Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ветклиника "Барс"

Бади

Ветклиника "Барс"

Сообщение Бади »

Обратились в Ветклинику "Барс"-очень нам помогли и приняли как родных!!Оказалось,что это Научно -методический центр Нефропатологии и Кардиологии,приём ведёт Жичкина Лидия Владимировна-из ВетАкадемии,прекрасный специалист и Человек!!!Наш Бади из этой Темы viewtopic.php?f=12&t=11483 очень болен и нужна была консультация кардиолога,мы пришли на приём,сделали ЭКГ,поставили диагноз-застойная сердечная недостаточность,ишемия миокарда,поставили капельницу с препаратом Неотон,чтобы Бади стало полегче,капали больше двух часов,несмотря на то ,что сама клиника работает до 22ч.,а у доктора с собой были две дочки-малышки,меня это потрясло!!И главное-нам ещё и скидки сделала и разрешили купить препарат в аптеке и принести на замену,честно скажу -неожиданно !!И обстановка домашняя и спокойная,никто ни кого не торопит и не нервирует и не раздражает.И ещё,ученики Лидии Владимировны рассказали мне,что у них работает прибор ,она пишет диссертацию докторскую и уже лечит кошек и мелких собачек с почечными проблеммами -успешно!!!Если вы придёте,обязательно скажите ,что вы с нашего Сайта Помощи Бездомным Животным-помогут всем чем могут!! :flower: :flower:
Варшавская д.23,к.1,тел.:305-29-51.vetcombars@ya.ru;zebra63@ya.ru
Svetlanka

Ветклиника "Барс"

Сообщение Svetlanka »

А где находится клиника? :hmmm:
Бади

Ветклиника "Барс"

Сообщение Бади »

Добавила в пост!
ирина романова

Ветклиника "Барс"

Сообщение ирина романова »

а стационара у них нет? :-[
Бади

Ветклиника "Барс"

Сообщение Бади »

Спрошу сегодня,но мне кажется нет!
Svetlanka

Ветклиника "Барс"

Сообщение Svetlanka »

Я знаю по этому адресу есть хороший аквариумный магаз, а клинику не замечала. Она там недавно? Надо запомнить ;)
Белуччи

Ветклиника "Барс"

Сообщение Белуччи »

вспомнила тут самую плохую клинику и самых неопытных врачей,находится в красносельском р-не на МАРШАЛА КАЗАКОВА рядом с ОКЕЕМ,не помню названия.
это был мой первый поход в клинику с моей первой кошкой.кормили ее немецким кормом,отец из германии привозил, лет 6 назад,и у нее появилась кровь в моче(тогда мы еще не знали что первые признаки мкб).Кошка с характером,злая,с улицы.Так вот,пришла я в эту клинику меня всртетили два врача,одному лет 30 другому меньше,попросили меня выйти и через минуту оттуда визги кошки,захожу она сидит в углу,шипит,они мне говорят подержите ее,мы укол сделаем анализ крови взять :? я в шоке,усыплять кошку что б анализ взять,я отказалась,помогала третьей ее держать!!!!все было в крови они даже катетор вставить не смогли!меня уже трясло,я начала постепенно кричать!!!так они навыписывали кучу лекарств(в аптеке сумма была ок.2000р)каждый день прихдить к ним на капельницы и чего то еще до кучи!!!!сказали у кошки все плохо,больные почки и тд
я неделю по знакомым искала хорошего врача,нашла !!!с ней мы дружим уже лет 5!!!
кошку вылечила одним уколом,который та даже не почувствовала и сменили корм на хилс,анализы как оказалось потом были в порядке,завышен один был показатель.
missmara

Ветклиника "Барс"

Сообщение missmara »

Клиника "Барс" ? Есть одна на ул. Кузнецовской (Московский р-он)
От туда со словами " достали уже со своими бездомными ..." и т.п.
уходили уже две мои знакомые, что занимаются помощью и лечением подобранных котят. Они туда больше ни ногой.
Маркса

