Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Алиса в стране чудес. Мамина девочка.
Добавлено: 08 авг 2008, 19:49
Частый гость
Автор темы
Откуда она и как жила два месяца своей маленькой еще котячьей жизни - никто не знает. Но вряд ли это были счастливые два месяца. Тоненьким писком она звала на помощь, так тихо, что я еле услышала.
Вот такой я ее увидела в первый раз.
Смертельно напуганная киська сидела где то в недрах Волги. Потом был Опель, затем Мерседес и его водитель с пистолетом(отдельная страшная история). И еще одна машина. Только поздно ночью Аня и Саша ее вызволили. Спасибо, девочки.
Алиса. Она пришла к нам из страны чудес, мрачных. В такие глазки невозможно не влюбится.
Все еще испуганная. Маленькая, тихая девочка. Теперь она хочет в страну добрых чудес.
Малышка подросла. Поправилась и стала красавицей. Помогите найти ей хороших хозяев.
Вот она теперь какая
Ну и как такое чудо можно было отдать? Отдала таки- пять дней Лиса не ела, писала под себя. А увидев меня - заплакала и заползла на шею. Не стала я ждать конца адаптации и забрала девочку. Всё. Теперь она мамина девочка, мамина радость и подружка у нее есть - стервозина Мята.
Последний раз редактировалось matakaram 30 янв 2009, 16:58, всего редактировалось 17 раз(а).
Я не знаю, там ли он еще. Минут через 10 освобождаюсь и пойду смотреть. Но даже если его выманить- в одни руки не поймать. Он перепуган досмерти. кусается. это у Чкаловского и Карповки.
я наверху написала. его достали. ему плохо. писает с кровью. он сейчас у Саши, я его только утром смогу забрать. а еще у него с ножками беда. куда мне утром бежать? я с петроградки его увожу и что делать в первую очередь?
В Чемпионе есть стационар, Лесной 16, кажется. Поправьте меня, если что не так. Нам там и скидочку делали, когда объясняли администратору, что к чему. Попробуйте туда, да и от Петроградки недалеко.
наверное, в Чемпион поеду. а что там должны сделать? и могут ли его оставить в стационар просто по просьбе. за деньги разумеется, хоть на пару дней, чтоб спокойней мне было?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2