Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собака часто-часто облизывает нос. Что это может быть?
Добавлено: 19 дек 2010, 15:44
Старый знакомый
Автор темы
У меня собака все время (ну не все, приступами) облизывает нос часто часто. Думала сначала тошнит, нет... Думала зубы, что-то во рту, тоже нет вроде, все внимательно осмотрела. Но-шпа как ни странно, снимает это. В остальном вроде все хорошо. Кто-нибудь сталкивался, что это может быть?
Заголовок сообщения: Re: Собака постоянно облизывается. Что это может быть?
Добавлено: 19 дек 2010, 17:14
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
У моей такое было раза три.Я так не обратила на это внимания и просто подумала,что ей в рот что-то попало)).Но это продолжалось всего несколько минут и проходило само по себе.
Добавлено: 19 дек 2010, 17:58
Старый знакомый
Автор темы
Ирина "СиМ" писал(а):
Tami писал(а):
А как определить что давление? Собачка маленькая. 2,5 года.
Глаза посмотрите, не покранели ли белки, не выгдядят немного навыкате? Как дышит? Не "зависает"?
она чишка, у нее глаза в принципе такие же как обычно, белки с детства с прожилками красными. Но посмотрю дома еще раз. Не зависает, но как то вот игрушки меньше треплет. Но может у меня паранойя...
у меня такое было когда Бусе выдрали зубы и мы прыскали гексоралом, но она аллергик. купила экзекан, но потом прочитала на каком то зоофоруме что он гормональный и лучше его только в крайнем случае, посоветовали 1/4 супрастина + активированный уголь. Нам помогло
Первое не понял что такое, а эубикор- БАД, на мой взгляд как мертвому припарка и не может решить проблему лечения печени + побочные действия- возможные аллергические реакции, что опять же усугубляет работу печени. Может у собаки появляются не рвотные позывы, а горечь во рту?
Добавлено: 19 дек 2010, 19:12
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Лада, почитайте про Гепатодорон
Моей старшей дочке прописали, я теперь даю всей мелкотне: моя подруга, ветврач, вылечила серьезные проблемы у своей йоришки именно им (аналогично- рекомендовали принимать в клинике Валеевой).
Все будет хорошо,ттт
Перечитала свой пост, правлю : доченька собишка
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 20 дек 2010, 00:41
Старый знакомый
Автор темы
Sergey E. писал(а):
Tami писал(а):
Sergey E. писал(а):
Одно из проявлений хронического воспаления печени- тошнота, рвота, возможно отсюда и облизывание носа. Можно диетический корм попробовать.
Сергей, мы уже больше года на гепатике, она ничего больше есть не может... Рвоты слава богу нет, поэтому возникли сомнения в тошноте...
К сожалению одним лечебным кормом причину возникновения заболевания печени не устранить.
да искали, лечили, чуть не угробили... Дошли до предложения биопсии. На этом я остановилась. Год жили без проблем именно на лечебном корме (ну до этого и лекарства были, конечно). А тут вот неделю такая фигня. Ветом и эубикор я даю не для печени, это просто улучшает работу жкт, реально. Без них сразу хуже. Горечь во рту? Возможно... Пытаемся вызвать врача, она болела, а сегодня я не дозвонилась.
Добавлено: 20 дек 2010, 00:42
Старый знакомый
Автор темы
Венечка (Аня7) писал(а):
Лада, почитайте про Гепатодорон
Моей старшей дочке прописали, я теперь даю всей мелкотне: моя подруга, ветврач, вылечила серьезные проблемы у своей йоришки именно им (аналогично- рекомендовали принимать в клинике Валеевой).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4