Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Война. Кому это нужно?

Barselona

Война. Кому это нужно?

Сообщение Barselona »

Сегодня ночью Грузия совершила нападение на Южную Осетию. Без предупреждения. Есть жерты среди мирного населения. Обстрелы продолжаются, в том числе и с воздуха, часть территории захвачено. В Грузии идет мобилизация военнообязанных. На срочном заседании ООН ничего не решили. Кое-кто поддерживает Грузию финансово и морально.

Зачем?!!! Вчера президент Грузии еще врал, что сядет за стол переговоров. А сегодня начал войну.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

куча абхазских детей сейчас оторвана от родителей и живут в детских лагерях в России, в Ростовской области и Краснодарском крае... даже совсем малыши, дошкольники...

это нужно тем кто продает оружие... залежалось оно у них видимо, пора обновлять арсеналы...
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Это политика.

Это экономически выгодно.

Жаль население :cry:
selena

Сообщение selena »

Да понятно кому. Саакашвили пытается власть сохранить любой ценой, а Америка хочет поближе к России свои базы продвинуть. Россия хочет Осетию совсем к себе подгрести....
Метель

Сообщение Метель »

Как Союз распался так всё пошло к чёрту. И не успокоятся они пока друг друга не перережут(((. И что обидно каждый по отдельности вполне нормальный человек. Может у них в подсознании на генетическом уровне заложено, как у бойцовых пород. Бред конечно.
Barselona

Сообщение Barselona »

Метель писал(а):И что обидно каждый по отдельности вполне нормальный человек.

почитала, что пишут на форуме БиБиСи, и начала в этом сомневаться, столько агрессии в адрес друг друга :cry: людей, простых людей. Это ужасно, почему так ожесточились мы? Почему нельзя жить в мире? Зачем человек так устроен? И вопрос, кому ЭТО нужно, остается открытым.
bosya

Сообщение bosya »

занаете есть просто нация имя им УРОДЫ она всега была, есть и будет, от этого не избавиться к сожалению и не искорренить...она не деляться на сословия и нации }:) бесятся с жира и видимо от хорошей жизни...господи все гадости исходят от людей...все портят и поганят, единицы кто пытается что-то сохранить...вот интересно, что толкает людей на такие поступки?неужели власть, деньги на столько важны?...наверно этот мир иже не реально спасти.... :cry:
Barselona

Сообщение Barselona »

дааа... Я голосую за Всемирный потоп
matakaram

Сообщение matakaram »

Ну вот, в Грузии всеобщая мобилизация.
Метель

Сообщение Метель »

Кто историю хорошо помнит, что там было в 19 веке и раньше... ТОже самое. И всегда найдутся люди готовые погреть руки на войнах, разжигая ненависть. Противно, боже мой как противно, ведь у них самих дети есть, чему они их научат, что оставят в наследство, счёт в банке и пепелище на Родине?
*Angel*

Сообщение *Angel* »

matakaram писал(а):Ну вот, в Грузии всеобщая мобилизация.

Блин, скоро и до России, похоже, дойдет :(

Только кто будет защищать Родину :?

Силовых структур у нас не осталось....

Да и помня об Афганистане и Чечне, о том, как поступило Государство со своими защитниками :(
Метель

Сообщение Метель »

Вот и погонят мальчишек опять, на бойню.
bosya

Сообщение bosya »

Саакашвили утверждает, что Россия бомбит грузинские города

08.08.2008 12:44 | Русский Newsweek

Президент Грузии Михаил Саакашвили утверждает, что Россия бомбит грузинские города, передает РИА Новости со ссылкой на агентство "Новости-Грузия". "Могу объявить перед всем миром, что против Грузии осуществляется широкомасштабная военная агрессия. За последние минуты и за последние часы осуществилась бомбежка грузинской территории со стороны РФ и бомбились грузинские населенные пункты, мирные объекты - это ни что другое, как классическая международная агрессия", - заявил Саакашвили в пятницу в телевизионном обращении, объявив о всеобщей мобилизации.

