Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1.А у меня вот той же масти Кеша- кличка ну просто один в один только лапки белые-тапочки с удовольствием бы в месте с ним и приехали али мы к вам али вы к нам это уж как пожелаете. я уточнила,хочет ли он взять ее себе или просто устроить прогулку. 2.Устроить собачью свадьбу роды беру на себя .Взял бы ее но проблема с соседями возникнет такие дела. ответила что стерилизована 3.тогда предлагаю временный обмен я вам кобеля а вы мне сучку скучно ему видите ли спит целыми днями-беда. а дальше он спросил нет ли не стерилизованных сук,я ответила что нет,он сказал,ВНИМАНИЕ! что он где нибудь возьмет,он так уже делал а собаку после родов выкинул!!!
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
И что делать,тел.нет,как этого мерзавца вычислить,может написать Руководителю Контакта -может и поможет что-то узнать?!? Креветка,он ведь не нас приглашает на свадьбу,а сучку с белыми лапками,а что они могут -ничего-стрелят,убивают,выбрасывают и ничего!!,О Господи-ну доколе можно молчать-Убить Serga-gada !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1