Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок американского бульдога, девочка, 8 мес. Хэппи!
Добавлено: 20 дек 2010, 13:57
Активист
Автор темы
Людям подарили на какой-то праздниц щенка американского бульдога, девочка, с клеймом и документами, из питомника в Ярославле. Сейчас ей 8 мес. Людям уже НЕ НУЖНА. Есть пара недель на пристройство. Оля с Галей сейчас съездили, сфоткали-фотки будут вечером. Говорят рыже-белая, уница и красавица, в туалет на улицу ходит. Есть у кого достойные руки? РАЗВЕДЕНЦАМ НЕ БЕСПОКОИТЬ!
Девочка под кураторством Боксер-команды, на передержке у Оли +7921-941-44-13
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Последний раз редактировалось Жаннетта 08 янв 2011, 23:32, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Опять Всеволожск. Щенок американского бульдога, девочка, 8 мес. Умница, но уже не нужна.
Добавлено: 20 дек 2010, 14:07
Активист
Автор темы
elvis писал(а):
Тут породистые бордосы и доберманы за бесплатно не пристраиваются, а Вы американку продавать хотите.
не знаю, у нас породные за денежку уходят в лет. Зато сразу безответственных звонков поубавляется в разы, звонят именно те, кто хочет ЭТО животное, да и на остальных совсем серых как жизнь хоть на корм эту деньгу потратить можно, не себе ж в карман
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Заголовок сообщения: Re: Опять Всеволожск. Щенок американского бульдога, девочка, 8 мес. Умница, но уже не нужна.
Добавлено: 20 дек 2010, 14:10
Активист
Автор темы
Если кто действительно ответственный, мечтал о такой собаке-можно и без денежки, были б руки хорошие, но только свои. На другие сайты за бесплатно не буду выставлять, просто боюсь, эта перекупня даже на обычных рыжих котят звонит, что уж говорит о нестерилизованной породной суке бульдога
я думаю такую собаку должны пристраивать знатоки породы (т.е. команда. которая есть на форуме), а не просто за денежку. Собака серьезная, если даже за денежку попадет не в те руки, то....
Добавлено: 20 дек 2010, 14:35
Активист
Автор темы
Piranya писал(а):
я думаю такую собаку должны пристраивать знатоки породы (т.е. команда. которая есть на форуме), а не просто за денежку. Собака серьезная, если даже за денежку попадет не в те руки, то....
я ж не против Но наверно у них и так на шее животных до дури, еще эту красотку вешать, когда хоть недельку-две можем сами покрутиться как-то просто неудобно
я ж не против Но наверно у них и так на шее животных до дури, еще эту красотку вешать, когда хоть недельку-две можем сами покрутиться как-то просто неудобно
амбулисты никогда не отзываются от своих (да впрочем как и все команды), тут дело не в том вешать или нет, тут и заводчика ставить в известность нужно и по генетике проверять и т.д. Это не котенка пристроить.
Добавлено: 20 дек 2010, 14:43
Активист
Автор темы
Piranya писал(а):
амбулисты никогда не отзываются от своих (да впрочем как и все команды), тут дело не в том вешать или нет, тут и заводчика ставить в известность нужно и по генетике проверять и т.д. Это не котенка пристроить.
за неделю едва ли успеем. Будем писать, что стерилизована. Передержек у нас нет, ее просто отправят "в какой-то там приют" Поэтому с вечера все-равно начну пиар, а там уже будем по ситуации смотреть, других вариантов пока нет
за неделю едва ли успеем. Будем писать, что стерилизована. Передержек у нас нет, ее просто отправят "в какой-то там приют" Поэтому с вечера все-равно начну пиар, а там уже будем по ситуации смотреть, других вариантов пока нет
Добавлено: 20 дек 2010, 15:15
Частый гость
Зарегистрирован: 24 май 2010, 19:16 Сообщений: 3746 Откуда: м.Новочеркасская
С Олей поговорила. Срочности нет - на улицу пока деваху не выставляют. Вечером будут фотки - выставлю на породные форумы. Если будет критично - заберем на передержку.
Добавлено: 20 дек 2010, 20:13
Активист
Автор темы
Ol'ga&Dinara писал(а):
С Олей поговорила. Срочности нет - на улицу пока деваху не выставляют. Вечером будут фотки - выставлю на породные форумы. Если будет критично - заберем на передержку.
По поводу клейма узнаю у Оли завтра-сейчас все в запаре-отскребали и отмывали еще 4-ех замерзших месячных щенков с обочины
Сейчас уменьшу фото и выложу
Добавлено: 20 дек 2010, 20:22
Частый гость
Зарегистрирован: 24 май 2010, 19:16 Сообщений: 3746 Откуда: м.Новочеркасская
Спасибо Вам за заботу о ребятенке. ТТТ - мы сейчас не перегружены, сейчас есть и передержка, и либо я, либо Наташа Гремлин Злой готовы деваху забрать до пристройства Кстати, Ольга - хозяйка?
Добавлено: 20 дек 2010, 20:41
Активист
Автор темы
Ol'ga&Dinara писал(а):
Жаннетта писал(а):
Ольга2009 писал(а):
ребенок худой
да, но бульдоги вроде по молодости все худощавые (я не знаток, конечно)
Она не худая, она скелет...
Оля дала добро на то, чтоб забирать, если у Вас есть возможность, только мы финансово едва ли впишемся-сейчас 6 щенков свалилось. ЗЫ: Через пол часа с ней можно созвониться
Добавлено: 20 дек 2010, 20:42
Активист
Автор темы
Piranya писал(а):
а почему она такая худая
не знаю, я просто видела много молодых булек, и почти все такие, вот и во дворе у нас точно такая же тощая-щенок живет, хотя кормят, поэтому меня это как-то не сильно напугало
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3