МВД Грузии утверждало, что три боевых самолета, предположительно фронтовых бомбардировщика Су-24, вошли в воздушное пространство Грузии со стороны России и сбросили две бомбы на здание полиции в районном центре Карели в Восточной Грузии. "Я хочу обратиться к международному сообществу, хочу обратиться к Российской Федерации - незамедлительно прекратить бомбежку мирных городов Грузии", - заявил Саакашвили.

По его словам, "Грузия не была инициатором этой конфронтации", но Грузия не уступит свою территорию. Саакашвили заявил, что большинство территории Южной Осетии на данный момент освобождено и находится под контролем силовых структур Грузии, бои идут в центре Цхинвали. "Не надо нам бояться ничего. Это наша родина, мы защищаем нашу родину, мы защищаем Грузию и наше будущее. Если нация соберется в один кулак, никто нас не победит. Мы обязательно победим, потому что мы защищаем нашу Родину. Да здравствует Грузия и пусть Бог хранит каждого из нас", - сказал Саакашвили.

НУ ЭТО УЖЕ ВООБЩЕ ПИПЕЦ, еще Россия и виновата....
Метель

Сообщение Метель »

Да уж... Всё серьёзней... Идиоты блин... }:)
Аня

Сообщение Аня »

По-моему, если это все не прекратится в ближайшее время, Россию ждет очередной "Афганистан"... Пошлют наших мальчиков помогать дружественным народам "наводить порядок"...
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Аня писал(а): Пошлют наших мальчиков помогать дружественным народам "наводить порядок"...

Это спланировано не год и не два назад :( .

Сужу по количеству " патриотических" тем на телевидении.
E
ElenaM

Сообщение ElenaM »

Очень люблю статьи Латыниной , советую почитать ее статьи в ежедневном журнале , очень многое объясняет

https://www.ej.ru/?a=note&id=8288
L
Linda

Сообщение Linda »

Метель писал(а):Кто историю хорошо помнит, что там было в 19 веке и раньше... ТОже самое. И всегда найдутся люди готовые погреть руки на войнах, разжигая ненависть. Противно, боже мой как противно, ведь у них самих дети есть, чему они их научат, что оставят в наследство, счёт в банке и пепелище на Родине?

Я историю хорошо помню! И не в девятнадцатом, а в восемнадцатом веке Грузия попросилась под протекторат России и подписала Георгиевский трактат (и не от хорошей жизни, а потому, что кто-то сильный должен был их интересы отстаивать в окружении мусульман).

Крымский п-в от Турции РОССИЯ освобождала и Севастополь строила и защищала. Потом Болгарию от той же Турции освобождала и никаких дивидендов с этой победы не поимела (кроме свободы "братьев-славян")!

Зато теперь у всех поголовно "национальное самосознание"! И обвиняют Россию все, кому не лень во всех смертных грехах! Чуть ли не захватчики мы. Та же Прибалтика с Финляндией под Швецией очень смирно сидела и дышала через раз. А теперь наших партизан судят, уроды!

Считайте меня "великодержавной шовинисткой", но обидно, всех Россия спасала, а теперь вот до чего дожили!
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

уже погибают наши миротворцы...

Считайте меня "великодержавной шовинисткой", но обидно, всех Россия спасала, а теперь вот до чего дожили!

+1
Celtic

Сообщение Celtic »

Ещё и Украина в это вписалась, совсем с глузду зъихалы... На что они рассчитывают, на помощь братьев-америкосов? Так америка далеко, а мы рядом... Политика, блин, а убивают опять детей...
L
Linda

Сообщение Linda »

А почему бы америкосам и не вмешаться? Они по всему миру порядок наводят.

Теперь вот требуют, чтобы Россия прекратила боевые действия против суверенной Грузии. Про существование там еще какой-то Осетии даже не упоминается. }:)
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

Linda писал(а):А почему бы америкосам и не вмешаться? Они по всему миру порядок наводят.

