Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У нас теперь красивая группа по бородатым метисам в контакте) Присоединяйтесь и помогите раскрутить!

Светлая

У нас теперь красивая группа по бородатым метисам в контакте) Присоединяйтесь и помогите раскрутить!

Сообщение Светлая »

Анастасия и зоопарк, спасибо за оформление! :flower: :flower: И всем, кто приглашает в группу - спасибо! :flower: :flower:

Ну не умею я все это :(
Сто лет назад сделала группу по бородатикам https://vkontakte.ru/club11625481 , типа, ну надо же как-то нести в массы их бесподобное очарование и индивидуальность и чтобы вот только бородатики разные там были, на пристройство и вообще) В Питере и его окрестностях не очень популярны бородатые метисы, увы, а это неправильно и несправедливо. Если бы как-то подтянуть людей, разделяющих мою любовь к ним, это было бы, наверное, здОрово. Но поскольку времени ни на что не хватает, а раскрутить группу я не умею, так и завяла идея :(
Может кто поможет и подскажет? Буду благодарна за любую помощь и советы :flower:

8911-963-74-89 Света.
Ник 14811

Сообщение Ник 14811 »

В других тоже самое - пишешь на стену текст, нажимаешь прикрепить, выбираешь фото. На некоторых стенах почему-то стоит запрет на размещение фото. И еще иногда если нет кнопки прикрепить - сначала отправляешь текст, а следом новое сообщение на стену - загружаешь картинку. Обычно объединяются в одно - картинка и текст.
Но это не отобразится у всех участников группы в новостях. Только если ты находишься в руководстве группы.
Не умею объяснять, поэкспериментируйте :-[
Светлая

Сообщение Светлая »

tanyab писал(а):Хохо) И Филю там нашла)
Филя красотун))) как же без него? ;)
jessy

Сообщение jessy »

А я тоам кой кого не нашла и кой кого добавила :P
Светлан, если что - удаляйте, а то я без спроса. :-[
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

На стену добавила альбом Шкета аж из 52 фотографий. Любуйтесь.
Irusik

Сообщение Irusik »

Ой, а я тоже там!!! {yee} Просто времени не хватает ни на что!
Светлая

Сообщение Светлая »

НичейЁжик писал(а):На стену добавила альбом Шкета аж из 52 фотографий. Любуйтесь.
Шкет классный! Не понимаю, почему не пристраивается :hmmm:
Ник 20687

Сообщение Ник 20687 »

Я очень люблю бородатиков.Сама подобрала девочку 10 лет назад. С удовольствием вступлю в группу, чем могу помогу.
А вот моя бородатая, только я ее стрегу. https://s48.radikal.ru/i122/1109/6f/f39a23acbe41.jpg
Светлая

Сообщение Светлая »

Bonbon Joli писал(а):Я очень люблю бородатиков.Сама подобрала девочку 10 лет назад. С удовольствием вступлю в группу, чем могу помогу.
А вот моя бородатая, только я ее стрегу. https://s48.radikal.ru/i122/1109/6f/f39a23acbe41.jpg
Потрясающая! Разместите в группе в спец. альбоме) Нужно нести в массы всю красоту, своеобразность и прелесть наших любимых бородатых собак! :ya za:
Ник 20687

Сообщение Ник 20687 »

Ник 16946

Сообщение Ник 16946 »

Светлана, а я вот вконтакте не живу ((. Никак нельзя в вашей группе прорекламировать моего нового бородатика? Вот такой щен прибился на даче - Изображение

Вот его тема - viewtopic.php?f=2&t=68668

Безумно нравится мне, а с Фучем смотрится вообще классно. Но третья собака...
Astra

Сообщение Astra »

Отмечусь. Добавлю мочалку Золушку, если можно :-[
Светлая

Сообщение Светлая »

marishka писал(а):Светлана, а я вот вконтакте не живу ((. Никак нельзя в вашей группе прорекламировать моего нового бородатика? Вот такой щен прибился на даче - Изображение

Вот его тема - viewtopic.php?f=2&t=68668

Безумно нравится мне, а с Фучем смотрится вообще классно. Но третья собака...
размещу))) красавчик!

