Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
1-2.jpgKuzma.jpgNxoQuDHyKOM.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg
T1jh1C23nss.jpg1234567.jpgIMG_0732.jpgBezymyannyy.JPG
mikro~23.jpg
chu11~0.jpg2~0.jpg0~1.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg
18.jpg1~1.jpgBezymyannyy.png1~2.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpg
mikro~6.jpg
HD7_3296.jpgHD9_7855.jpgphoto_2019-07-26_20-01-53_28229.jpgVasya-3.jpg
_77A4980_1mb.jpg
HD7_6828.jpgDSC_3443.jpg44.jpg_77A5016_1mb.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
IMG_0075-1.jpg320--_kopiya_1mb.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegotycIqu-LiI.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg20180418_162113.jpgBbx-F-yWfYg.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 13 ноя 2024, 06:57

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: подскажите, где максимально дешево можно стерилизовать кошку?СообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 00:11 
Участник

Автор темы

очень надо :-[

я оптом всех :D аж 4 штуки набралось)

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: подскажите, где максимально дешево можно стерилизовать кошку?СообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 00:15 
Новичок

Привет))).
Если бездомыши, то можно в Филлмора - 500 руб. Когда там с Ветой была, узнавала, дешевле нет нигде.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: подскажите, где максимально дешево можно стерилизовать кошку?СообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 00:18 
Участник

Автор темы

а как они определят бездомыш или нет? у меня кошка свежеподобранная - она жирная как сарделька и на уличного бездомыша уж точно никак не тянет :)

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: подскажите, где максимально дешево можно стерилизовать кошку?СообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 00:21 
Новичок

А вот тут уж не знаю...
У меня там двое только были на стерилизации-кастрации и то собаки, как-то на слово поверили, хотя один был чистенький и ухоженный, какое-то время на передержке жил.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: подскажите, где максимально дешево можно стерилизовать кошку?СообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 00:36 
Участник

И в самом деле, обычно дома здоровье восстанавливают, анализы сдают, а потом уже на операцию со вполне домашним видом отправляются!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: подскажите, где максимально дешево можно стерилизовать кошку?СообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 00:39 
Участник

Думаю, что если в IF, то лучше Вам заранее просто с Леной jessy договориться и объяснить ситуацию

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: подскажите, где максимально дешево можно стерилизовать кошку?СообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 00:44 
Посетитель

d_donna писал(а):
а как они определят бездомыш или нет? у меня кошка свежеподобранная - она жирная как сарделька и на уличного бездомыша уж точно никак не тянет :)

...Зарегистрируйте кошку в "Потеряшке"... не показатель, конечно, но как доказательство можно предъявить... :P

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: подскажите, где максимально дешево можно стерилизовать кошку?СообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 00:57 
Участник

Автор темы

а если отказались старые хозяева - то считается она за бездомыша? :-[

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: подскажите, где максимально дешево можно стерилизовать кошку?СообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 00:58 
Участник

Автор темы

аа и еще вопрос
кормящую кошь нельзя стерелизовать?

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: подскажите, где максимально дешево можно стерилизовать кошку?СообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 01:05 
Посетитель

d_donna писал(а):
аа и еще вопрос
кормящую кошь нельзя стерелизовать?

...а она котят кормит??... если стерильнуть, то молоко же пропадет... :O

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: подскажите, где максимально дешево можно стерилизовать кошку?СообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 01:13 
Посетитель

если кормит, то молоко после стерилизации не пропадет. Проверено и на собаках, и на кошках, после стерилизации нормально докармливают помет. Но если есть возможность подождать, то лучше оперировать, когда лактация закончится

"Дачники" - собаки в поисках дома. Крайне необходим корм, пиар и просто поддержка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: подскажите, где максимально дешево можно стерилизовать кошку?СообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 01:26 
Участник

Автор темы

d_donna писал(а):

