Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень красивая рыжая кошка на улице. Есть вопрос. Люди, посоветуйте!

A
Ann

Очень красивая рыжая кошка на улице. Есть вопрос. Люди, посоветуйте!

Сообщение Ann »

Неподалеку от одной конечной станции метро живет красивый пушистый рыжий кот. А может, это кошечка. Хвост - сказка и мечта... Котик молодой, его расцвет еще впереди, со временем зверь станет еще краше. Ласковый, доверчивый, совсем недавно был домашним. Что с ним случилось? Выкинули, потерялся, умерли хозяева - всякое могло случиться.

А теперь он на улице, кругом кишат пьяницы, гуляки, бомжи, бездомные собаки... В любой момент может произойти трагедия, ведь киса так доверяет людям!

Я не могу взять его к себе, у нас и так слишком много подопечных.

Такой красивый котик легко найдет хозяев! Он чистенький, аккуратный, здоровый, его не нужно лечить. Но если он пробудет на улице еще - его придется не только лечить, но и бороться за его жизнь. А может, уже поздно?..

У меня есть его фото, правда, в мобильнике. Нет ли у кого соответствующего провода, - надо только перевести фото в компьютер?

8(905)220-14-28 Аня

Изображение

Я вообще не очень люблю, когда радикально меняются названия тем - потом фиг найдешь. Но пришлось и мне...
Последний раз редактировалось Ann 13 сен 2008, 16:05, всего редактировалось 10 раз.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

В "потерянных" было несколько рыжих котов. Пробовали подавать объявления на сайты или в гахеты "Реклама Шанс" или "Из рук в руки"? Зарегистрировали в "Потеряшке"?
Boro Boro

Сообщение Boro Boro »

есть провод. тел SE k 790i
A
Ann

Сообщение Ann »

Я его только сегодня вечером там увидела. К себе не взяла, некуда. :( А можно регистрировать тех, кто на улице?
A
Ann

Сообщение Ann »

Boro Boro писал(а):есть провод. тел SE k 790i

А он подойдет?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

В "Потеряшке" регистрируют животных не зависимо от нахождения, главное дать зацепку потерявшему хозяину, дать ему возможность найти своего друга. Ну, там регистрируют потерянных-найденных.
A
Ann

Сообщение Ann »

Если найдется передержка, я заберу его оттуда. Буду куратором.

Хорошо, я сейчас посмотрю в Потерянных.
Boro Boro

Сообщение Boro Boro »

Ann писал(а):
Boro Boro писал(а):есть провод. тел SE k 790i

А он подойдет?

у меня телефон Sony Ericsson (SE)/ если у вас тоже, то должен подойти...

может попробовать переслать фотки MMS?
Викки

Сообщение Викки »

Кто-то у платформы кота рыжего терял . У Удельной вроде .
A
Ann

Сообщение Ann »

Я с ММС, если честно, никогда не сталкивалась. Скажите, а для пересылки нужен интернет в телефоне? У меня его нет.
A
Ann

Сообщение Ann »

Викки писал(а):Кто-то у платформы кота рыжего терял . У Удельной вроде .

Нет, он не с Удельной. Я вот думаю, стоит ли писать название метро? Мало ли кто прочтет? Или наоборот - близко живет и сможет его проведать. ;)
Boro Boro

Сообщение Boro Boro »

не совсем Интернет, но настройки MMS должны быть....

ладно....

где вы территориально?
A
Ann

Сообщение Ann »

Boro Boro писал(а):где вы территориально?

Я живу между Спортивной и Чкаловской.
A
Ann

Сообщение Ann »

Нет, не оно. Те темы я видела.
A
Ann

Сообщение Ann »

Ну почему многие заголовки тем о потерянных-найденных такие неинформативные?! "Пропал кот", "Убежала девочка" - это сколько ж надо пересмотреть тем, пока не найдешь нужное? Так в Скорой помощи еще можно, но там совсем другое дело!
Катерли

Сообщение Катерли »

+1000

и хорошо бы ставить дату когда пропал и когда найден и район пропажи/находки
Boro Boro

Сообщение Boro Boro »

и как бы пересечься?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

У меня тоже телефон сони-эрикссон. Аня, если будем с вами встречаться по поводу тотемы, то могу вам провод передать, или скините мне фотки по блютусу, а я выложу.
A
Ann

Сообщение Ann »

ksu-cat писал(а):У меня тоже телефон сони-эрикссон. Аня, если будем с вами встречаться по поводу тотемы, то могу вам провод передать, или скините мне фотки по блютусу, а я выложу.

Очень хорошо! Только я еще не узнала результаты анализов из кошкиной карточки - после этого я смогу все точно сказать насчет тотемы. Было страшно некогда. А сегодня я позвоню в клинику, все выясню и напишу.

Тогда договоримся о встрече.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Вот фото котика:

Изображение

Аня, вы можете перенести фото в главный пост.
A
Ann

Сообщение Ann »

Оксана, а как его перенести? Я пробовала копировать, не получилось.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Аня, нажмите на "цитату" в Оксанином посте и скопируйте ссылку [URL... URL]
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Сорри, пока писала - Вы уже все сделали :)
A
Ann

Сообщение Ann »

Нет, это не я, у меня не получилось! Наверно, модератор?
A
Ann

Сообщение Ann »

Ну посмотрите на этого красавца! Пушистый рыжий кот с белой манишкой, тапочками на лапках, аккуратный и чистенький! А хвост у него великолепный, просто на фото он за спиной.

На передержку его надо, не засидится! Я бы съездила за ним, пока ничего не случилось, доставила на дом. Еще боюсь, что не найду его, если затяну...
matakaram

Сообщение matakaram »

Очень милый рыжик, его же с руками оторвут :help:
A
Ann

Сообщение Ann »

Беспокоюсь я за кота (или кошку?). Прямо съездила бы и забрала - но к кому? Я его заприметила в четверг, в пятницу ездила навещать, но не нашла - шел дождь, даже собаки все попрятались, тем более кошка. Время идет, волнуюсь...

Этот район от меня так далеко! Часто не поездишь, а ведь надо бы. Попытаюсь выкроить время, конечно. Хочу еще его посетить - только бы застать его на месте! :O
A
Ann

Сообщение Ann »

Не выходит у меня из головы тот красиый котик.

Как я поняла, он более менее освоился в том месте, где я его видела. Значит, и сейчас он должен жить неподалеку. Это недалеко от

м. Рыбацкая, примерно в том районе. Может, кто-нибудь живет или работает рядом? Его нужно навестить, подкормить. Желательно сделать новые фотки - чтобы он сидел в горделивой позе, он это умеет. А то на моем фото он слишком грустный... Хотя с чего бы ему веселиться?..

Если найдутся желающие, я напишу в Личку, где его искать.
A
Ann

Сообщение Ann »

Сколько времени прошло! :( Но я все равно надеюсь, что котик не ушел с того места...
Последний раз редактировалось Ann 04 сен 2008, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Архив»