Ветклиника "Барс"

Сообщение Маркса »

missmara писал(а):Клиника "Барс" ? Есть одна на ул. Кузнецовской (Московский р-он)
От туда со словами " достали уже со своими бездомными ..." и т.п.
уходили уже две мои знакомые, что занимаются помощью и лечением подобранных котят. Они туда больше ни ногой.
Знаю эту клинику с 2005 г. Живу напротив. Сначала она была на другой стороне, в соседнем доме. Сейчас переехали, стала более раскрученной. Там часто менялся персонал. Лидия Владимировна очень хороший специалист.
Но вот насчет помощи бездомышам... :hmmm: Дай бог конечно там что-то поменялось, но я бы скорее отметила наоборот. И визитки как мне сказали все выкидывались - распоряжение начальства. И скидок никаких не было. Я туда год не ходила, наверное (вру, с подопечной восточницей летом заходила). Стационара там нет и не планировался на тот момент. Конечно может сейчас как-то по другому. :hmmm:
S
Sugarcat

Ветклиника "Барс"

Сообщение Sugarcat »

Я лечила там бездомных котят, т.к. живу рядом. Впечатления неоднозначные. Тесное помещение в подвале, где очередь сидит в двух шагах от стола для осмотра, никак не тянет на Научный центр нефропатологии и кардиологии. Мне понравились два молодых врача - Софья Борисовна и Мария Германовна, но наш случай был несложный, и поэтому мне трудно оценить их квалификацию. Старший врач Петровская Ольга Вилевна грубо обращается и с животными, и с владельцами. Как будто лечит бесплатно. Скидок бездомным нет, стационара тоже нет.
Бади

Ветклиника "Барс"

Сообщение Бади »

Читаю и не понимаю ,что же это нам одним так повезло?Вчера были на капельнице,всё внимательно и приятно,не видела и не слышала ни одного грубого слова,приходили пациенты,все довольны,принимала доктор Мария Германовна и ассистент девушка,раньше работала в Волшебной Норе.Сегодня будет другая доктор,спрошу кто,завтра напишу свои впечатления.
Да там помещение небольшое,я выше написала-домашняя обстановка,никто не шикает,типа ходют и ходют!Главное-Бади полегчало,на субботу записались на Зайцева к Герке В.С..на приём.
S
Sugarcat

Ветклиника "Барс"

Сообщение Sugarcat »

Да, главное, что пёске полегчало. А вы случайно не знаете фамилию Марии Германовны?
Бади

Ветклиника "Барс"

Сообщение Бади »

Сегодня спрошу!Во время капельницы держим Бади,чтобы врачи не отвлекались на нас,ведь 2,5 часа надо стоять,а потом все быстро сматываются и уже ничего не помнишь,домой бегом!так что спрошу сразу!!
Бади

Ветклиника "Барс"

Сообщение Бади »

Мария Германовна Николаева-спросила вот.
Ну а мы вчера возили Бади на Зайцева 3-А к Герке В.С.-диагноз сердечный по его мнению несостоятелен,считает,что кашель аллергический ,сделала УЗИ сердца и печени -всё в норме.Проконсультировались с Гершовым А.В.также считает ,что сердце в норме и что делать,я не знаю!!!!???а Жичкина Л.В. стоит на своём диагнозе твёрдо и считает ,что надо капать дальше !!!
Н
Ник 18712

Ветклиника "Барс"

Сообщение Ник 18712 »

А мне врач Петровская Ольга Вильевна очень нравится. Часто бываю в Барсе со своими питомцами. Стараюсь попасть в смену к Петровской. К сожалению, сейчас она болеет.
Chislova

Ветклиника "Барс"

Сообщение Chislova »

Живу рядом, свои два хвоста лечу именно здесь.
Муслим Касумович и Лидия Жичкина – очень хорошие и люди, и врачи. Мы с печенью и почками лечимся – выходили моих зверят. Всё подробно расскажут, никуда не торопятся.. Очень доброжелательные. Чувствуешь себя так, как будто лечение именно твоего кота уникально, и всё только для тебя сейчас изобретут и расскажут.

