Есть у кого достойные руки?
РАЗВЕДЕНЦАМ НЕ БЕСПОКОИТЬ!

Девочка под кураторством Боксер-команды, на передержке у Оли +7921-941-44-13

да уж. Наверно кто-то очень недолюбливает этих людей, раз подарил им щенкаЯнина_Тиля писал(а):Таким дарителям руки бы пообламывать! Бедный ребенок.
не знаю, у нас породные за денежку уходят в лет. Зато сразу безответственных звонков поубавляется в разы, звонят именно те, кто хочет ЭТО животное, да и на остальных совсем серых как жизнь хоть на корм эту деньгу потратить можно, не себе ж в карманelvis писал(а):Тут породистые бордосы и доберманы за бесплатно не пристраиваются, а Вы американку продавать хотите.
Спасибо! Для того и сделала темку, может у кого хорошие руки на нее есть.МарасановаН писал(а):Кинула .ку на эту тему своим знакомым
я ж не противPiranya писал(а):я думаю такую собаку должны пристраивать знатоки породы (т.е. команда. которая есть на форуме), а не просто за денежку. Собака серьезная, если даже за денежку попадет не в те руки, то....
амбулисты никогда не отзываются от своих (да впрочем как и все команды), тут дело не в том вешать или нет, тут и заводчика ставить в известность нужно и по генетике проверять и т.д. Это не котенка пристроить.Жаннетта писал(а):я ж не противPiranya писал(а):я думаю такую собаку должны пристраивать знатоки породы (т.е. команда. которая есть на форуме), а не просто за денежку. Собака серьезная, если даже за денежку попадет не в те руки, то....Но наверно у них и так на шее животных до дури, еще эту красотку вешать, когда хоть недельку-две можем сами покрутиться как-то просто неудобно
Piranya писал(а):амбулисты никогда не отзываются от своих (да впрочем как и все команды), тут дело не в том вешать или нет, тут и заводчика ставить в известность нужно и по генетике проверять и т.д. Это не котенка пристроить.
позвоните +7921-941-44-13 Ольга.Жаннетта писал(а):Piranya писал(а):амбулисты никогда не отзываются от своих (да впрочем как и все команды), тут дело не в том вешать или нет, тут и заводчика ставить в известность нужно и по генетике проверять и т.д. Это не котенка пристроить.за неделю едва ли успеем. Будем писать, что стерилизована. Передержек у нас нет, ее просто отправят "в какой-то там приют" Поэтому с вечера все-равно начну пиар, а там уже будем по ситуации смотреть, других вариантов пока нет
Ol'ga&Dinara писал(а):С Олей поговорила. Срочности нет - на улицу пока деваху не выставляют. Вечером будут фотки - выставлю на породные форумы. Если будет критично - заберем на передержку.
Нет, Оля с Галей наши главные пристраивальщицы во Всеволожске (которых я знаю)Ol'ga&Dinara писал(а):Кстати, Ольга - хозяйка?
Ol'ga&Dinara писал(а):Девочки, собаку надо срочно забирать. Вы сможете договориться, чтобы нам ее отдали?
Ольга2009 писал(а):ребенок худой
Она не худая, она скелет...Жаннетта писал(а):Ольга2009 писал(а):ребенок худойда, но бульдоги вроде по молодости все худощавые (я не знаток, конечно)
Оля дала добро на то, чтоб забирать, если у Вас есть возможность, только мы финансово едва ли впишемся-сейчас 6 щенков свалилось. ЗЫ: Через пол часа с ней можно созвонитьсяOl'ga&Dinara писал(а):Она не худая, она скелет...Жаннетта писал(а):Ольга2009 писал(а):ребенок худойда, но бульдоги вроде по молодости все худощавые (я не знаток, конечно)
не знаю, я просто видела много молодых булек, и почти все такие, вот и во дворе у нас точно такая же тощая-щенок живет, хотя кормят, поэтому меня это как-то не сильно напугалоPiranya писал(а):а почему она такая худая![]()
да это Вам Спасибо! Да, Всеволожск.Ol'ga&Dinara писал(а):Спасибо. Девочка во Всеволожске?