Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
1-2.jpgZDF9aO-IxF0.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegIMG_3866.jpg
dogelight~1.jpg
vv5IsuGKk-E.jpgk-LNAA1yMFU.jpgK7yCzuKFst0.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
1~0.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgg1.jpg
mikro~23.jpg
0~0.jpgDSC_3361.jpg0wW1G5tHipk.jpge4gFrnn4gpE.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
WhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg
5_WausuuGLlH0.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpgObyavlenie_na_hvosty2.pngUy5QCybnZK85B15D.jpg
HD9_8059.jpg
5_WausuuGLlH0.jpgAegQAhvJ4KY.jpgx-1QF_rGqzA.jpgDSC_0893.jpg
Kot.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgotycIqu-LiI.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
GD_2.jpg
RNKUcB4dDcs.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgFKvMBt6RiLw.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 16:55

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Просто поделиться. Андрей Макаревич очень порадовал. Жаль, что его мнение ничего не изменитСообщениеДобавлено: 17 дек 2010, 12:32 
Посетитель

Автор темы

Увидела в контакте (Кстати, у одной форумчанки ;) )Копирую:
Андрей Макаревич (цитата с пресс-конференции): "Люди, которые говорят, что у нас тут людям жить негде, а вы всё собачками занимаетесь, своим недоразвитым сознанием не понимают, что отношение к к другим существам - это, прежде всего, отношение к самим себе и себе подобным. Поэтому мы не уважаем себя, поэтому у нас такое свинское отношение к населению, поэтому мы такие же бесправные, какие бесправные у нас животные. Это всё звенья одной цепи.
В цивилизованных странах нет бездомных собак, а у нас начинается крик, когда они, наконец-то, кого-то загрызли. А откуда они взялись?! Поэтому всё это гораздо серьёзней, чем может показаться. И когда меня спрашивают; "А почему вы здесь?", это очень характеризует общее непонимание того, что происходит. Потому что надо спрашивать:" А почему вы не здесь?". Потому что всякий нормальный человек должен быть сейчас здесь. Мы обязаны добиться улучшения ситуации".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться. Андрей Макаревич очень порадовал. Жаль, что его мнение ничего не изменитСообщениеДобавлено: 17 дек 2010, 13:02 
Посетитель

Всегда тепло относилась к Макаревичу. Не зря.

Беги, мой Малыш... 09.08.11 г. тебя не стало...не стало части меня...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться. Андрей Макаревич очень порадовал. Жаль, что его мнение ничего не изменитСообщениеДобавлено: 17 дек 2010, 13:09 
Свой на форуме

еще раз убедилась что он человек не стайный, у него всегда есть свое мнение и оно очень четкое и правильное! собственно, я и не сомневалась в этом, но всегда приятно получить лишнее подтверждение. респект ему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться. Андрей Макаревич очень порадовал. Жаль, что его мнение ничего не изменитСообщениеДобавлено: 17 дек 2010, 13:37 
Свой на форуме

Макар всегда и везде, при любом удобном случае продвигал и продвигает идею защиты прав животных. Он постоянно участвует во всяких сборищах и дебатах на эту тему. Насчет "ничего не изменит", не думаю, все-таки что-то должно меняться, просто это так не быстро, к сожалению.

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться. Андрей Макаревич очень порадовал. Жаль, что его мнение ничего не изменитСообщениеДобавлено: 17 дек 2010, 14:12 
Частый гость

Хороший человек. Настоящий.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться. Андрей Макаревич очень порадовал. Жаль, что его мнение ничего не изменитСообщениеДобавлено: 17 дек 2010, 14:31 
Посетитель

Автор темы

:-[ Ну просто я никогда особо не углублялась в творчество Макаревича и не интересовалась его позициями, поэтому вчера было очень неожиданно и жуууууууутко приятно это прочитать :)

Измениться может и изменится.. только когда... сколько еще должно погибнуть животных от рук человека, что бы у нашего правительства хоть что-нибудь где-нибудь зачесалось.... :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться. Андрей Макаревич очень порадовал. Жаль, что его мнение ничего не изменитСообщениеДобавлено: 17 дек 2010, 18:36 
Новичок

Люблю первоисточники, поэтому вот что откапала:
"Я занимаюсь этим потому, что у меня всю жизнь были собаки, потому что я вижу, что происходит. Человек, который сравнивает собаку с тараканом, ну, простите меня, для меня не вполне человек. И я не хотел бы с таким человеком вообще дышать одним воздухом. Если он делает вид, что не знает, какие существуют в мире, в цивилизованных странах законы о защите животных, пусть поинтересуется, они не засекречены. И тогда ему станет понятно, почему в цивилизованных странах, к которым мы так хотим быть приписанными, бездомных собак нет. А все это очень просто – там человек, берущий себе домашнее животное, - не таракана, а собаку, - несет за него ответственность, и если он выгонит эту собаку на улицу, он будет осужден. Вот чего мы хотим добиться. Мы хотим добиться, чтобы заводчики, которые зарабатывают большие деньги на собаках, не выбрасывали на улицу отбракованных щенков. Каждая бездомная собака – это наша вина. И пока этот закон у нас не появится, бардак с бездомными собаками не закончится. Но раз по нашей вине их сегодня такое количество, к ним надо относиться по-человечески, а не по-звериному."
http://www.svobodanews.ru/content/trans ... page=5&x=1

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]