Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Корсо-девочка уже дома!
Добавлено: 17 дек 2010, 18:31
Посетитель
Автор темы
Итак. Ищу самого-самого-самого лучшего хозяина для юной корсы.Девушке 1год и 3 мес.черная с тигровинами,полностью купирована. По характеру спокойная,несколько робкая с не знакомыми людьми и собаками. Отлично ладит с маленькими детьми,кошками и мелкими собачками.Собака с родословной,но имеет брак и не несет племенной ценности по этому ОТДАЕТСЯ ТОЛЬКО ПОД СТЕРИЛИЗАЦИЮ! Причина отдачи-аллергия и 3-х летнего хозяйского ребенка.Причина не выдуманная,тесты выявили аллергию именно на шерсть и слюну собаки. Дите сейчас сидит на уколах.
_________________ 8-952-373-87-55 Ольга
Последний раз редактировалось Olik 14 янв 2011, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
Ох...у меня они вторые после овчарок. Самых лучших ручек девоньке!
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Собака временно у меня, так что желающие взять красотку себе в семью - пишите в личку или смс на телефон в моей подписи. Отдадим только в супер ручки и по договору с постоянным контролем. Девочка ласковая, игривая, хорошо ладит с детьми и с моей стаей животных разного размера. Не агрессивная вообще, можно к кошкам и маленьким детям.
Заголовок сообщения: Re: Корсо-девочка,трепетная и нежная. Ищем самого лучшего хозяина.
Добавлено: 19 дек 2010, 02:41
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Кому чудная кане-корсо? Высокопородная, с документами, спокойная, здоровая, послушная, игривая!!! Сейчас находится у -Lorochka-...семье кане-корсиков... Делается фотосессия ребенка!
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Последний раз редактировалось Dgernel 19 дек 2010, 02:59, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Заголовок сообщения: Re: Корсо-девочка,трепетная и нежная. Ищем самого лучшего хозяина.
Добавлено: 19 дек 2010, 02:55
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
И это только начало! Облизывайтесь!
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Последний раз редактировалось Dgernel 19 дек 2010, 02:56, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо Леночка за поддержку! Девочка очень нежная и послушная. Хочется найти для неё любящих хозяев, которые больше не предадут. Отбор кандидатов будет строгим, я и так чувствую за собой вину, что так неудачно её продала, когда она была щенком. Я всегда за неё переживала, и чувствовала что что-то случится...
Собаченка тихенькая, спокойная, ласковая. Посмотрев, рядом с ней на моих, я поняла какие мои обнаглевшие. Так что, думайте, отдам только в ручки, где будут её в п... целовать и спать она будет на мягкой кроватке.
Добавлено: 19 дек 2010, 21:47
Участник
красотка!! удачи ей и самых любящих хозяев!!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Последний раз редактировалось Берта 05 ноя 2012, 00:24, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 20 дек 2010, 04:01
Частый гость
Подниму красотку!
Обалдеть! Выражение лица прямо как у моего боксера.. Они близняшки))) Самых лучших хозяев!
_________________ Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше ее.(Джек Лондон) +7 девять шесть один 8036217
Добавлено: 21 дек 2010, 22:42
Частый гость
Dgernel писал(а):
Кому чудная кане-корсо? Высокопородная, с документами, спокойная, здоровая, послушная, игривая!!
Что то полное отсутствие звонков,за исключением полного неадеквата в стиле "А она сможет два раза в год щеночков рожать?"...
Это у нас процентов 80 таких чудиков звонит, я уже привыкла. Она меня не сильно напрягает, будем ждать пока настоящие хозяева её найдут. Мы пока с ней сдали кровь, привились, после нового года начнём активно пиарить. Девушка здорова, только вот откормить бы надо, худенькая.
Добавлено: 22 дек 2010, 05:16
Частый гость
2 Фоточки- пожалуйста, добавьте в глав пост!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3