Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отлов собак в Ломоносовском районе.Кто-нибудь знает об этом?
Добавлено: 17 дек 2010, 23:47
Новичок
Автор темы
Сегодня созванивалась с мамой,она живет в Ломоносовском р-не,д.Разбегаево. У неё частный дом и уже года 3 рядом с домом жила собака.Мама её кормила и т.д. Надо сказать,что таких умных пёсов я ещё не встречала. Это всё предыстория... Суть в том,что около недели назад собака пропала.Пропала не только она,но и все остальные бродяги. По слухам,в этом р-не,а точнее-Кипень,Ропша,Разбегаево,производили отлов собак.Это слухи,но собаки действительно куда-то делись...А их было очень много. У меня вопрос к форумчанам,кто-нибудь ,может,что слышал об этом? Если собак отлавливали,то куда их потом отвозят?
У меня мама в Горбунках живет. Так вот в прошлом году зимой отстреливали собак там, не агрессивных и стерелизованных с ошейниками. Поговорите с местными жителями, могли просто от стрелять...В Горбунках сейчас жесть творится, их там столько, что скоро наверное опять будет отстрел...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3