Глаза посмотрите, не покранели ли белки, не выгдядят немного навыкате? Как дышит? Не "зависает"?Tami писал(а):А как определить что давление? Собачка маленькая. 2,5 года.
Глаза посмотрите, не покранели ли белки, не выгдядят немного навыкате? Как дышит? Не "зависает"?[/quote]Tami писал(а):А как определить что давление? Собачка маленькая. 2,5 года.
Сергей, мы уже больше года на гепатике, она ничего больше есть не может... Рвоты слава богу нет, поэтому возникли сомнения в тошноте...Sergey E. писал(а):Одно из проявлений хронического воспаления печени- тошнота, рвота, возможно отсюда и облизывание носа.
Можно диетический корм попробовать.
нет, тьфу-тьфу, чистенько.юльчик писал(а):А еще это могут быть сопли...
К сожалению одним лечебным кормом причину возникновения заболевания печени не устранить.Tami писал(а):Сергей, мы уже больше года на гепатике, она ничего больше есть не может... Рвоты слава богу нет, поэтому возникли сомнения в тошноте...Sergey E. писал(а):Одно из проявлений хронического воспаления печени- тошнота, рвота, возможно отсюда и облизывание носа.
Первое не понял что такое, а эубикор- БАД, на мой взгляд как мертвому припарка и не может решить проблему лечения печени + побочные действия- возможные аллергические реакции, что опять же усугубляет работу печени. Может у собаки появляются не рвотные позывы, а горечь во рту?Tami писал(а):ветом 1.1 и эубикора
Sergey E. писал(а):Tami писал(а):Сергей, мы уже больше года на гепатике, она ничего больше есть не может... Рвоты слава богу нет, поэтому возникли сомнения в тошноте...Sergey E. писал(а):Одно из проявлений хронического воспаления печени- тошнота, рвота, возможно отсюда и облизывание носа.
К сожалению одним лечебным кормом причину возникновения заболевания печени не устранить.
да искали, лечили, чуть не угробили... Дошли до предложения биопсии. На этом я остановилась. Год жили без проблем именно на лечебном корме (ну до этого и лекарства были, конечно). А тут вот неделю такая фигня. Ветом и эубикор я даю не для печени, это просто улучшает работу жкт, реально. Без них сразу хуже. Горечь во рту? Возможно... Пытаемся вызвать врача, она болела, а сегодня я не дозвонилась.
спасибо, почитаю!Венечка (Аня7) писал(а):Лада, почитайте про Гепатодорон![]()
Моей старшей дочке прописали, я теперь даю всей мелкотне: моя подруга, ветврач, вылечила серьезные проблемы у своей йоришки именно им (аналогично- рекомендовали принимать в клинике Валеевой).
Все будет хорошо,ттт
Перечитала свой пост, правлю : доченька собишка