Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Отдаются только заботливым хозяевам два молодых попугая Корелла. Оба теперь здоровы(вылечены), но имеют навсегда оставшиеся последствия прежнего "ухода": 1). Самка, возраст 1 год, нет правой лапки. 2). Второй попугайчик по возрасту месяцев 6. Пол пока сложно точно сказать(скорей всего тоже самка). Одно крыло не целое. Птицы покалеченными попали на выхаживание к ветеринару. После курса длительного лечения теперь нуждаются в пристройстве на пмж, оставлять их нет возможности -дома уже много животных. Отдаются вместе с клеткой в которой живут(65х40х70см-высота).
Все вопросы по мт +7 -921-187-90-30 или 575-20-59 (с 10 до 23ч.), Мария. Адмиралтейский район.
Заголовок сообщения: Re: в ответственные руки _ два попугая Корелла _ с клеткой
Добавлено: 18 дек 2010, 00:42
Участник
Как всегда, инвалидиков могу забрать в вольер. Но это если никто не захочет. Девочки, теперь точно только на работу, дома уже перебор, а там местечки есть Разумеется заботу и хорошее питание гарантирую. Можно навещать если появится желание. Мы гостям всегда рады
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Заголовок сообщения: Re: в ответственные руки _ два попугая Корелла _ с клеткой
Добавлено: 18 дек 2010, 02:05
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Отмечусь!
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Заголовок сообщения: Re: в ответственные руки _ два попугая(есть фото) Корелла _ с клеткой
Добавлено: 24 янв 2011, 00:02
Участник
Птички у меня. Доехали хорошо. Стая приняла. Уже покушали, т.е. особого стресса от смены места жительства не испытали. Извините, если кого опередила, но ждала долго, а птичек нужно было забирать.
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2