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: подскажите, где максимально дешево можно стерилизовать кошку?СообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 01:51 
Посетитель

d_donna писал(а):
d_donna писал(а):

Катя если ты сразу всех привезешь . то они ж явно не твои. а подобранные. в освовном там даже вопросы не задают. только заранее позвони и запишись. количество большое сразу без записи не возьмут. еще и котов в придачу прихвати им вообще бесплатно все будет
а кормящюю. раздашь котят . молоко недельку пропадет. тогда лучше. коше легче будет. я так делала
а то стерельнешь. а котятки молоко сосать будут. больно коше. а то и вовсе откажется кормить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: подскажите, где максимально дешево можно стерилизовать кошку?СообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 05:55 
Новичок

noise писал(а):
d_donna писал(а):
d_donna писал(а):

......еще и котов в придачу прихвати им вообще бесплатно все будет.
Извините, может не совсем в тему, но девочки, помогите, плиз, новичку: стоянка закрылась, охранник, который приручил кошку, незная куда девать её вместе с котёнком-подростком, оставил их, директор стоянки договорился с бригадиром стройки, чтоб их взяли, там своя местная кухня, бытовки и к тому же кошка и кот - мышеловки! НО! Стройка лет на 5, а дальше? И за это время сколько приплода будет? Ни кошка, ни котёнок не кастрированы. Жалко знать об этом и сидеть ровно, а потом бегать всем за котятами. И ещё, коту - отрезают, отсыпается и готово. А кошке как сделать, её ж там никто не будет перевязывать-обрабатывать, сразу на улицу. Держать в клинике не могу, могу отвезти на кастрацию, если разрешат теперь, кастрировать. Вы говорите в Филлмора дешевле и я там читала, что если двоих - платишь за одного. И как мне тоже доказать, что они .....даже незнаю....бездомыши или нет?! Но так предполагаю, что никто там этим заниматься не будет, накормят -да, в тепле -да, ошейник от блох есть и даже колокольчики висят - приданое осталось от охранника.
И ещё, посоветуйте, где можно взять и как перевозку для котёнка? - в руки не идёт.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: подскажите, где максимально дешево можно стерилизовать кошку?СообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 06:41 
Активист

Надежда411 писал(а):
noise писал(а):
d_donna писал(а):
d_donna писал(а):

......еще и котов в придачу прихвати им вообще бесплатно все будет.
Извините, может не совсем в тему, но девочки, помогите, плиз, новичку: стоянка закрылась, охранник, который приручил кошку, незная куда девать её вместе с котёнком-подростком, оставил их, директор стоянки договорился с бригадиром стройки, чтоб их взяли, там своя местная кухня, бытовки и к тому же кошка и кот - мышеловки! НО! Стройка лет на 5, а дальше? И за это время сколько приплода будет? Ни кошка, ни котёнок не кастрированы. Жалко знать об этом и сидеть ровно, а потом бегать всем за котятами. И ещё, коту - отрезают, отсыпается и готово. А кошке как сделать, её ж там никто не будет перевязывать-обрабатывать, сразу на улицу. Держать в клинике не могу, могу отвезти на кастрацию, если разрешат теперь, кастрировать. Вы говорите в Филлмора дешевле и я там читала, что если двоих - платишь за одного. И как мне тоже доказать, что они .....даже незнаю....бездомыши или нет?! Но так предполагаю, что никто там этим заниматься не будет, накормят -да, в тепле -да, ошейник от блох есть и даже колокольчики висят - приданое осталось от охранника.
И ещё, посоветуйте, где можно взять и как перевозку для котёнка? - в руки не идёт.

