Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собака часто-часто облизывает нос. Что это может быть?

Tami

Сообщение Tami »

У меня собака все время (ну не все, приступами) облизывает нос часто часто. Думала сначала тошнит, нет... Думала зубы, что-то во рту, тоже нет вроде, все внимательно осмотрела. Но-шпа как ни странно, снимает это. В остальном вроде все хорошо. Кто-нибудь сталкивался, что это может быть?
Tami

Сообщение Tami »

Да, забыла. У нас хроническое воспаление печени и периодически цистит.
Delta

Сообщение Delta »

Скорее всего тошнота так проявляется. Особенно похоже так как если но-шпа снимает спазмы, тошнота уходит - и облизываться не надо.
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

У одной из моих собак это - признак подскочившего давления.
Tami

Сообщение Tami »

Спасибо. В остальном мы кушаем с аппетитом, играем, носимся, пристаем... (тьфу,тьфу,тьфу). А как определить что давление? Собачка маленькая. 2,5 года.
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

У моей такое было раза три.Я так не обратила на это внимания и просто подумала,что ей в рот что-то попало)).Но это продолжалось всего несколько минут и проходило само по себе. :hmmm:
Tami

Сообщение Tami »

Да, продолжается несколько минут, проходит само по себе, но потом приступ повторяется.
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Tami писал(а):А как определить что давление? Собачка маленькая. 2,5 года.
Глаза посмотрите, не покранели ли белки, не выгдядят немного навыкате? Как дышит? Не "зависает"?
Sergey E.

Сообщение Sergey E. »

Одно из проявлений хронического воспаления печени- тошнота, рвота, возможно отсюда и облизывание носа.
Можно диетический корм попробовать.
юльчик

Сообщение юльчик »

А еще это могут быть сопли...
Tami

Сообщение Tami »

[quote="Ирина "СиМ""]
Tami писал(а):А как определить что давление? Собачка маленькая. 2,5 года.
Глаза посмотрите, не покранели ли белки, не выгдядят немного навыкате? Как дышит? Не "зависает"?[/quote]
она чишка, у нее глаза в принципе такие же как обычно, белки с детства с прожилками красными. Но посмотрю дома еще раз. Не зависает, но как то вот игрушки меньше треплет. Но может у меня паранойя...
Tami

Сообщение Tami »

Sergey E. писал(а):Одно из проявлений хронического воспаления печени- тошнота, рвота, возможно отсюда и облизывание носа.
Сергей, мы уже больше года на гепатике, она ничего больше есть не может... Рвоты слава богу нет, поэтому возникли сомнения в тошноте...
Tami

Сообщение Tami »

юльчик писал(а):А еще это могут быть сопли...
нет, тьфу-тьфу, чистенько.
bip

Сообщение bip »

у меня такое было когда Бусе выдрали зубы и мы прыскали гексоралом, но она аллергик. купила экзекан, но потом прочитала на каком то зоофоруме что он гормональный и лучше его только в крайнем случае, посоветовали 1/4 супрастина + активированный уголь. Нам помогло
Tami

Сообщение Tami »

Спасибо, но кроме лечебного корма, ветом 1.1 и эубикора она ничего сейчас не получает. Зубы не рвали, но есть двойные. Плюс перекус и перекос челюсти.
Sergey E.

Сообщение Sergey E. »

Tami писал(а):
Sergey E. писал(а):Одно из проявлений хронического воспаления печени- тошнота, рвота, возможно отсюда и облизывание носа.
Сергей, мы уже больше года на гепатике, она ничего больше есть не может... Рвоты слава богу нет, поэтому возникли сомнения в тошноте...
К сожалению одним лечебным кормом причину возникновения заболевания печени не устранить.
Sergey E.

Сообщение Sergey E. »

Tami писал(а):ветом 1.1 и эубикора
Первое не понял что такое, а эубикор- БАД, на мой взгляд как мертвому припарка и не может решить проблему лечения печени + побочные действия- возможные аллергические реакции, что опять же усугубляет работу печени. Может у собаки появляются не рвотные позывы, а горечь во рту?
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Лада, почитайте про Гепатодорон :-[

Моей старшей дочке прописали, я теперь даю всей мелкотне: моя подруга, ветврач, вылечила серьезные проблемы у своей йоришки именно им (аналогично- рекомендовали принимать в клинике Валеевой).

Все будет хорошо,ттт :flower:

Перечитала свой пост, правлю : доченька собишка :-[
Tami

Сообщение Tami »

Sergey E. писал(а):
Tami писал(а):
К сожалению одним лечебным кормом причину возникновения заболевания печени не устранить.
да искали, лечили, чуть не угробили... Дошли до предложения биопсии. На этом я остановилась. Год жили без проблем именно на лечебном корме (ну до этого и лекарства были, конечно). А тут вот неделю такая фигня. Ветом и эубикор я даю не для печени, это просто улучшает работу жкт, реально. Без них сразу хуже. Горечь во рту? Возможно... Пытаемся вызвать врача, она болела, а сегодня я не дозвонилась.
Tami

Сообщение Tami »

Венечка (Аня7) писал(а):Лада, почитайте про Гепатодорон :-[

Моей старшей дочке прописали, я теперь даю всей мелкотне: моя подруга, ветврач, вылечила серьезные проблемы у своей йоришки именно им (аналогично- рекомендовали принимать в клинике Валеевой).

Все будет хорошо,ттт :flower:

Перечитала свой пост, правлю : доченька собишка :-[
спасибо, почитаю!
Tami

Сообщение Tami »

Сдали сегодня анализ крови. Ждем результатов.
Ответить

Вернуться в «Разное»