Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Амуниция для собак на заказ.Ездовые шлейки,ошейники,поводки...
Добавлено: 17 дек 2010, 16:30
Новичок
Автор темы
Шью на заказ снаряжение для собак:ошейники,удавки,поводки,перестежки,ездовые и прогулочные шлейки.Цвета любые.Могу шить по вашим эскизам и учитываю ваши пожелания. Мой емеил для связи:Ivanchikovaa@mail.ru Низкие цены! Возможна пересылка в любой город. Заходите в группу в контакте: http://vkontakte.ru/club20662686
Последний раз редактировалось Aleksa1313 17 дек 2010, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Амуниция для собак на заказ.Ездовые шлейки,ошейники,поводки...
Добавлено: 17 дек 2010, 17:02
Новичок
Автор темы
natami писал(а):
Я группу посмотрела, но там с ценами тоже не оч густо, может хоть под выложенными фото напишите? Есть смысл заказывать или тут дешевле можно найти.
Как уже говорила,все зависит от материалов,поэтому точных цен нет. Вот сколько примерно все стоит... Ошейники:230-300 р Поводки:от 180 р Шлейки ездовые:600-650 р на среднюю/крупную собаку.
Заголовок сообщения: Re: Амуниция для собак на заказ.Ездовые шлейки,ошейники,поводки...
Добавлено: 17 дек 2010, 18:25
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Aleksa1313 писал(а):
natami писал(а):
Я группу посмотрела, но там с ценами тоже не оч густо, может хоть под выложенными фото напишите? Есть смысл заказывать или тут дешевле можно найти.
Как уже говорила,все зависит от материалов,поэтому точных цен нет. Вот сколько примерно все стоит... Ошейники:230-300 р Поводки:от 180 р Шлейки ездовые:600-650 р на среднюю/крупную собаку.
Нужны две ездовые шлейки, какие мерки вам нужно снять? Собаки - азиаты-аборигены, не очень крупные (65 и 70 в холке), второй год мечтаю кататься, но сама безрукая абсолютно
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Есть фирма "Гувилен" на Подвойского. Цены намного ниже, качество прекрасное. Можно заказать по меркам заказчика. Поищите, у нас на форуме есть адрес и телефон "Гувилена".
К примеру, шикарный широкий кожаный ошейник с инкрустированным именем Вашей собаки будет стоить от 250 до 300р. Небольшие нейлоновые ошейники - от 20рублей.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Добавлено: 17 дек 2010, 18:44
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Ирина "СиМ" писал(а):
Aleksa1313 писал(а):
Есть фирма "Гувилен" на Подвойского. Цены намного ниже, качество прекрасное. Можно заказать по меркам заказчика. Поищите, у нас на форуме есть адрес и телефон "Гувилена".
К примеру, шикарный широкий кожаный ошейник с инкрустированным именем Вашей собаки будет стоить от 250 до 300р. Небольшие нейлоновые ошейники - от 20рублей.
Мне только шлейки ездовые нужны, остальное все есть... Спасибо, Ирина, поищу, а то праздники не за горами - надо оздоравливаться
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0