Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто у нас умеет шить и хочет заработать?) Нужно сшить под заказ теплый комбез для собаки, покупные не подходят.
Добавлено: 18 дек 2010, 22:55
Участник
Автор темы
Куплю зимний комбез слитный или раздельный для собаки, может завалялся у кого-то ненужный. Или, в идеале если кто-то умеет шить.. и помог бы мне в этом деле - была бы очень благодарна. Стоимость работ я незнаю, предлогайте сами пожайлуйста. Собака не крупная, вроде шерстяная - но мерзнет. Выхожу гулять - сердце кровью обливается Пробовала мерять готовые комбенезоны, но они на нем не сидят. Собака коротколапая, то рукава длинющие... то грудь узкая. Вообщем не могу ни чего найти. Помогите
Телефон (для правил) 89119899270 Татьяна
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Заголовок сообщения: Re: Кто у нас умеет шить и хочет заработать?) Нужно сшить под заказ теплый комбез для собаки, покупные не подходят.
Добавлено: 18 дек 2010, 23:14
Участник
Автор темы
Алла писал(а):
Так может рукавчики укоротить самой? Подшил и резиночку продел
Сейчас попытаюсь вам объяснить: комбезы ко.ый нам подходят это комбезы для таких пород, как спаниель или мопс. А у меня скотч, у них формат разный настолько... что можно все перешить прежде чем собака согласится в нем гулять. Поэтому хотелось бы сшить под заказ, а людей ко.ые этим занимаются незнаю.. по крайней мере в СПб.
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Та же проблема! Бывшему любимцу(Царствие ему небесное)купили комбез-так всю дорогу рукавчики подкатывали. Теперь вот нужен комбез для подрастающего щенка (шерсти мало,пузо и подмышки голые),решили шить сами...В.ой день бьёмся над выкройкой ,до шитья пока так и не дошли. Но лучше шить,чем покупать-в магазах все стандартное и,соответственно,редко-подходящее для наших питомцев!Так даже продавцы в зоомагазинах говорят.
Ну нашей подошел комбез для бультерьера, а мы совсем не були, вообще никаким место не походим на бульку. Но в магазинах чаще всего продают все одной фирмы, никакого разнгообразия
Ну нашей подошел комбез для бультерьера, а мы совсем не були, вообще никаким место не походим на бульку.Но в магазинах чаще всего продают все одной фирмы, никакого разнгообразия
Да мне все равно для какой породы шился костюм- главное что тепло и удобно. Хотелось бы еще чтобы было красиво Подруга посоветовала рядом с домом магазин, съезжу посмотрю там.. Может повезет, и куплю любимому собакину обновку без приключений
http://vkontakte.ru/album1953798_105867227 А вот страничка моей подруги. Она вяжет на заказ. Там уж точно будет специально для Вас связано, потому что для моих он требовала, чуть ли не с каждого когтя мерку снимать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1