева.
в общем, Лена конечно просить не станет, но несмотря на это ей катастрофически нужна материальная помощь!!!!!!!!!!!!!!
Ефимова Майя

Сообщение Ефимова Майя »

Только сейчас тему увидела. Беда какая!
Мы недалеко живем, денежкой помочь не могу, к сожалению, но коты есть на донорство, только я на работе до 21 сегодня и завтра.Если только ночью.89117124831
ols

Сообщение ols »

деньгами тоже никак. правда лекарств есть запас. дюфалайт, катозал, антибиотики на выбор...
Ответить

Вернуться в «Архив»