Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
А вот тут уж не знаю... У меня там двое только были на стерилизации-кастрации и то собаки, как-то на слово поверили, хотя один был чистенький и ухоженный, какое-то время на передержке жил.
а как они определят бездомыш или нет? у меня кошка свежеподобранная - она жирная как сарделька и на уличного бездомыша уж точно никак не тянет
...Зарегистрируйте кошку в "Потеряшке"... не показатель, конечно, но как доказательство можно предъявить...
_________________ ...Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. (Пэм Браун )
аа и еще вопрос кормящую кошь нельзя стерелизовать?
...а она котят кормит??... если стерильнуть, то молоко же пропадет...
_________________ ...Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. (Пэм Браун )
Заголовок сообщения: Re: подскажите, где максимально дешево можно стерилизовать кошку?
Добавлено: 19 дек 2010, 01:13
Посетитель
если кормит, то молоко после стерилизации не пропадет. Проверено и на собаках, и на кошках, после стерилизации нормально докармливают помет. Но если есть возможность подождать, то лучше оперировать, когда лактация закончится
а если отказались старые хозяева - то считается она за бездомыша?
Катя если ты сразу всех привезешь . то они ж явно не твои. а подобранные. в освовном там даже вопросы не задают. только заранее позвони и запишись. количество большое сразу без записи не возьмут. еще и котов в придачу прихвати им вообще бесплатно все будет а кормящюю. раздашь котят . молоко недельку пропадет. тогда лучше. коше легче будет. я так делала а то стерельнешь. а котятки молоко сосать будут. больно коше. а то и вовсе откажется кормить
......еще и котов в придачу прихвати им вообще бесплатно все будет. Извините, может не совсем в тему, но девочки, помогите, плиз, новичку: стоянка закрылась, охранник, который приручил кошку, незная куда девать её вместе с котёнком-подростком, оставил их, директор стоянки договорился с бригадиром стройки, чтоб их взяли, там своя местная кухня, бытовки и к тому же кошка и кот - мышеловки! НО! Стройка лет на 5, а дальше? И за это время сколько приплода будет? Ни кошка, ни котёнок не кастрированы. Жалко знать об этом и сидеть ровно, а потом бегать всем за котятами. И ещё, коту - отрезают, отсыпается и готово. А кошке как сделать, её ж там никто не будет перевязывать-обрабатывать, сразу на улицу. Держать в клинике не могу, могу отвезти на кастрацию, если разрешат теперь, кастрировать. Вы говорите в Филлмора дешевле и я там читала, что если двоих - платишь за одного. И как мне тоже доказать, что они .....даже незнаю....бездомыши или нет?! Но так предполагаю, что никто там этим заниматься не будет, накормят -да, в тепле -да, ошейник от блох есть и даже колокольчики висят - приданое осталось от охранника. И ещё, посоветуйте, где можно взять и как перевозку для котёнка? - в руки не идёт.
......еще и котов в придачу прихвати им вообще бесплатно все будет. Извините, может не совсем в тему, но девочки, помогите, плиз, новичку: стоянка закрылась, охранник, который приручил кошку, незная куда девать её вместе с котёнком-подростком, оставил их, директор стоянки договорился с бригадиром стройки, чтоб их взяли, там своя местная кухня, бытовки и к тому же кошка и кот - мышеловки! НО! Стройка лет на 5, а дальше? И за это время сколько приплода будет? Ни кошка, ни котёнок не кастрированы. Жалко знать об этом и сидеть ровно, а потом бегать всем за котятами. И ещё, коту - отрезают, отсыпается и готово. А кошке как сделать, её ж там никто не будет перевязывать-обрабатывать, сразу на улицу. Держать в клинике не могу, могу отвезти на кастрацию, если разрешат теперь, кастрировать. Вы говорите в Филлмора дешевле и я там читала, что если двоих - платишь за одного. И как мне тоже доказать, что они .....даже незнаю....бездомыши или нет?! Но так предполагаю, что никто там этим заниматься не будет, накормят -да, в тепле -да, ошейник от блох есть и даже колокольчики висят - приданое осталось от охранника. И ещё, посоветуйте, где можно взять и как перевозку для котёнка? - в руки не идёт.
Можно бездомных кошек за 500р стерилизовать и в Синем кресте на В.О., а котов, кажется, за 300. Но, там же можно за 2000р стерилизовать без "швов и попон", т.е. не нужно будет ничего обрабатывать, и наркоз используют получше, животные легче его переносят. Переноску для котёнка кто-нибудь одолжит, но лучше искать в своём р-не, чтобы далеко за ней не ездить. Доказывать, что бездомные, в клинике не придётся: скажите, что Вы с ХВОСТОВ, и Вам поверят, сделают все скидки для бездомных, какие предусмотрены там, и чек товарный выпишут для отчёта в теме.
Заголовок сообщения: Re: подскажите, где максимально дешево можно стерилизовать кошку?
Добавлено: 19 дек 2010, 12:39
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
Можно бездомных кошек за 500р стерилизовать и в Синем кресте на В.О., а котов, кажется, за 300. Но, там же можно за 2000р стерилизовать без "швов и попон", т.е. не нужно будет ничего обрабатывать, и наркоз используют получше, животные легче его переносят. Переноску для котёнка кто-нибудь одолжит, но лучше искать в своём р-не, чтобы далеко за ней не ездить. Доказывать, что бездомные, в клинике не придётся: скажите, что Вы с ХВОСТОВ, и Вам поверят, сделают все скидки для бездомных, какие предусмотрены там, и чек товарный выпишут для отчёта в теме.
