Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
гуляла сегодня с собакой, уже возвращались домой, смотрю идёт мужик лет 30 с пакетом, зашёл в сугроб почти по колено, что то вытряхнул на собачьи следы, развернулся и быстро ушёл. Я думала просто мусор. Но женское любопытство меня не подвело, пошла же посмотреть. Посмотрела и охренела. Выпитая банка ред девила и...кот. Весь в язвах, вылезшая шерсть а на шее почти даже кожи нет-травма (типо как от верёвки натёрто) Сидит и не шевелится, глаза жёлтые, напуган, весь дрожит. Спасибо Саше SANO , она договорилась с клиникой. Я бегом туда, фотик взяла а аккумуляторы блин поставить забыла. Диагноз такой, застужены почки, с шерстью скорее такие расчёсы от блох, на шее механическая рана. Итого имеем, кот 3-4 года, кастрированный, помытый!!! Сейчас в клинике. Сделали соскрёб-лишая и чесотки нет!! На фото не видно язвы по всему телу, а вот шею хорошо видно-ЭТО ТРАВМА, предположительно от верёвки(( узи показало что идёт воспаление в почках, мочекаменная под вопросом.
26 декабря! ВОТ КАКАЯ ШЕЯ У РЕБЁНКА А ЭТО ХВОСТИК, тело всё такое
Ну а это мордаха
Нужен корм Роял Конин-уринори 500 рублей оплатить уже сделанные анализы. 100 рублей в день стационар.
Я на мели, помогите пожалуйста котику Сугробу!
ПРИХОД mar_ina_hvost-230 р. tatyana_harina-500 р. Африка -460 р Olka85-800 р. Африка-555,06 myau Корм Dagula 1001 mar_ina_hvost 564
Итого 4110 Девочки спасибо!!!
Расход 500 рублей первичный осмотр, узи и соскрёб 1200 оплата стационара с 14 числа по 26 500 оплата стационара с 26 по 1 число 200 анализ на биохимию+ (310 мой долг) 100 рублей антибиотики Итого 2500
И мне интересно. Корм, наверное, лечебный нужен, раз почки больные? Форум виснет, завтра попробую созвониться, мне тоже можно звонить - в любое время. Телефон в подписи.
Заголовок сообщения: Re: Кот Сугробчик. выкинули в пакете вместе с мусором на съедение собакам!
Добавлено: 16 дек 2010, 00:03
Частый гость
Автор темы
Кот в Клинике на пр. маршала Блюхера 48. названия не знаю. Корм врач сказал пока обычный, завтра возьмут анализ мочи и наверное надо будет специальный покупать.
_________________ хоть чем-то.. 8-921-566-72-74 с 13 часов Татьяна (на Ты)
могу отдать два флакона цефтриаксон- забирать м. Лиговский или завтра весь день- БАлтийская
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Кот Сугробчик. выкинули в пакете вместе с мусором на съедение собакам! Нужен ЦефТриаксон
Добавлено: 16 дек 2010, 11:09
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2009, 14:19 Сообщений: 3233 Откуда: г.Санкт-Петербург
Цефтриаксон покупала на днях для своей собаки, он в аптеке стоит 17 руб. флакон. Поездка на метро туда и обратно будет стоить дороже лекарства в два раза
Заголовок сообщения: Re: Кот Сугробчик. выкинули в пакете вместе с мусором на съедение собакам! Нужен ЦефТриаксон
Добавлено: 16 дек 2010, 16:27
Частый гость
Автор темы
Динаша писал(а):
Цефтриаксон покупала на днях для своей собаки, он в аптеке стоит 17 руб. флакон. Поездка на метро туда и обратно будет стоить дороже лекарства в два раза
Тогда конечно куплю сама. Ума не хватило в инет залезть
Заголовок сообщения: Re: Кот Сугробчик. выкинули в пакете вместе с мусором на съедение собакам! Фото травмы(
Добавлено: 16 дек 2010, 22:20
Посетитель
Такая рана на шее! Ужас! Но, надеюсь, что она зарастет... У моего котика после уколов но-шпы в холку (как потом врач сказал -индивидуальная непереносимость но-шпы) внутри все воспалилось, воспаление вышло наружу и вся холка была вот такой же раной... Сейчас уже все в порядке.. и шерстка наросла... будто ничего и не было... Надеюсь, что и Сугробчик с нашей помощью справится...
Куда перечислить денежку? Телефон? ЯК? Давайте координаты.
_________________ Наталья
Беги, мой Малыш... 09.08.11 г. тебя не стало...не стало части меня...
Заголовок сообщения: Re: Кот Сугробчик. выкинули в пакете вместе с мусором на съедение собакам! Фото травмы(
Добавлено: 16 дек 2010, 23:55
Частый гость
Автор темы
Африка писал(а):
Такая рана на шее! Ужас! Но, надеюсь, что она зарастет... У моего котика после уколов но-шпы в холку (как потом врач сказал -индивидуальная непереносимость но-шпы) внутри все воспалилось, воспаление вышло наружу и вся холка была вот такой же раной... Сейчас уже все в порядке.. и шерстка наросла... будто ничего и не было... Надеюсь, что и Сугробчик с нашей помощью справится...
А где вы живёте? Можно накрайняк на мой ЯК, но мне не обналичить их а денег нет((( Вы в каком районе??
Добавлено: 17 дек 2010, 03:40
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Африка писал(а):
А разве но-шпу можно в холку колоть? Нам только внутримышечно назначали, но её кошкам вообще не желательно применять...
извиняюсь что жестко... но таких людей самих бы на веревку.. а лучше на цепь... или строгач... бедный ребенок( пусть скорее поправляется и всего всего ему хорошего) огромное вам спасибо за спасенную жизнь)
_________________ Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. 89603252117 Юлия (смс) http://vkontakte.ru/club23238377 Пиар-команда "еД"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2