Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищу репетитора по английскому для взрослых у м. Озерки/пр.Просвещения, может, есть с Хвостов?

Ник 14494

Ищу репетитора по английскому для взрослых у м. Озерки/пр.Просвещения, может, есть с Хвостов?

Сообщение Ник 14494 »

Хочу сама или в паре позаниматься английским, подумала, может кто-то из форумчан занимается репетиторством и мы могли бы быть друг другу полезны? Или у Вас есть знакомые? М.Озерки/пр.Просвещения.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

8 904 337 90 02 Марина Георгиевна, ранее преподаватель в ИМОПе. С хвостов. ;) Удачи!
tasuha

Сообщение tasuha »

Может,я сгожусь :-[
Правда в Питере буду биже к НГ...@@@
nadja

Сообщение nadja »

Оля! Тамара - Archi/Iris - вроде преподаватель английского.
Piranya

Сообщение Piranya »

nadja писал(а):Оля! Тамара - Archi/Iris - вроде преподаватель английского.
:ok: вот такой преподаватель :ok:
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

:-[ Спасибо за лестное мнение... :-[
Я бы с удовольствием помогла своим, но уже с сентября все под завязку забито. Единственное, что могу предложить - вечер субботы, и то только потому, что изначально хотела освободить субботу и иметь 2 выходных. Увы, не вышло! :(
Может, после Нового Года что-то изменится?
Юлия_Александровна

Сообщение Юлия_Александровна »

Если только разговорный подтянуть. то очень помогают "разговорные клубы" с носителем для разных уровней на автомате запоминается лучше и постоянно говоришь, а темы там всегда разные, погода. путешествия, отношения и т.п.
есть бесплатные встречаются все в кафе или по стоимости от 200р до 400 максимум что я встречала.
_Малинка_

Сообщение _Малинка_ »

Юлия_Александровна писал(а):Если только разговорный подтянуть. то очень помогают "разговорные клубы" с носителем для разных уровней на автомате запоминается лучше и постоянно говоришь, а темы там всегда разные, погода. путешествия, отношения и т.п.
есть бесплатные встречаются все в кафе или по стоимости от 200р до 400 максимум что я встречала.
а где это такое есть? расскажите :-[
Ник 13863

Сообщение Ник 13863 »

_Малинка_ писал(а):
Юлия_Александровна писал(а):Если только разговорный подтянуть. то очень помогают "разговорные клубы" с носителем для разных уровней на автомате запоминается лучше и постоянно говоришь, а темы там всегда разные, погода. путешествия, отношения и т.п.
а где это такое есть? расскажите :-[
присоединяюсь к вопросу!
Ник 13863

Сообщение Ник 13863 »

Olka85 писал(а):Хочу сама или в паре позаниматься английским, подумала, может кто-то из форумчан занимается репетиторством и мы могли бы быть друг другу полезны? Или у Вас есть знакомые? М.Озерки/пр.Просвещения.
А у вас на данный момент какой уровень английского??
Просто какие-то стартовые, базовые уровни я вам и за так могу пообъяснять))) Слава Богу, с языком дружу)) Несмотря на возраст) Не в совершенстве конешно, но Advanced есть)
Ник 14494

Сообщение Ник 14494 »

Спасибо большое всем, кто помог с телефонами! В ближайшее время всех обзвоню-обпишу :)

Олеся, сейчас у меня середина Intermediate :) На курсах за отведённое время мы успели пройти только половину, поэтому возникла мысль позаниматься индивидуально; тем более курсы всё равно периодически прогуливаются :)

Про разговорный - сейчас такие занятие есть почти везде, в каждой школе иностранного. Туда рекомендуют идти с уровня Intermediate, чтобы активно участвовать в обсуждениях. НО: важно правильно выбрать такой "кружок", я сама работала во время института в школе английского, знаю кое-какие тонкости :)
Ответить

Вернуться в «Работа: Санкт-Петербург»