Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищу работу продавца.

ТАКСА

Ищу работу продавца.

Сообщение ТАКСА »

В связи с сложившимися обстоятельствами :( ищу работу продавца.Желательно зоотовары,детские товары,обувь.Но рассмотрю любые варианты.Мое резюме.
https://rabota.mail.ru/resume/1749558/
Опыт с зоотоварами -нулевой,но есть свои животные,и многое знаю и могу рассказать.О животных могу говорить часами :)
Опыт с детскими товарами-на уровне ИП,сейчас уже закрыли :(
Опыт с обувью-4 года от продавца до администратора,но кризис разорил компанию :cry:
Может кому нибудь нужен продавец с любовью к животным,детям и просто к людям :) В инете смотрела много объявлений,но многие не подходят из за дороги,мне бы хотелось бы районы Ветеранов,Московской,ну это я размечталась :(
Правда есть два нюанса ребетенок(3 мес.,на время работы будет оставатся с бабушками)и хотелось бы график 2/2.
Телефон 8-981-745-52-91 Наталья
masha-piter909

Ищу работу продавца.

Сообщение masha-piter909 »

В магазин на Есенина (на Просвете) требовался продавец недавно(зоотовары),магазин только что открылся,пока он не раскрученный з/п будет 16 тысяч,потом больше. Могу поискать координаты Натальи(хозяйки магазина).
ТАКСА

Ищу работу продавца.

Сообщение ТАКСА »

masha-piter909 писал(а):В магазин на Есенина (на Просвете) требовался продавец недавно(зоотовары),магазин только что открылся,пока он не раскрученный з/п будет 16 тысяч,потом больше. Могу поискать координаты Натальи(хозяйки магазина).
Спасибо огромное :flower: ,но Просвет слишком далеко,я с Кипени и на дорогу уйдет не меньше 1,5ч.
ТАКСА

Ищу работу продавца.

Сообщение ТАКСА »

И вот еще .ка для тех кто ищет работу в зоомагазинах,вдруг кого заинтересует.Мне многие не подходят из за дороги.
https://www.bestspb.ru/ru/categ.ru.php?id_categ=102
Astra

Ищу работу продавца.

Сообщение Astra »

masha-piter909 писал(а):В магазин на Есенина (на Просвете) требовался продавец недавно(зоотовары),магазин только что открылся,пока он не раскрученный з/п будет 16 тысяч,потом больше. Могу поискать координаты Натальи(хозяйки магазина).
Ссори за офф, а что за магазин и где находится? :-[
t
tanyab

Ищу работу продавца.

Сообщение tanyab »

В стокманн всегда нужны продавцы.
masha-piter909

Ищу работу продавца.

Сообщение masha-piter909 »

Astra писал(а):
Это магазин подруги Риты(хозяйки зоомагазина "Мурзик"). Она недавно искала продавца. Точное местоположение я не знаю,знаю,что на Есенина,но могу спросить.
Astra

Ищу работу продавца.

Сообщение Astra »

masha-piter909 писал(а):
Astra писал(а):
Это магазин подруги Риты(хозяйки зоомагазина "Мурзик"). Она недавно искала продавца. Точное местоположение я не знаю,знаю,что на Есенина,но могу спросить.

Я не для работы, я живу на Есенина, приличного зоомага рядом нет :(
Лега

Ищу работу продавца.

Сообщение Лега »

Вчера звонила, в Катс энд Дог на Парке Победы нужен продавец, но там пять через два и выходные - только будни...
ТАКСА

Ищу работу продавца.

Сообщение ТАКСА »

Лега писал(а):Вчера звонила, в Катс энд Дог на Парке Победы нужен продавец, но там пять через два и выходные - только будни...
Спасибо :flower: ,да график мне тоже не подходит,малыш есть.Все же ищу с графиком 2/2
Adissa

Ищу работу продавца.

Сообщение Adissa »

ТАКСА писал(а):И вот еще .ка для тех кто ищет работу в зоомагазинах,вдруг кого заинтересует.Мне многие не подходят из за дороги.
А что это за список? :hmmm:
просто адреса зоомагазинов или адреса куда требуется продавец?
ТАКСА

Ищу работу продавца.

Сообщение ТАКСА »

Adissa писал(а):
ТАКСА писал(а):И вот еще .ка для тех кто ищет работу в зоомагазинах,вдруг кого заинтересует.Мне многие не подходят из за дороги.
А что это за список? :hmmm:
просто адреса зоомагазинов или адреса куда требуется продавец?
адреса магазинов и сайты,там можно посмотреть вакансии
d_donna

Ищу работу продавца.

Сообщение d_donna »

в алкогольном супермаркете Норман продавцом не хотите поработать?? у нас много магазинов практически во всех частях города - выберите что нибудь поближе :)
ТАКСА

Ищу работу продавца.

Сообщение ТАКСА »

d_donna писал(а):в алкогольном супермаркете Норман продавцом не хотите поработать? у нас много магазинов практически во всех частях города - выберите что нибудь поближе :)
А можно поподробнее :)
d_donna

Ищу работу продавца.

Сообщение d_donna »

313 98 00 если что вот тел :)
ТАКСА

Ищу работу продавца.

Сообщение ТАКСА »

d_donna писал(а):313 98 00 если что вот тел :)
d_donna

Ищу работу продавца.

Сообщение d_donna »

позвоните, а я вас соединю с отделом персонала)
https://norman-neva.ru/norman-spb/vacancy
вот тут про вакансии :flower:
Лега

Ищу работу продавца.

Сообщение Лега »

Иванко, сет зоомагазинов, требуются продавцы вот здесь

- в данный момент вакансии открыты в магазинах по следующим адресам: Колпино - ул. Октябрьская д.8 ; пр. Косыгина 21, пр. Наставников 35

Для связи: Елизавета
Телефон: (812) 6333466
Факс: (812) 6333466
ТАКСА

Ищу работу продавца.

Сообщение ТАКСА »

Лега писал(а):Иванко, сет зоомагазинов, требуются продавцы вот здесь

- в данный момент вакансии открыты в магазинах по следующим адресам: Колпино - ул. Октябрьская д.8 ; пр. Косыгина 21, пр. Наставников 35

Для связи: Елизавета
Телефон: (812) 6333466
Факс: (812) 6333466
:flower: :thank you:
Ответить

Вернуться в «Работа: Санкт-Петербург»