Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сейчас Замша уже 2 недели живет на передержке у Ани-Роси. Со вчерашнего дня я - куратор Замши. Буду делать все, от меня зависящее, чтобы Замша нашла новый Дом и хозяев, которые ее будут принимать и любить такой, какая она есть. А она... Вообщем, на сегодняшний день у Замшечки, безусловно, есть проблемы с поведением. Она не доносит свои дела до улицы, лает, когда никого нет дома... Вообщем, она еще совсем щенок (не смотря на почти годовой возраст!) со всем полным набором щенячьего веселого и безалаберного поведения... Но Замша - добрая и смышленая собачка. Очень трогательная и беззащитная... совсем РЕБЕНОК еще! Нам, конечно, очень нужны совета хорошего кинолога. И еще... нам с Замшей просто нужно ВРЕМЯ - время, чтобы немножко подрасти, поумнеть и почувствовать, что тебя не бросят, что быть рядом с Человеком (пока - на передержке, а в будущем - дома) - хорошо и приятно. Верю, что обязательно мы найдем для Замши такой дом - теплый и любящий!
Вот такой текст был (и остается) у Замши для пиара ...
Эту девочку намеренно сбила машина на ул Замшина....это был "спортивный интерес" у водителя, сбить собаку на полупустой проезжей части.. Собака ползла на передних лапках и звала на помощь...докричалась до неравнодушных людей.
Девочку в клинике назвали Замшей. Она мужественно вынесла все лечебные долгие мероприятия.
Теперь Замша здорова, не хромает, очень любит людей..несмотря на прошлые раны ! Ей около 11-12 мес, игривая и умненькая девочка. Метис овчарки. Стерилизована. Привита. Собака для души...идеальна как компаньон в семью с детьми или одинокому человеку.
Подарите Замше добрый дом...она будет Вам прекрасным верным другом![/b]
Попечительский совет на сегодняшний день есть на 4000 руб: Мандаринка - 1000 руб. Багира - 500 руб. Фелина - 500 руб. ЕkoGal - 1000 руб. Наташа Плуха - 500 руб. Инна из Контакта - 500 руб. Может быть еще кто-то захочет помогать Замше оплачивать передержку? Будем очень признательны! Передержка за декабрь оплачена. За январь - начну сбор средств уже на этой неделе (чтобы не сильно "влезть" на новогодние каникулы).
Мой ЯК - 41001588110202
_________________ Тел. 89о5-289-4З-З3 Юлия
Последний раз редактировалось Фелина 13 янв 2011, 11:00, всего редактировалось 17 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Замша. Уже - не щенок, но еще - и не взрослая собака. Очень нужны советы кинолога, финансы и пиар!
Добавлено: 20 дек 2010, 15:18
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Ну вот, перехожу в новую тему! Присоединяюсь к просьбам куратора - помогите Замшечке денежкой, ей нужно жить в теплом доме, искать потихоньку хорошие ручки, и .... учиться нормальному собачьему поведению!!!
Заголовок сообщения: Re: Замша. Уже - не щенок, но еще - и не взрослая собака. Очень нужны советы кинолога, финансы и пиар!
Добавлено: 20 дек 2010, 20:33
Участник
отмечаюсь
Юля-Фелина! с денежкой у меня сейчас плоховастенько (Лена Вам по телефону говорила -как обстоятельства сложились) - поэтому смогу дать денежку только в конце января!
Замшечке очень нужен пиар, нужна своя семья, которая поймет, что немного терпения - и у них будет почти настоящая овчарка!
Добавлено: 20 дек 2010, 21:09
Старожил
Автор темы
Мандаринка, что ж... в конце января - так в конце января Все равно - спасибо! Я сама свою часть - только 19-20.01 смогу выделить. Будем надеяться, что "прорвемся" - январь всегда финансово не простой месяц (после Н.года) бывает...
