Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найден метис жесткошерстной таксы. В августе

A
Ann

Найден метис жесткошерстной таксы. В августе

Сообщение Ann »

У ст. м. Площадь Восстания вчера была найдена собачка шоколадного цвета с медным отливом, похожа на жесткошерстную таксу. Девочка. Она лежала на тротуаре, свернувшись клубочком. Поблизости не было магазинов, около которых она могла бы ждать хозяев, только забор, за которым - стройка. На дорогах большое движение, всюду машины.

Я заговорила с собачкой, позвала - она обрадовалась и сама побежала за мной. Она явно потерялась, может быть, как раз вчера, уж больно чистенькая была. Очень милая. Ждет своих любимых хозяев, нервничает. Сейчас она у меня дома.

В Потеряшке зарегистрируемся завтра, создадим там тему. Поклею объявления. Что еще можно сделать, какие подходящие сайты еще существуют?

Контактный телефон: 8(911)297-62-79 Люба
Последний раз редактировалось Ann 17 сен 2008, 10:01, всего редактировалось 9 раз.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Давайте фото.

Подайте пока объявления на сайты:

https://www.irr.ru/

https://www.chance.ru/
Sonya

Сообщение Sonya »

оставляю только превью

Изображение
Последний раз редактировалось Sonya 09 авг 2008, 21:05, всего редактировалось 2 раза.
Sonya

Сообщение Sonya »

фотографии у Анны
Последний раз редактировалось Sonya 09 авг 2008, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
Sonya

Сообщение Sonya »

вот такое прикольное животное :D

Полтора года назад я очень похожую собачку подобрала - так я нашла тогда форум приют.ру :flower:
A
Ann

Сообщение Ann »

Соня, спасибо! :flower:
Sima

Сообщение Sima »

Красавчик! :flower:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Классная собакина! Только она скорее шоколадного окраса, когда говорят медня, то представляется рыжая собака. :hmmm:
Sonya

Сообщение Sonya »

Это девица. На некоторых фотках даже видно, что у нее течка
Babangida

Сообщение Babangida »

Стерильните ее и ко мне на передержку, если самой никак!!!!! у меня метик жш таксы мальчик Фунтик, спасибо Оле Чипке :)
A
Ann

Сообщение Ann »

Да, Соня, верно, я же не написала - у нее действительно течка. Наверно, потому она и потерялась. Загул у нее начался недавно, и кажется, она еще не успела выйти замуж.
A
Ann

Сообщение Ann »

Лизззз писал(а): Только она скорее шоколадного окраса, когда говорят медня, то представляется рыжая собака. :hmmm:

Хорошо, я изменю начало темы. Но на свету у нее все-таки явный медный отлив.
Sonya

Сообщение Sonya »

Ann писал(а):Да, Соня, верно, я же не написала - у нее действительно течка. Наверно, потому она и потерялась. Загул у нее начался недавно, и кажется, она еще не успела выйти замуж.

кто знает - дурное дело нехитрое!
Викки

Сообщение Викки »

Интересный метис :)
A
Ann

Сообщение Ann »

Babangida писал(а):Стерильните ее и ко мне на передержку, если самой никак!!!!! у меня метик жш таксы мальчик Фунтик, спасибо Оле Чипке :)

Нельзя стерилизовать гуляющую собаку, только после течки. Придется мне помучиться с ней. :O

Она вашего Фунтика изведет, уже к маленькому щенку пристает, причем конкретно. Так неприлично... :D

Хотя передержка нам была бы очень нужна!!! Я подумаю. Ведь у нас и так сейчас перебор с живностью, ни на что времени не хватает. Только меня останавливает то, что собачка почти от меня не отходит. Я не одна живу, но признает она лишь меня, плачет, если я закрываю за собой дверь в комнату. Пока подожду, может, хозяева скоро найдутся. Ведь иначе это будет еще одно предательство. :(
Аня-m

Сообщение Аня-m »

Вчера вечером гуляла наша мама с овчаркой в лесочке, в районе Гражданки,прибежала пара,люди запыхавшиеся,в шоковом состоянии.Спросили не видели ли кто таксу метиса,коричневую с хвостиком необычным,сунули всем собачникам в руки номер тел. и ускакали дальше.Тел.83523577827.Расстояние не маленькое от места,где потерялась и была найдена,но всяк бывает.
A
Ann

Сообщение Ann »

