Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден метис жесткошерстной таксы. В августе
Добавлено: 08 авг 2008, 00:10
Участник
Автор темы
Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
У ст. м. Площадь Восстания вчера была найдена собачка шоколадного цвета с медным отливом, похожа на жесткошерстную таксу. Девочка. Она лежала на тротуаре, свернувшись клубочком. Поблизости не было магазинов, около которых она могла бы ждать хозяев, только забор, за которым - стройка. На дорогах большое движение, всюду машины.
Я заговорила с собачкой, позвала - она обрадовалась и сама побежала за мной. Она явно потерялась, может быть, как раз вчера, уж больно чистенькая была. Очень милая. Ждет своих любимых хозяев, нервничает. Сейчас она у меня дома.
В Потеряшке зарегистрируемся завтра, создадим там тему. Поклею объявления. Что еще можно сделать, какие подходящие сайты еще существуют?
Контактный телефон: 8(911)297-62-79 Люба
Последний раз редактировалось Ann 17 сен 2008, 14:01, всего редактировалось 9 раз(а).
Да, Соня, верно, я же не написала - у нее действительно течка. Наверно, потому она и потерялась. Загул у нее начался недавно, и кажется, она еще не успела выйти замуж.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Ann писал(а):
Да, Соня, верно, я же не написала - у нее действительно течка. Наверно, потому она и потерялась. Загул у нее начался недавно, и кажется, она еще не успела выйти замуж.
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Babangida писал(а):
Стерильните ее и ко мне на передержку, если самой никак!!!!! у меня метик жш таксы мальчик Фунтик, спасибо Оле Чипке
Нельзя стерилизовать гуляющую собаку, только после течки. Придется мне помучиться с ней.
Она вашего Фунтика изведет, уже к маленькому щенку пристает, причем конкретно. Так неприлично...
Хотя передержка нам была бы очень нужна!!! Я подумаю. Ведь у нас и так сейчас перебор с живностью, ни на что времени не хватает. Только меня останавливает то, что собачка почти от меня не отходит. Я не одна живу, но признает она лишь меня, плачет, если я закрываю за собой дверь в комнату. Пока подожду, может, хозяева скоро найдутся. Ведь иначе это будет еще одно предательство.
Вчера вечером гуляла наша мама с овчаркой в лесочке, в районе Гражданки,прибежала пара,люди запыхавшиеся,в шоковом состоянии.Спросили не видели ли кто таксу метиса,коричневую с хвостиком необычным,сунули всем собачникам в руки номер тел. и ускакали дальше.Тел.83523577827.Расстояние не маленькое от места,где потерялась и была найдена,но всяк бывает.
Ситуация сложная. Возможно, собачка все-таки из того района, где я ее нашла, жила у пл. Восстания. У меня нет времени клеить объявления! Я наклеила вечером несколько, сейчас их уже нет. По окрестным дворам бы надо развешать, туда-сюда заглянуть...
А у меня дома несколько животных, нуждающихся в лечении, и сама такса в том числе (ушки). А те, кто не болеют, ждут усиленного внимания, они новенькие или совсем маленькие. У меня нет возможности планомерно клеить объявы, ну зашиваюсь просто.
Кто-нибудь, пожалуйста, помогите расклеить!!!
В районе м. Пл. Восстания. Они уже напечатаны, сегодня у меня с собой. Я еще приготовлю.
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:16 Сообщений: 604 Откуда: Санкт-Петербург, Центральный р-н
Ann писал(а):
Ситуация сложная. Возможно, собачка все-таки из того района, где я ее нашла, жила у пл. Восстания. ... У меня нет возможности планомерно клеить объявы, ну зашиваюсь просто.
Кто-нибудь, пожалуйста, помогите расклеить!!! В районе м. Пл. Восстания. Они уже напечатаны, сегодня у меня с собой. Я еще приготовлю.
Я могу помочь поклеить, скиньте макетик , как раз живу у площади Восстания, работаю на Чернышевской.
Я могу помочь поклеить, скиньте макетик [/quote]
А я не умею! Это просто надо скопировать из Wordа и послать в Личку? Если так, то смогу. Только у меня напечатано объявление в домашнем компьютере, здесь нет.
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:16 Сообщений: 604 Откуда: Санкт-Петербург, Центральный р-н
Тогда напишиьте текст и телефон, макетики объяв у меня есть но без фоток
Такие просто черно-белые, напечатанные в ворде. Хоть такие поклею: на Кирочной около Зоомагазинов, на ул. Восстания, около метро, по Лиговскиому пр. до Свечного пер.
Ну вот примерно так. Не буду указывать пол и другие подробности, пусть сами мне назовут. Так будет надежнее. Не думаю, что в этом районе одновременно могли потеряться 2 такие собаки, уж больно редкая расцветка.
Тогда я поклею после Свечного переулка. Во дворе, где ветлечебница около Свечного, я объявы прикреплю сама. Только меня ksu-cat предупредила, что за объявления в неположенных местах штрафуют - могут позвонить по телефону и выйти на меня. А специальных досок там почти и нет! Или это правило все же можно обойти?
Сегодня я смогу поклеить пару объяв у синего забора, где стройка. Буду пробегать мимо, только по этой стороне. Возможно, где-то еще удастся. Только скажите, так ли уж строги с расклейщиками?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1