Можно бездомных кошек за 500р стерилизовать и в Синем кресте на В.О., а котов, кажется, за 300. Но, там же можно за 2000р стерилизовать без "швов и попон", т.е. не нужно будет ничего обрабатывать, и наркоз используют получше, животные легче его переносят. Переноску для котёнка кто-нибудь одолжит, но лучше искать в своём р-не, чтобы далеко за ней не ездить.
Доказывать, что бездомные, в клинике не придётся: скажите, что Вы с ХВОСТОВ, и Вам поверят, сделают все скидки для бездомных, какие предусмотрены там, и чек товарный выпишут для отчёта в теме.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: подскажите, где максимально дешево можно стерилизовать кошку?СообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 12:39 
Друг хвостов

Цитата:
Можно бездомных кошек за 500р стерилизовать и в Синем кресте на В.О., а котов, кажется, за 300. Но, там же можно за 2000р стерилизовать без "швов и попон", т.е. не нужно будет ничего обрабатывать, и наркоз используют получше, животные легче его переносят. Переноску для котёнка кто-нибудь одолжит, но лучше искать в своём р-не, чтобы далеко за ней не ездить.
Доказывать, что бездомные, в клинике не придётся: скажите, что Вы с ХВОСТОВ, и Вам поверят, сделают все скидки для бездомных, какие предусмотрены там, и чек товарный выпишут для отчёта в теме.

Возвращаемся к вопросу о наркозе. Кто сказал, что получше. И если получше - то это какой? Назовите какой использует наша клиника и какой - Синий крест и чем второй лучше.
Одним впечатлительно-доверчивым кто-то когда-то по каким-то причинам сказал чушь, а вы повторяете, хотя даже названия препарата не знаете. Наркоз животные переносят не "полегче", а по разному. Как правило молодые приходят в себя быстрее, чем животные в возрасте, но бывает и наоборот. Это все очень индивидуально и про любой наркоз в принципе нельзя сказать - этот плохой, а этот - хороший.
500 рублей - это, по сути, подарок для тех, кто занимается бездомными кошками. Потому как понятно, что по 2000 ни один куратор не напасется. Используются те же материалы и наркоз, что и для домашних животных. За 500 рублей - это метод "Без швов и попон", это еще и кот бесплатно.
Если кто-то боится, что не поверят - стукнитесь в личку мне, когда запишитесь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: подскажите, где максимально дешево можно стерилизовать кошку?СообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 14:33 
Участник

Автор темы

:flower:
спасибо Лена)))))
на следущей неделе запишу своих котявриков)

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: подскажите, где максимально дешево можно стерилизовать кошку?СообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 14:45 
Друг хвостов

Хорошо. Напишите в личку потом-насколько записались :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: подскажите, где максимально дешево можно стерилизовать кошку?СообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 19:45 
Новичок

И от меня спасибо!
Я сначала заеду на стройку, узнаю, может не отдадут, хотя какая им разница, если две мышеловки есть, зачем им потом "париться" с котятами.
Елена, т.е. надо позв. в клинику, записаться и стукнуться к Вам в личку?!
Где вот только перевозку найти для мелкого, кошка ручная, а этот полудичок, вроде подойти хочет, но не подходит :? У меня есть сумка для своего, но она дурацкая, дикий он вылезет от туда, :-[ только если загнать туда и зашивать а-ля окошко :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: подскажите, где максимально дешево можно стерилизовать кошку?СообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 19:58 
Старый знакомый

Клиника Синий крест, к сожалению, не может делать такие "подарки" кураторам бездомных животных, как кастрация кошки за 500руб, т.к. расходные материалы и препараты для такой операции стоят дороже, плюс труд квалифицированного опытного хирурга и прочие накладные расходы.
Поэтому кастрация бездомной кошки стоит 1000р, кота - 400р
Домашней кошки - 2500р, кота 800 или 1200р.
Наркозы используются действительно разные, собственно два вида наркоза (как и в любой другой вет.клинике)

Все подробности лучше узнавать по телефону, на форуме могут информацию несколько исказить.

Лен, не надо так близко к сердцу всё это принимать, бездомных на всех хватает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: подскажите, где максимально дешево можно стерилизовать кошку?СообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 22:39 
Друг хвостов

Цитата:
Клиника Синий крест, к сожалению, не может делать такие "подарки" кураторам бездомных животных, как кастрация кошки за 500руб, т.к. расходные материалы и препараты для такой операции стоят дороже, плюс труд квалифицированного опытного хирурга и прочие накладные расходы.