Даша, обязательно добавьте Золушку! как я могла про нее забыть :wall:
jessy

Сообщение jessy »

Есть))) Если еще их там нет, добавлю, можно, Кармен и Пашку?
ума

Сообщение ума »

Света, а можно я в группе размещу вот этого товарища непонятной породы? Вот тема. viewtopic.php?f=2&t=74082&p=2549470#p2549470
ЕкатеринаН писал(а):В 9 утра собаку нашла привязанной женщина на станции Рыбацкое с поводком и ошейником. Привел его туда мужчина, направление Будогощь-Мга, ехали на электричке Михайловская-Рыбацкое.

Знакомтесь, это Бим
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
болон или близкий метис, около 30 в холке. адаптируется к квартирной жизни, лечимся. Ищем старых хозяев!
Желающие стать новыми (если старые не найдутся или окажутся неблагополучными), записывайтесь в очередь.
Светлая

Сообщение Светлая »

Пожалуйста, всех добавляйте! Там открытый доступ. :ya za: :ya za:
!Ольга!

Сообщение !Ольга! »

Сегодня встретила на остановке малыша домашнего в ужасном состоянии: колтуны, залысины, видимо, блохи, расчёсы... "Хозяин" говорит: забирай! А мне некуда совсем :? , и так уже перебор...
Фото с телефона, но уж какие есть.

ИзображениеИзображение

Мальчик, маленький (максимум 30-35 см), ласковый, если привести в порядок – сказочно красивый. Возраст неизвестен, хозяин говорит 1.5 года, но моя дочка говорит, что видит этого пёсика (раньше на поводке встречала) уже года 2-3... Но точно не старый. С другими животными (котами, собаками) хорошо.
Его типа хозяин уезжает, пёсик останется на улице. Не выживет 100% :wall:
Он и сегодня под автобусом бегал, когда "хозяин" уезжал.
Нужен куратор, передержка и т.д. У меня есть адрес и телефон этого хозяина (пожилой дядька, недавно жену похоронил, больше про него ничего не знаю, всё с его слов).
Будет кто-нибудь помогать? Я не справлюсь сама. Сейчас тему на него сделаю, но чисто информационную. :(
Тема на Буша: viewtopic.php?f=2&t=74118&start=0
Светлая

Сообщение Светлая »

Ольга, Вы можете его в город ко мне привезти? Е-мае :( перебор у меня собак, но, надеюсь, до приезда моих донецких пристрою пацана. Пиаром сможете помочь? Пиар нужен как воздух, иначе погрязну я в собаках окончательно.
Ник 16946

Сообщение Ник 16946 »

Света, а вы здесь ссылку не дадите на последнего зверика? Я в пиаре не сильна, но, может, хоть деньгами немного помогу.

Спасибо, нашла тему )).
!Ольга!

Сообщение !Ольга! »

marishka писал(а):Света, а вы здесь ссылку не дадите на последнего зверика? Я в пиаре не сильна, но, может, хоть деньгами немного помогу.

Спасибо, нашла тему )).
Если ещё кто-то нас искать будет: Буш: маленький, красивый, но в ужасном состоянии... viewtopic.php?f=2&t=74118&start=0
Светлая

Сообщение Светлая »

Оля, Вы мне звоните по результатам, ладно?
marishka, спасибо! Пока ничего не кидайте на этого зверика, там варианты.
Светлая

Сообщение Светлая »

Darya писал(а):viewtopic.php?f=2&t=74008
еще один несчастный бородатик :(
Я видела тему. Вроде не критично, вроде есть передержка и всяко-разно) Слежу {yee}
Ответить

Вернуться в «Разное»