Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Внимание! Срочно! Собираем подписи под обращением против садистов в погонах!
Добавлено: 14 дек 2010, 18:12
Новичок
Автор темы
Уделите немного времени и вы спасете братьев наших меньших! Я с детства люблю животных, у меня дома всегда с самого рождения присутствовали эти маленькие братики и сестрички...Однажды, будучи маленькой, я видела как ребята издевались над кошкой, это долго не могло уложиться в моей детской головке, а по ночам кошечка ко мне приходила и плакала...со временем я забыла про этот случай, но сегодня, увидев сообщение в соц.сети...перед глазами снова глаза этого измученного животного... Просто давайте не будем равнодушными, вместе мы можем что-то сделать, по отдельности ничего не получится!
Убийства были совершены с особой жестокостью (собак рубят лопатой, втыкают нож в уши) и сопровождались циничными комментариями и громким смехом. Преступление, совершенное данными неустановленными лицами, посягает на отношения в области содержания животных и на общественную нравственность и порочит репутацию Российской Армии.
Если Вам не все равно, подпишитесь под обращением к В.В.Путину. Надо собрать как минимум 10 000 голосов, а лучше больше, чтобы эту тему заметили! http://www.solife.ru/component/content/ ... 8-10-31-58 По ссылке все подробно расписано как подписаться
Последний раз редактировалось Яна Клыпина 14 дек 2010, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ! Срочно! Собираем подписи под обращением против садистов в погонах!
Добавлено: 14 дек 2010, 19:42
Новичок
Автор темы
Спасибо, я поправила заголовок ПС: я тоже не смогла смотреть видео, слишком впечатлительная((( Спасибо всем неравнодушным и всем, кто еще верит, что государство может помочь! «Всякое дыхание да хвалит Господа»(Пс. 150, 6) Навыдуманная история про пса "Белый" для тех, кто сомневается, что мы делаем благое дело...а говорю это потому что в комментариях (не на этом сайте) слышала оправдательные возгласы в адрес солдат, дескать они очищают природу (ТАКИМ СПОСОБОМ!) http://www.otechestvo.org.ua/main/20076/1401.htm
Заголовок сообщения: Re: Внимание! Срочно! Собираем подписи под обращением против садистов в погонах!
Добавлено: 14 дек 2010, 22:48
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
подписала.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Заголовок сообщения: Re: Внимание! Срочно! Собираем подписи под обращением против садистов в погонах!
Добавлено: 14 дек 2010, 23:18
Частый гость
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
+1
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Добавлено: 17 дек 2010, 21:27
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
по ссылке в письме будет текст ответа(коротко - они проверили, факт не подтвердился ) сверху два варианта - устраивает ли этот ответ прокуратуры. нажала "нет".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1