Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мой знакомый попросил пристроить свою собаку. Собака была взята летом по объявлению у людей ,которые её нашли сами ( искали ли они хозяев не знаю). Кличка Мира, сейчас собаке 10 месяцев. По характеру: спокойная,адекватная, не агрессивная, знает команды ( но не ходит рядом). С детьми хорошо, с собаками тоже, кошек не видела- неизвестно. Из плохого: дольше 2-х часов не остается одна дома, может погрызть мебель и т.п., когда одна лает . Причина отдачи- молодой человек уезжает работать в Москву на длительный срок, сам ещё не знает как и где устроится.
мой телефон 8-921-439-15-63 Надежда, после 18,00 тел. хозяина 8-950-034-95-30 Вадим
Фото Миры:
Последний раз редактировалось Муха-spb 17 дек 2010, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
Вчера Мира уехала в новый Дом. Приезжала женщина с ребенком, как я поняла, дошкольного возраста. Мира им очень понравилась. Жить Мира будет недалеко от своего прежнего хозяина. Вадим их проводил до квартиры, отдал приданное- миски и игрушки. Пока держим кулаки, чтобы всё сложилось @@@@.
Новые хозяева предупреждены, что Мира все грызет и одна не остается. Но это их не смутило, сказали: если будут проблемы, купят клетку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1