Теперь вот требуют, чтобы Россия прекратила боевые действия против суверенной Грузии. Про существование там еще какой-то Осетии даже не упоминается. }:)

А я считаю, что маленькая Грузия не стала бы делать этого. У неё за спиной стоит Америка, которая спонсирует происходящее. Поэтому и не вмешивается. И вообще все члены НАТО против нас. А Украина :O

У меня подруга оттуда и бабушка там живёт. Так вот они рассказывают, что большая часть Украины готова идти в Грузию, чтобы помогать выгонять нас. Нормально? В любом случае Россия сильнее всех. Я против войны.Категорически.Третьей мировой тем более. Но если всё-таки так случится, то Россия всех победит. Мы сильнее всех и героизма одного нашего человека хватит с излишеством на 5 каких-нибудь европейцев или американцев.
L
Linda

Сообщение Linda »

Татьянка писал(а):
Linda писал(а):А почему бы америкосам и не вмешаться? Они по всему миру порядок наводят.

А я считаю, что маленькая Грузия не стала бы делать этого. У неё за спиной стоит Америка, которая спонсирует происходящее. Поэтому и не вмешивается. И вообще все члены НАТО против нас. А Украина :O

У меня подруга оттуда и бабушка там живёт. Так вот они рассказывают, что большая часть Украины готова идти в Грузию, чтобы помогать выгонять нас. Нормально? В любом случае Россия сильнее всех. Я против войны.Категорически.Третьей мировой тем более. Но если всё-таки так случится, то Россия всех победит. Мы сильнее всех и героизма одного нашего человека хватит с излишеством на 5 каких-нибудь европейцев или американцев.

Так ясен пень, что не сами, а с подачи америкосов эту войну затеяли.

Насчет Украины - готовы воевать с нами те, кто западнее Киева, а за нас, кто восточнее.
Celtic

Сообщение Celtic »

Украинский народ с нами воевать не будет, ни западный, ни восточный - сегодня звонили мне люди из Донецка и из Волынской области - они так же против этого безобразия, как и мы. Эх, вот бы Саакашвили на пару с женой-америкоской и при поддержке Ющенко, Тимошенко и Буша туда, на поле боя, пусть бы, уроды, сами с собой и воевали... Козлы, бля, зла не хватает... }:) }:) }:)
L
Linda

Сообщение Linda »

А у меня в Киеве родня мужа, так копытом землю роют, за Юльку и самостийную Украйну всех порвут! И ведь пенсионеры уже, всю жизнь в Союзе прожили и так за пятнадцать лет перековались!

А донецкие плачут, что хотят в Россию...
Ната

Сообщение Ната »

"Что же это значит? Каков смысл этого круга несчастий, насилия и ужаса? Должен же быть какой-то смысл, иначе получается, что нашим миром управляет случай, а это немыслимо. Так каков же смысл? Вот он, вечный вопрос, на который человечекский разум до сих пор не может дать ответа."

Артур Конан Дойль
Celtic

Сообщение Celtic »

То-то все эти самостийно-независимые к нам работать и жить едут... Их и 15 лет назад за яйца никто не держал и сейчас не держит. Но и к нам с мечом пусть не лезут. Та же Грузия - в 18 веке им защита России нужна была, а сейчас мы плохими стали. Да и фиг бы с ними, если разобраться, нам от них ни холодно, ни жарко. Про Украину я вообще молчу - Русь не даром называлась Киевской... Впрочем, люди (население) тут в корне ни при чём. Все эти войны - сплошная политика. Людей только жалко...
Celtic

Сообщение Celtic »

Вот единственный адекватный ответ всем)))

https://www.youtube.com/v/lXswCfWENII&hl=ru&fs=1
Елена2007

Интересы людей в нашей стране- дело последнее,от этого все проблемы,и войны.

Сообщение Елена2007 »

А деньги все свои-весь золотовалютный фонд наши правители в США держат.На свой народ не тратят,на развитие страны.И возможно Америка нам фигу покажет,когда нам остро они понадобятся.

Интересы людей в нашей стране- дело последнее,от этого все проблемы,и войны. :angry:
Ответить

Вернуться в «Архив»