Возвращаемся к вопросу о наркозе. Кто сказал, что получше. И если получше - то это какой? Назовите какой использует наша клиника и какой - Синий крест и чем второй лучше. Одним впечатлительно-доверчивым кто-то когда-то по каким-то причинам сказал чушь, а вы повторяете, хотя даже названия препарата не знаете. Наркоз животные переносят не "полегче", а по разному. Как правило молодые приходят в себя быстрее, чем животные в возрасте, но бывает и наоборот. Это все очень индивидуально и про любой наркоз в принципе нельзя сказать - этот плохой, а этот - хороший. 500 рублей - это, по сути, подарок для тех, кто занимается бездомными кошками. Потому как понятно, что по 2000 ни один куратор не напасется. Используются те же материалы и наркоз, что и для домашних животных. За 500 рублей - это метод "Без швов и попон", это еще и кот бесплатно. Если кто-то боится, что не поверят - стукнитесь в личку мне, когда запишитесь.
И от меня спасибо! Я сначала заеду на стройку, узнаю, может не отдадут, хотя какая им разница, если две мышеловки есть, зачем им потом "париться" с котятами. Елена, т.е. надо позв. в клинику, записаться и стукнуться к Вам в личку?! Где вот только перевозку найти для мелкого, кошка ручная, а этот полудичок, вроде подойти хочет, но не подходит У меня есть сумка для своего, но она дурацкая, дикий он вылезет от туда, только если загнать туда и зашивать а-ля окошко
Клиника Синий крест, к сожалению, не может делать такие "подарки" кураторам бездомных животных, как кастрация кошки за 500руб, т.к. расходные материалы и препараты для такой операции стоят дороже, плюс труд квалифицированного опытного хирурга и прочие накладные расходы. Поэтому кастрация бездомной кошки стоит 1000р, кота - 400р Домашней кошки - 2500р, кота 800 или 1200р. Наркозы используются действительно разные, собственно два вида наркоза (как и в любой другой вет.клинике)
Все подробности лучше узнавать по телефону, на форуме могут информацию несколько исказить.
Лен, не надо так близко к сердцу всё это принимать, бездомных на всех хватает.
Добавлено: 19 дек 2010, 22:39
Друг хвостов
Цитата:
Клиника Синий крест, к сожалению, не может делать такие "подарки" кураторам бездомных животных, как кастрация кошки за 500руб, т.к. расходные материалы и препараты для такой операции стоят дороже, плюс труд квалифицированного опытного хирурга и прочие накладные расходы.
Ань, у меня нет и не было в мыслях задеть кого-то. Просто Наталия Георгиевна писала про СК, а я ответила. По большому счету мне все равно - СК или кто-то еще. Суть в том, что выбор наркоза не так велик и часто люди не знают даже названия, ничего в этом не понимают, но говорят "плохо", потому что какая-то нечестная администрактор из другой клиники (неважно какой) сказала - не ходи к ним, у них слишком дешево-ходи к нам, у нас все гут...
Клиника Синий крест, к сожалению, не может делать такие "подарки" кураторам бездомных животных, как кастрация кошки за 500руб, т.к. расходные материалы и препараты для такой операции стоят дороже, плюс труд квалифицированного опытного хирурга и прочие накладные расходы.
Ань, у меня нет и не было в мыслях задеть кого-то. Просто Наталия Георгиевна писала про СК, а я ответила. По большому счету мне все равно - СК или кто-то еще. Суть в том, что выбор наркоза не так велик и часто люди не знают даже названия, ничего в этом не понимают, но говорят "плохо", потому что какая-то нечестная администрактор из другой клиники (неважно какой) сказала - не ходи к ним, у них слишком дешево-ходи к нам, у нас все гут...
Простите старую, jessi, за неверную информацию, но я, по возможности, и о вашей клинике забочусь . Когда раздавала одежду, и предлагали хоть сколько-нибудь заплатить, я отвечала, что мне ничего не нужно, но будет замечательно, если перечисислят хоть что-то клинике IF на бесхозных животных, и мне обещали. Видела, что в СК проводятся акции, вот и написала. Сама-то я свою новую бездомную собираюсь на дому стерилизовать, так как не в состоянии возить далеко животных, тем более, зимой.
Это понятно. Спасибо. Но Вы написали "наркоз" получше. С чего это взяли?
Мне обяснили, что стоимость операции зависит от цены применяемого наркоза. Но мы же привыкли думать, что чем дороже, тем лучше! Сама я, пока зубы ещё были , убедилась на себе, что дорогой наркоз, легче переносится.
Добавлено: 21 дек 2010, 09:31
Друг хвостов
Безусловно зависит. Но я объяснила - это на самом деле уступка ЮП, своего рода подарок. Клиника на самом деле ничего этой кастрацией не выигрывает (с котом вообще молчу). Совсем забесплатно кастрировать не получится, а так - всем хорошо, кроме конкурентов Поэтому, конечно, им выгодно говорить, что "там все плохо, швы раваливаются, нитки - г--но и ты ды". Кстати, все, кто утверждал, что наркоз плохой, так и не смогли мне дать список по убывающей))
Безусловно зависит. Но я объяснила - это на самом деле уступка ЮП, своего рода подарок. Клиника на самом деле ничего этой кастрацией не выигрывает (с котом вообще молчу). Совсем забесплатно кастрировать не получится, а так - всем хорошо, кроме конкурентов Поэтому, конечно, им выгодно говорить, что "там все плохо, швы раваливаются, нитки - г--но и ты ды". Кстати, все, кто утверждал, что наркоз плохой, так и не смогли мне дать список по убывающей))
С тех пор, как у моей Сары во время операции (на дому) из-за наркоза произошла остановка дыхания (отчего ей удалили только один яичник) я на операциях не экономлю . Экономлю на кошках .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2