Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Прошу срочной помощи в пристройстве ласковой метиски овчарки.
Добавлено: 14 дек 2010, 14:16
Новичок
Автор темы
Уважаемые собаководы, помогите, пожалуйста, пристроить найденую собаку. Брат подобрал ее в тяжелом состоянии. Оставлять у себя даже не думал. Уже 4-ре месяца не можем найти для нее хозяев. Откликов совершенно нет. Он в отчаенье и уж готов ее отпустить..Она ему совершенно не нужна. Ребенка из детдома просто так никто не возьмет, и этой собачке срочно требуются настоящие хозяева. Вы общаетесь между собой, люди к вам обращаются - помогите! Со слов ветеринара ей года полтора. Пожалуйста, присмотритесь к этой милой девчонке (50 см как щенок овчарки, но больше не вырастет). К женщинам ласкается, с детьми моими играет. Обатите на нее внимание - ей будет очень хорошо в семье и вам с ней. Я взять не могу - младшая маленькая.
Юлия 8 952 230 2261 (Обои кот отодрал)
Последний раз редактировалось Lakelady 19 янв 2011, 14:26, всего редактировалось 9 раз(а).
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Да - зарегестрированы. Но мы упустили время, нашли ее около 2-х месяцев назад - искали хозяев по старинке - объявления развешивали. Логика - не у всех есть интернет. Хотя в Потеряшке нет заявки на нашу собаку все равно. Спасибо!
Значит нужно пристроить ее в хорошие руки. Почитайте Советы по пристройству. viewtopic.php?f=23&t=63
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Возраст ? Вам наверно лучше в раздел "В хорошие руки" Добавляйте её фото в нашу группу В Контакте.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Со слов ветеринара ей больше года. Зубы сменились.
Тогда добавляйте её в альбом "Приближённые метисы овчарки на пристройство" больше года это сколько ? в группу я Вас добавила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3