Вот я и не досмотрела.юльчик писал(а):В понедельник оборвалось - у них, видите ли, была профилактика... До конца не досмотрела.
собственно в чем?ксюндель писал(а):а вот в остальном впечатление двоякое.
rap-ira писал(а):Боюсь, что из Разного перетечёт в Ринг...
https://vkontakte.ru/video23034071_157461762
Лично мне кажется, она говорила так примитивно учитывая публику, которая "не в теме"...ксюндель писал(а):Но на мой взгляд, Типикина перебарщивает. Со стерилизацией, она совершенно правильно сказала, что для сокращения численности надо стерилизовать прикормленных собак которые будут охранять территорию. Но это не обязательно один Тузик. Не большие стаи у кормовых мест как правило очень хорошо ориентированны на человека. Вот посмотреть метро Дыбенко, толстые вальяжные тузики. Так что стая=дикие, это мягко говоря за уши притянуто.
Про "зоозащитников" тоже не красиво на мой взгляд, ставить такие штампы в эфире модно и эффектно, но не отвернуться ли спонсоры от приюта(который она нахваливала) из-за её же штампов? Думать надо и взвешивать когда такие слова в эфире говоришь.
тогда, если не большинство, давай например устроим опрос и посмотрим сколько людей проголосует за уничтожение (естественно гуманное) этих диких собак, а не за их "спасение"... кажется результат явный...ксюндель писал(а):Не а не соглашусь. Такие они самые заметные, но это не значит что их большинство.
Нормальный человек не станет бахвалиться каждые 5 минут. Типикина-то, Типикина-это. Она обычный заводчик и имеет тренерские корочки. А мнит себяCA_10 писал(а):Нормальная она... Если у нее есть свое мнение и оно не совпадает с мнением кого-то еще - совершенно не говорит о ее ненормальности.
А чем еще можно отбиться от дикой стаи? Сардельками?Lika26 писал(а):согласна с тем, что диких -опасных собак нужно изолировать. и с другими её мыслями. НО: слова в которые это всё облеклось, типа: камнями в них, кирпичами. это ужас, думать нужно, что говоришь!
также зоозащитников сравняли с невменяемыми без исключений.
А дерьмо не вызывает болезней, когда оно высохло, рассыпалось в прах и его весело носит по городу весенний и летний ветер? Дерьмо-то оно не только домашних проглистогоненных и здоровеньких собачек, но еще и тех домашних, для которых хозяевам дорого купить таблетку Дронтала, а также бездомышей, которые отродясь не ели глистогонки и не прививались.а про туалет? который вызывает кучу болезний? это зачем? и до ужаса бояться куч на улицах- там же столько болезней! в общем чтоб решить это -надо убить всех бездомных разносчиков болезней.
Интервью шло ТРИ часа. И впервые за несколько лет существования передачи Типикиной отдали почти весь эфир под монолог. ЛИЧНО ТАТЬЯНА НИКИТИЧНА ТОЛСТАЯ, автор передачи. Потому что НУЖНО, ВАЖНО и ПОНЯТНЫМ ЯЗЫКОМ.mumimama писал(а):Передача оставила двоякое впечатление.Дама очень резолютная,вести беседу не умеет.Умеет кричать с трибуны.не дала ведущим даже ква сказать.Невежлива.Вспоминаю Маяковскрго:"Самомнение у Вас товарищ Победоносиков,титаническое!"
Выступала,как Председатель земного шара-только она во всем разбирается,остальные-так,грязь из под ногтей.Совсем ничего не сказала о воспитании у нашего почти пещерного населения ,понятия о необходимости стерилизации.Как будто дикие собаки из космоса спустились....Некоторые мысли были здравы,но ...
Ира, мы с тобой даже поспорили, я посмотрела и даже записала слово в слово определение Типикиной про домашних и диких.Boga писал(а): Интервью шло ТРИ часа. И впервые за несколько лет существования передачи Типикиной отдали почти весь эфир под монолог. ЛИЧНО ТАТЬЯНА НИКИТИЧНА ТОЛСТАЯ, автор передачи. Потому что НУЖНО, ВАЖНО и ПОНЯТНЫМ ЯЗЫКОМ.