Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дом или передержка для Рыжика! В мемориал.
Добавлено: 09 авг 2008, 00:20
Посетитель
Автор темы
Открываю новую тему вместо старой, про другого рыжика, очень хочется помочь.Взято с одного женского форума, тема по братьям меньшим.
"В Питере:
Совсем маленький котёнок (1.5 или 2 меяца) живёт в коридоре офиса моей сестрёнки. Она его кормит и выводит блох. Котёнок очень миленький, не больной. Ему нужны добрые хозяева. Взять домой моя сестрёнка его не может так как снимает квартиру и по правилам не может заводить домашних питомцев.
Котёнок рыженький, бегает и играет, очень ласковый, любит чтобы погладили и кушает сам.
Его просто нужно помыть и он будет отличным другом на всю жизнь!
Контактный номер: (812) 347-7579 спросить Диану
Офис находится по адресу: Полюстровский проспект "(номер дома у меня)"
Я готова всячески содействовать в пристройстве.Предлагала сегодня его ручкам, говорят, вот бы еще какое фото посмотреть...
Последний раз редактировалось Рябина в снегу 12 авг 2008, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
Впринципе, "завести" можно на недельку. Отмыть и быстренько пристроить. Хозяева не заметят даже. Рыжики быстро пристраиваются. Любят у нас золотых котят.
Некуда!
Знаете, все же есть надежда.У меня его смотрели-сказали фото бы получше.Люди как раз готовы были взять хоть с улицы...Главное рыжего, с определенным выражением морды .
Очень на это надеюсь, непонятно телефон офиса или домашний-пока не дозвонилась.На сайте, где прочитала объявление написала в личку, один раз ответили и пока тихо.Очень хочется помочь автору!
В мемориал.Дозвонилась Диане, телефон офиса был.Малыша кто-то подкинул видимо уже больного или подцепил инфекцию где-то.Знал лоточек и т.д.Каждый день за него боролись-носили в клинику на уколы, до этого вызывали врача.Бедный, маленький комочек рыжего счастья... Нескладный, большеухий, которого так старались спасти!Беги, маленький .
Господи, что же за месяц такой проклятый...
Беги, малыш
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
жаль
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
_________________ "хороший поступок может спасти ни одну жизнь,а бесчисленное множество."
8-960-261-12-44
589-54-50 Ольга,Лешка,Динар,Бэлька и Альмуся
http://vkontakte.ru/id1810224
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2