Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

мои хвостики, ушки, лапки, носики

расскажите о Ваших "хвостах"
Boro Boro

мои хвостики, ушки, лапки, носики

Сообщение Boro Boro »

уважаемые форумчане,

вот и наступил мой черед рассказать о себе правду. и отмечу, что это я сделаю с великим удовольствием.

наверно, начну по старшенству.

сначала завели кота. Ярко рыжий. звали Альф. к сожалению, он выпал из окна и разбился.

Изображение

потом взяли от той же кошки котенка абрикосовго цвета - Шанс. затем появился чисто черный котенок. Назвали Кокс. ( умер только в прошлом году).

Изображение Изображение

затем появилась собака - немецкий боксер. дома - Нюша, Синяк, Синька, Синичка.

Изображение Изображение[URL=https://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i142/0808/b7/6c8b6cdf13a4.jpg.html]Изображение

затем я влюбилась в кошку с приютского форума Ритку. Теперь она у меня. Красотка моя!!!!

Изображение

ну а потом я увидела Анфису. долго щемило сердце, ныло под ложечкой и теперь она тоже с нами.

Изображение Изображение

вместе мои кошачки

Изображение Изображение Изображение

вот такая я богатая! но ведь нет предела совершенству...

с уважением, Ира
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Красота! :flower: :flower: :flower:

А соба-то как лоснится!
Tina

Сообщение Tina »

Красавцы! :flower:
NZ

Сообщение NZ »

ИРА, у меня во дворе еще одно твоё счастье появилось..один в один деффка ..брать будешь? :-[ где фотки мои кошаки...могу "свою дворовую" скинуть...не отличишь ;)
Последний раз редактировалось NZ 09 авг 2008, 08:07, всего редактировалось 1 раз.
Sima

Сообщение Sima »

да, Ира, как-то кошек маловато ;)
jessy

Сообщение jessy »

Интересно.... мне как-то больше нравятся собаки с некупированными хвостами. Вот как боксу он идет! :)

Я тут добера некупированного видела-прикольный такой!

Кошка просто кайф!
L
Linda

Сообщение Linda »

И правда, трехцветки как клоны похожи!

А собак просто неотразим! Красота неземная!
irin

Сообщение irin »

Киски - найди пять отличий :D А боксерка с хвостом хорошааа, очень удачный хвост, ровненький, а дамочка сама просто чудо, как с картинки. :P
Mint

Сообщение Mint »

какая солнечная семья :)
Boro Boro

Сообщение Boro Boro »

NZ писал(а):ИРА, у меня во дворе еще одно твоё счастье появилось..один в один деффка ..брать будешь? :-[ где фотки мои кошаки...могу "свою дворовую" скинуть...не отличишь ;)

только не кидайте меня в терновый куст... :D :D
NZ

Сообщение NZ »

Boro Boro писал(а):
NZ писал(а):ИРА, у меня во дворе еще одно твоё счастье появилось..один в один деффка ..брать будешь? :-[ где фотки мои кошаки...могу "свою дворовую" скинуть...не отличишь ;)

только не кидайте меня в терновый куст... :D :D
то есть ДА???????? :-[
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Ира и у меня черепаха есть во дворе ;) :( , детей ее вчера забрали, киса осталась :(
Лесик

Сообщение Лесик »

Действительно, интересно, как вы кошек своих различаете? Я как ни всматривалась, все равно ничего не поняла кто есть кто.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Лесик писал(а):Действительно, интересно, как вы кошек своих различаете? Я как ни всматривалась, все равно ничего не поняла кто есть кто.

Ну дык, на то мама и есть мама! Ира, чудесные у Вас хвостики, просто на заглядение!
Богачева И.

Сообщение Богачева И. »

Ир! Классная компания ! Красивые детки !!! :) :) :) А киска у меня тоже такая есть - точная копия ... Мы ее подобрали в прошлом году ...
Boro Boro

Сообщение Boro Boro »

ааааааа....

никаких кошек пока, у меня сейчас на передержке котенок из темы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p= ... ht=#135507

так что вакансия временно занята!

спасибо за добрые слова.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ира, так это на будущее. Если понравится кто, так "отложат", для своих-то. ;)
Boro Boro

Сообщение Boro Boro »

ksu-cat писал(а):Ира, так это на будущее. Если понравится кто, так "отложат", для своих-то. ;)

понял. свистну. ;)
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

суперски!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :great: :ya za:
Ответить

Вернуться в «Персоналии»