Добавлено: 21 дек 2010, 00:09
Старожил
Автор темы
Еления, Мандаринка, спасибо БОЛЬШОЕ за прекрасную фотосессию Замшульки! постараюсь - побольше фоточек перенести в главпост - пусть все сразу видят КАКУ КРАСОТУ пристраиваем
Добавлено: 21 дек 2010, 10:35
Свой на форуме
Фелина писал(а):
Еления, Мандаринка, спасибо БОЛЬШОЕ за прекрасную фотосессию Замшульки! постараюсь - побольше фоточек перенести в главпост - пусть все сразу видят КАКУ КРАСОТУ пристраиваем
Да, Замшуля - красотка необычайная! Особенно мне нравится там, где с ушками в разные стороны!!! Может, нам сделать фотошоп с новогодней Замшей?
Филеночка спасибо Вам большое за кураторство Замши-Муфточки!!!! Надеюсь,что с новой темой все наладится и Муфточка пристроится в хороший и любящий дом.
Добавлено: 21 дек 2010, 15:17
Старожил
Автор темы
еления писал(а):
Как там самочувствие Замши ? прошло расстройство желудка?
Лен, я вчера не звонила Ане (каюсь, упала на кровать и заснула "как убитая"). Сегодня - обязательно все выясню. Но у нас с Аней была договоренность еще в воскресенье - если в понедельньк не будет улучшения, то Аня мне позвонит (слава Богу - звонка не было!)
Пока только отмечусь. Как деньги будут, дам знать. Юля, я еще Пете должна. Все помню. И две тысячи у меня лежат для Замши от Анны. Как сможете встретиться, звоните или пишите. Как Замшин животик?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 21 дек 2010, 17:00
Старожил
Автор темы
Татьяна, спасибо! по деньгам от Анны, если в 18.30 Вас устроит - могу подъехать на Академическую завтра-послезавтра. "Петины" денюжки - в декабре не нужны пока. А вот про Замшин животик - узнаю точно только вечером (но вроде - все налаживается)
Добавлено: 22 дек 2010, 11:11
Старожил
Автор темы
Большое спасибо Инне (из Контакта), которая написала мне в ЛС и в старую тему Замшечки и пожелала - вступить в Попечительский совет малышки! Мы - с радостью принимаем нового члена Совета!
Добавлено: 22 дек 2010, 12:49
Свой на форуме
Спасибо, Инна, что присоединились! очень рады новому члену Совета))) Значит, у нас теперь есть точно по 4000 р. в месяц? Это уже хорошо, а остальные необходимые деньги будем дособирать...с миру по нитке.... Как там Замшуля? Как животик? Кстати, я сегодня увидела в Контакте же новые фотографии у одной девушки - Анастасии, она нафоткала вчера всех - Эсму, Петю и Замшу!!! Альбом называется "Собаки, которые живут вместе с Эсмочкой", ну наши-то там - красавцы! Особенно Замша, такая,... такая, ее прямо не узнать! Похорошела у Ани, что ли?
Добавлено: 22 дек 2010, 13:12
Старожил
Автор темы
Багира писал(а):
Спасибо, Инна, что присоединились! очень рады новому члену Совета))) Значит, у нас теперь есть точно по 4000 р. в месяц? Это уже хорошо, а остальные необходимые деньги будем дособирать...с миру по нитке.... Как там Замшуля? Как животик? Кстати, я сегодня увидела в Контакте же новые фотографии у одной девушки - Анастасии, она нафоткала вчера всех - Эсму, Петю и Замшу!! Альбом называется "Собаки, которые живут вместе с Эсмочкой", ну наши-то там - красавцы! Особенно Замша, такая,... такая, ее прямо не узнать! Похорошела у Ани, что ли?
Олечка, мне эти фотки (Замшины) сегодня девушка обещала прислать на эл.почту - очень буду ждать! Как получу - сразу же размещу в теме Животик Муфточкин - получше. Принимают лекарства. Сама - веселится и скачет (как раз - вместе с лучшей подружкой Эсмочкой!) Соседи Анины... пока "затаились" - не ругаются вообщем пока больше (ттт) Может... исправляется наша девица?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3