Бездомышей носила туда 4 раза… один раз попала на Лидию Жичкину и стажёров)) мою подобрашку осматривали долго и с пристрастием С участием отнеслись.
Ещё с тремя котами попадала на довольно суровую женщину…не знаю, как зовут, поэтому не буду наговаривать. Человек настроения в общем. С одним котёнком грубо обращалась, другого чуть не запусюкала всего. И за приём даже денег не взяла)) Так что, повторюсь, под настроение)

Вывод-записываться к конкретному врачу заранее)) чтобы без сюрпризов)

Стационара нет. Бездомышей не выгоняют, естественно, но .о скидок каких-то вроде нет.
Клиника развивается. Когда переехали в новое помещение, там вроде и лаборатория появилась и хирургия, если я не ошибаюсь.

В общем я вначале написала врачей, которых могу рекомендовать из собственного опыта.
S
Sugarcat

Ветклиника "Барс"

Сообщение Sugarcat »

У них нет своей лаборатории (как и в большинстве клиник). Анализы водят в вет. Академию. Спасибо за рекомендацию врачей. А суровая женщина - это видимо, та, которая лечила нас. Вам повезло, что полечила бесплатно, а с нас взяли по полной программе. Плата - это нормально, только сервис должен быть соответствующий.
Я
Янина_Тиля

Ветклиника "Барс"

Сообщение Янина_Тиля »

Может быть, у кого-то есть отзывы о клинике на ул. Голикова?. Это метро пр. Ветеранов. Простите, что вклинилась.
S
Sugarcat

Ветклиника "Барс"

Сообщение Sugarcat »

У "Барса" там филиал? Вроде, филиал находится на Савушкина.
Patri

Ветклиника "Барс"

Сообщение Patri »

Sugarcat писал(а):У них нет своей лаборатории (как и в большинстве клиник). Анализы водят в вет. Академию. Спасибо за рекомендацию врачей. А суровая женщина - это видимо, та, которая лечила нас. Вам повезло, что полечила бесплатно, а с нас взяли по полной программе. Плата - это нормально, только сервис должен быть соответствующий.
как это нет?мне наоборот настойчиво рекомендовали из другой клиники(которой я доверяю)как раз в Барс ехать,к Карпенко.на анализ крови..
S
Sugarcat

Ветклиника "Барс"

Сообщение Sugarcat »

Анализ крови они делают в вет. академии.
Patri

Ветклиника "Барс"

Сообщение Patri »

фиг его знает,меня отправили к конкретному человеку.посмотрим,потом отпишусь.
Ник 30786

Ветклиника "Барс"

Сообщение Ник 30786 »

По поводу Барса могу сказать следующее, Муслим Косумович и Лидия Владимировна главные специалисты в этой клиники и оба являются преподавателями в университете, так что это редкое сочетание практикующих теоретиков. А персонал там меняется из за того что туда набирают студентов для прохождения практики. Им доверено только простые случае рассматривать, а в сложном только Муслим Косумович и Лидия Владимировна, что бы попасть на прием именно к ним, необходима предварительная запись.
Н
Ник 32875

Ветклиника "Барс"

Сообщение Ник 32875 »

Подскажите, пожалуйста, а Муслима Касумовича с кафедры из академии погнали за научную или практическую деятельность? так он там и не преподает вовсе! И почему Лидия Владимировна ЭКГ у собак снимает на метеллическом столе, как выяснилось и у хозяев на руках? Это новый научный подход?Моей собаке сделал ЭКГ в Барсе, потом оказалось-полный бред.Спасибо за ответ.
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»