Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищу репети.а по английскому для взрослых у м. Озерки/пр.Просвещения, может, есть с Хвостов?
Добавлено: 15 дек 2010, 23:21
Посетитель
Автор темы
Хочу сама или в паре позаниматься английским, подумала, может кто-то из форумчан занимается репети.ством и мы могли бы быть друг другу полезны? Или у Вас есть знакомые? М.Озерки/пр.Просвещения.
Заголовок сообщения: Re: Ищу репети.а по английскому для взрослых у м. Озерки/пр.Просвещения, может, есть с Хвостов?
Добавлено: 16 дек 2010, 02:53
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18062 Откуда: Приморский р-н
Спасибо за лестное мнение... Я бы с удовольствием помогла своим, но уже с сентября все под завязку забито. Единственное, что могу предложить - вечер субботы, и то только потому, что изначально хотела освободить субботу и иметь 2 выходных. Увы, не вышло! Может, после Нового Года что-то изменится?
Заголовок сообщения: Re: Ищу репети.а по английскому для взрослых у м. Озерки/пр.Просвещения, может, есть с Хвостов?
Добавлено: 16 дек 2010, 05:10
Посетитель
Зарегистрирован: 04 дек 2009, 00:57 Сообщений: 970 Откуда: Санкт-Петербург. Север
Если только разговорный подтянуть. то очень помогают "разговорные клубы" с носителем для разных уровней на автомате запоминается лучше и постоянно говоришь, а темы там всегда разные, погода. путешествия, отношения и т.п. есть бесплатные встречаются все в кафе или по стоимости от 200р до 400 максимум что я встречала.
_________________ Собака обладает одним прекрасным душевным качеством - она помнит добро.
Если нужна помощь пишите в ЛС, за темами слежу редко, связь через ЛС
Добавлено: 16 дек 2010, 10:33
Участник
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
Юлия_Александровна писал(а):
Если только разговорный подтянуть. то очень помогают "разговорные клубы" с носителем для разных уровней на автомате запоминается лучше и постоянно говоришь, а темы там всегда разные, погода. путешествия, отношения и т.п. есть бесплатные встречаются все в кафе или по стоимости от 200р до 400 максимум что я встречала.
Хочу сама или в паре позаниматься английским, подумала, может кто-то из форумчан занимается репети.ством и мы могли бы быть друг другу полезны? Или у Вас есть знакомые? М.Озерки/пр.Просвещения.
А у вас на данный момент какой уровень английского?? Просто какие-то стартовые, базовые уровни я вам и за так могу пообъяснять))) Слава Богу, с языком дружу)) Несмотря на возраст) Не в совершенстве конешно, но Advanced есть)
Добавлено: 16 дек 2010, 23:30
Посетитель
Автор темы
Спасибо большое всем, кто помог с телефонами! В ближайшее время всех обзвоню-обпишу
Олеся, сейчас у меня середина Intermediate На курсах за отведённое время мы успели пройти только половину, поэтому возникла мысль позаниматься индивидуально; тем более курсы всё равно периодически прогуливаются
Про разговорный - сейчас такие занятие есть почти везде, в каждой школе иностранного. Туда рекомендуют идти с уровня Intermediate, чтобы активно участвовать в обсуждениях. НО: важно правильно выбрать такой "кружок", я сама работала во время института в школе английского, знаю кое-какие тонкости
_________________ 8-921-978-5990, Ольга
Последний раз поднималось Olka85 16 дек 2010, 23:30.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1