:)
Ань, у меня нет и не было в мыслях задеть кого-то. Просто Наталия Георгиевна писала про СК, а я ответила. По большому счету мне все равно - СК или кто-то еще. Суть в том, что выбор наркоза не так велик и часто люди не знают даже названия, ничего в этом не понимают, но говорят "плохо", потому что какая-то нечестная администрактор из другой клиники (неважно какой) сказала - не ходи к ним, у них слишком дешево-ходи к нам, у нас все гут...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: подскажите, где максимально дешево можно стерилизовать кошку?СообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 04:46 
Активист

jessy писал(а):
Цитата:

:)
Ань, у меня нет и не было в мыслях задеть кого-то. Просто Наталия Георгиевна писала про СК, а я ответила. По большому счету мне все равно - СК или кто-то еще. Суть в том, что выбор наркоза не так велик и часто люди не знают даже названия, ничего в этом не понимают, но говорят "плохо", потому что какая-то нечестная администрактор из другой клиники (неважно какой) сказала - не ходи к ним, у них слишком дешево-ходи к нам, у нас все гут...

Простите старую, jessi, за неверную информацию, но я, по возможности, и о вашей клинике забочусь :). Когда раздавала одежду, и предлагали хоть сколько-нибудь заплатить, я отвечала, что мне ничего не нужно, но будет замечательно, если перечисислят хоть что-то клинике IF на бесхозных животных, и мне обещали. Видела, что в СК проводятся акции, вот и написала. Сама-то я свою новую бездомную собираюсь на дому стерилизовать, так как не в состоянии возить далеко животных, тем более, зимой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: подскажите, где максимально дешево можно стерилизовать кошку?СообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 09:06 
Друг хвостов

Это понятно. Спасибо.
Но Вы написали "наркоз" получше. С чего это взяли?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: подскажите, где максимально дешево можно стерилизовать кошку?СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 06:59 
Активист

jessy писал(а):
Это понятно. Спасибо.
Но Вы написали "наркоз" получше. С чего это взяли?

Мне обяснили, что стоимость операции зависит от цены применяемого наркоза. Но мы же привыкли думать, что чем дороже, тем лучше! :) Сама я, пока зубы ещё были :) , убедилась на себе, что дорогой наркоз, легче переносится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: подскажите, где максимально дешево можно стерилизовать кошку?СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 09:31 
Друг хвостов

Безусловно зависит.
Но я объяснила - это на самом деле уступка ЮП, своего рода подарок. Клиника на самом деле ничего этой кастрацией не выигрывает (с котом вообще молчу). Совсем забесплатно кастрировать не получится, а так - всем хорошо, кроме конкурентов :) Поэтому, конечно, им выгодно говорить, что "там все плохо, швы раваливаются, нитки - г--но и ты ды".
Кстати, все, кто утверждал, что наркоз плохой, так и не смогли мне дать список по убывающей))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: подскажите, где максимально дешево можно стерилизовать кошку?СообщениеДобавлено: 23 дек 2010, 09:13 
Активист

jessy писал(а):
Безусловно зависит.
Но я объяснила - это на самом деле уступка ЮП, своего рода подарок. Клиника на самом деле ничего этой кастрацией не выигрывает (с котом вообще молчу). Совсем забесплатно кастрировать не получится, а так - всем хорошо, кроме конкурентов :) Поэтому, конечно, им выгодно говорить, что "там все плохо, швы раваливаются, нитки - г--но и ты ды".
Кстати, все, кто утверждал, что наркоз плохой, так и не смогли мне дать список по убывающей))

С тех пор, как у моей Сары во время операции (на дому) из-за наркоза произошла остановка дыхания (отчего ей удалили только один яичник) я на операциях не экономлю :( . Экономлю на кошках :D .

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]