Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я изложила Клепину историю здесь. Собака ничего не ест, похоже, переживает очередной шок, худеет. Высота от лап до холки 50 см.
Собачку зовут Клепа. Очень умненькая, обладает хорошим характером, легко поддается дрессировке, все понимает, обучена базовым командам. Будет любить и быть преданной своему хозяину, всегда поддержит. У собаки тяжелая судьба.
Мне ее подарили на День Рождения. Человеку, который сделал мне этот подарок выдали щенка за шпица, маленькую, домашнюю породу. Вырос не шпиц! Но деваться было некуда, ее очень полюбили, и надеялись, что астматический бронхит, поставленный мне в детстве, уже не проявится, но болезнь снова атаковала, со страшной силой. Если неизвестно, как она проявляется, - удушающий кашель 24 часа в сутки, который не снять полгода-год.
Собаку взяла к себе моя старенькая бабушка, которая очень сильно болеет, собака прожила у нее какое-то время, но бабушке очень тяжело за кем-то ухаживать, поскольку каждый день она страдает приступами сильнейшей головной боли и очень часто даже сама не может покушать, не говоря уже о собаке.
Потом собаку забрал наш знакомый, который оказался не очень порядочным человеком и через некоторое время вернул ее бабушке, без единого слова, без предупреждения, просто повесив поводок на забор.
Бабушка в ужасном состоянии, болеет, ее надо класть в больницу. Сейчас стоит вопрос об усыплении. Какой-то мужик предлагал застрелить Клепу. Бабушка не отдала конечно, но и долго так не протянет.
Это очень умненькая, добрая и ласковая собачка. Очень энергичная, совершает прыжки на метр в высоту, когда бегает, прижимается к земле, подобно охотнечьей собаке, любит играть, очень послушная. В общении с другими животными очень непосредственна, хорошо ладит с кошками и котятами.
Любит садиться рядом с хозяином и обнимать за шею передними ручками. У нее очень красивые, человечные и искренние глаза, она всегда смотрит в лицо хозяину, и все понимает. Собака стерилизована и привита.
Помогите, пожалуйста, спасти Клепу!
МОЙ НОМЕР: 8 961 806 55 35, д/т 757 66 77 Можно звонить в любое время.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Не оставила, т к не могла дышать, астма замучила. Тянула сколько могла, пока мой рацион почти весь составлял супрастин и ингалятор. Поэтому слезно вынудила бабушку забрать.
Я уже испрвила, без паники
Еще можо на Интернет ресурсах, напишите в личку erizo, попросите преламировать вашу Клёпу, столько ссылочек на разные доски объявлений как она не знает никто, мне кажется
еще есть 604-44-44 - это в 2 райнах города под стекло на останоках бесплатно можно дать объявление
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 14:03 Сообщений: 766 Откуда: St.Petersburg, Russia
Darina, измените текст главного поста, а то получается, что диагноз с кашлем поставили собаке и она кашляет по полгода. напишите как она относится к другим животным, детям и т.п.
и выяснить причину ее голодания не мешает до отдачи, чтобы потом, если выплывет какое-то заболевание никто не был неприятно удивлен
Сделайте красивые фото и побольше.
Где и как пиарили и искали хозяев, пока собака жила у Вас? А сейчас? Какой возраст у собаки? Характер? Как давно она живет у бабушки?
Доски для пиар посмотрите здесь:
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=113
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4