Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Cегодня утром погибла Юська - собака Ираиды. Погибла за десять минут. Очень сильный нервно-паралитический яд. Необходимо сделать вскрытие. У меня ночью сгорело сцепление.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Заголовок сообщения: Re: Очень большое горе. Машина нужна срочно. Всеволожск-Лиговка.
Добавлено: 13 дек 2010, 13:43
Участник
Хранитель писал(а):
Cегодня утром погибла Юська - собака Ираиды. Погибла за десять минут. Очень сильный нервно-паралитический яд. Необходимо сделать вскрытие. У меня ночью сгорело сцепление.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Боже мой! Держитесь, пожалуйста, держитесь! Люди, помогите с машиной!! Я Юсю по Приюту помню, я ее печеньем кормила, когда со своей Данкой знакомилась. Не могу поверить, что такое возможно. Помогите!
Заголовок сообщения: Re: Очень большое горе. Машина нужна срочно. Всеволожск-Лиговка.
Добавлено: 13 дек 2010, 13:50
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Девчёнки,помогите...очень нужно,Юська, умирая, прокусила мне руку.Сын помогал,но увы ничего не смогли сделать Спасибо девчонки. НЕК ДАЙ БОГ? ТАКОЕ УВИДЕТЬ! СКАЗАТЬ, ЧТО Я В ПОЛНОМ НЕПОНИМАНИИ, НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 13 дек 2010, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
Девчёнки,помогите...очень нужно,Юська умираю прокусила мне руку.Сын помогал,но увы ничего не смогли сделать Спасибо девчёнки.
Ираида, держись! Это просто ужасно. Если никто не сможет, то я оплачу такси или другую машину. Если поедете мимо моей работы (либо по лесному, либо по Б.сампсоньевскому) то денежку выбегу и отдам сразу.
_________________ Надежда 8-921-904-65-21
Последний раз редактировалось Nadine 13 дек 2010, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
Звоню знакомому таксисту, сейчас перезвонит, озвучит сколько денег надо. Ираида, нет слов.... надо добится от чего умерла, может другим поможет, тебе не в утешенье конечно, но живые о живом. Сочувствую...
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6