Кать, вислоушки - это шотландцыКатерли писал(а):можно примажусь?
сегодня свекровь озадачила, хотят ей купить котенка британа вислоушку чтоб мордатый такой, справный..кто у нас занимается есть? хочется здоровую особь грамотного разведения..
Что-то я Египетских Мао там не нашла... Неужели из Москвы заказывать?oshka писал(а):https://www.siamese.ru/professional/nursery/
_Katrinka_ писал(а):Кать, вислоушки - это шотландцыКатерли писал(а):можно примажусь?
сегодня свекровь озадачила, хотят ей купить котенка британа вислоушку чтоб мордатый такой, справный..кто у нас занимается есть? хочется здоровую особь грамотного разведения..
Катерли писал(а):_Katrinka_ писал(а):Кать, вислоушки - это шотландцыКатерли писал(а):можно примажусь?
спасибо за поправку..
мне только по знакомству надо, если кто лично может заводчика порекомендовать. левым не верю никому
Попробую знакомых заводчиков поспрашивать, может порекомендуют. Правда они все персятники у меня, но ведь наверняка и питомники приташек знают...
А в какую сумму надо уложиться? Кот/кошка?
Я б на твоем месте сперва нашла, у кого вообще лилаки есть, а потом бы уже справки про питомники наводилаКатерли писал(а):котик лиловый и чтоб мордатым вырос. вот сумму и интересно.
Увы, но нетВероника Teila писал(а):Про британцев все понятно, распространёная порода. а пр мао-то кто-нибудь что-нибудь знает? =(
Поэтому и хочется узнать у форумчан про питомники приличные...Sugarcat писал(а):Поищите или спросите здесь https://mauforum.ru/viewtopic.php?f=108&t=24&hilit=%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%BC%D0%B0%D1%83
А вообще, не совсем правильно сразу спрашивать, где купить кошку той или иной породы. Сначала нужно досконально изучить породу и питомники, которые ею занимаются. Иначе можно здорово влипнуть за свои же деньги.
Изучать все - стандарты породы, линии, посмотреть на животных вживую, посидеть на форумах заводчиков и владельцев. А информацию нужно фильтровать. Мне кажется неправильным полагаться в таком важном вопросе только на чужие рекомендации. Хотя конечно, далеко не все хотят в это вникать. Свекровь уж точно не будет.Катерли писал(а):что изучать? информация противоречивая, как расписывать и врать умеют разведенцы мы знаем очень хорошо и не по наслышке ...питомник сейчас не гарнат здорового животного.