Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС: 8 921 848 5449

USlava

Сообщение USlava »

8 921 848 5449 begin_of_the_skype_highlighting              8 921 848 5449      end_of_the_skype_highlighting Старшев Сергей Михайлович
Мужчина, *ий пенсионер. Приятный и обнадеживающий голос, на вид тоже вроде приятный. Позвонил и приехал за нашей девочкой https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=53154. Надо отдать должное, не поленился приехать с Дыбенко с Озерков.
Перед встречей, ему было объяснено, что это щенок, шибутной и хлопотный. Ответ был, что не проблема, собаки уже были. И гулять время есть. Вот только проблем, что у Сергей Михалыча - сердечница в тяжелой стадии. Он днем на работе, с собакой оставалась только жена. Ну и сами понимаете, комок активности жаждет внимания, кто с ним поиграет. Или погуляет. А у жены пульс 120 поднимается. Собака начала дома все грызть.
Причем мы приезжали через неделю, они говорили про грызение и шкодливость смеючись, а тут я позвонила через 3 недели, так проверить, а СМ мне и говорит, жена слезами обливается, говорит, не могу больше, или она или я. Забирайте.
Я всё понимаю, люди пожилые и им за собакой не угнаться. На мой вопрос - ПОЧЕМУ ЖЕ ВЫ НЕ ПОЗВОНИЛИ СРАЗУ - молчание и мычание. ЧТО БЫ БЫЛО, если бы я сама не позвонила так между прочим? Выкинули бы на улицу?
И еще мне было поставлено в укор, что надо вообще-то собак воспитанных отдавать. Желательно, чтоб у них зубы не резались, и чтоб дома не туалет не ходили.
Я им говорю, можем вам надо было взрослую собаку, спокойную, он мне ответил, нет, наверно лучше даже месячную, мол с этой уже все упущено.
В общем люди не знают чего хотят. Как можно было взять щенка в дом, где человек с тяжелым сердечным заболеванием один на один с ней остается,
ivolca

Сообщение ivolca »

У вас собака очень красивая !Они найдет дом быстро . А пенсионерам этим надо кошку завести .Не хлопотно и кошки на сердце хорошо влияют .
USlava

Сообщение USlava »

Вполне возможно, только вот их еще смущало, что она за пятками охотилась.
И никто не гарантирует, что внезапно аллергия не начнется :cats flower:
Спасибо за поддержку. Очень надеюсь, что все же найдем понимающих хозяев.
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»