Спасибо за телефон! Интересно, необычный хвостик - это какой? А они не сказали, в какой день недели пропала собака?
Последний раз редактировалось Ann 08 авг 2008, 07:12, всего редактировалось 1 раз.
Аня-m

Сообщение Аня-m »

Они сказали,потерялась вчера утром,но с такой быстротой унеслись!
A
Ann

Сообщение Ann »

Нет, тогда не наша, она потерялась раньше.
A
Ann

Сообщение Ann »

В Потеряшке зарегистрировались.
B
BETTY

Сообщение BETTY »

По Сосновке расклеены объявы, что потерялась метис таксы, девочка. Напишу тел. попозже.
A
Ann

Сообщение Ann »

BETTY писал(а):По Сосновке расклеены объявы, что потерялась метис таксы, девочка. Напишу тел. попозже.

А вдруг она и правда из Сосновки? Ветром занесло... Можно телефон потерявших?
A
Ann

Сообщение Ann »

Ситуация сложная. Возможно, собачка все-таки из того района, где я ее нашла, жила у пл. Восстания. У меня нет времени клеить объявления! Я наклеила вечером несколько, сейчас их уже нет. По окрестным дворам бы надо развешать, туда-сюда заглянуть...

А у меня дома несколько животных, нуждающихся в лечении, и сама такса в том числе (ушки). А те, кто не болеют, ждут усиленного внимания, они новенькие или совсем маленькие. У меня нет возможности планомерно клеить объявы, ну зашиваюсь просто.

Кто-нибудь, пожалуйста, помогите расклеить!!!

В районе м. Пл. Восстания. Они уже напечатаны, сегодня у меня с собой. Я еще приготовлю.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:help:
Еленка

Сообщение Еленка »

Ann писал(а):Ситуация сложная. Возможно, собачка все-таки из того района, где я ее нашла, жила у пл. Восстания. ... У меня нет возможности планомерно клеить объявы, ну зашиваюсь просто.

Кто-нибудь, пожалуйста, помогите расклеить!!!

В районе м. Пл. Восстания. Они уже напечатаны, сегодня у меня с собой. Я еще приготовлю.

Я могу помочь поклеить, скиньте макетик ;) , как раз живу у площади Восстания, работаю на Чернышевской.
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Ann писал(а):
BETTY писал(а):По Сосновке расклеены объявы, что потерялась метис таксы, девочка. Напишу тел. попозже.

Телефон из Сосновки, такой же что и с Гражданки ( был в теме уже)

т.8952-357-78-27 Екатерина( а собу зовут Юкса, была в желтом ошейнике) Удачи!
A
Ann

Сообщение Ann »

Я могу помочь поклеить, скиньте макетик [/quote]

А я не умею! Это просто надо скопировать из Wordа и послать в Личку? Если так, то смогу. Только у меня напечатано объявление в домашнем компьютере, здесь нет.
Еленка

Сообщение Еленка »

Тогда напишиьте текст и телефон, макетики объяв у меня есть но без фоток :(

Такие просто черно-белые, напечатанные в ворде. Хоть такие поклею: на Кирочной около Зоомагазинов, на ул. Восстания, около метро, по Лиговскиому пр. до Свечного пер.
A
Ann

Сообщение Ann »

BETTY писал(а):
Ann писал(а):

( а собу зовут Юкса, была в желтом ошейнике) Удачи!

Ошейник совсем не тот... Значит, это действительно другая собака, тем более что люди бы непременно указали, что такса жесткошерстная
A
Ann

Сообщение Ann »

Еленка, спасибо вам огромное!

Текст напишу здесь :

НАЙДЕНА СОБАКА!

метис жескошерстной таксы

окрас медно-шоколадный

8(905)220-14-28

Ну и телефоны внизу, на отрывных листочках.

Ну вот примерно так. Не буду указывать пол и другие подробности, пусть сами мне назовут. Так будет надежнее. Не думаю, что в этом районе одновременно могли потеряться 2 такие собаки, уж больно редкая расцветка.

Тогда я поклею после Свечного переулка. Во дворе, где ветлечебница около Свечного, я объявы прикреплю сама. Только меня ksu-cat предупредила, что за объявления в неположенных местах штрафуют - могут позвонить по телефону и выйти на меня. А специальных досок там почти и нет! Или это правило все же можно обойти? :-[

Сегодня я смогу поклеить пару объяв у синего забора, где стройка. Буду пробегать мимо, только по этой стороне. Возможно, где-то еще удастся. Только скажите, так ли уж строги с расклейщиками? :hmmm:
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»