Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
желательно чихуахуа или йорка!до 5 лет!в хороший дом!желательно с нормальной психикой,он будет жить с ребенком=))жду предложений!руки у нас ответственные!
Последний раз редактировалось Маргарита21 01 апр 2011, 01:25, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: есть ручки на маленькую собачку!
Добавлено: 12 дек 2010, 16:31
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2008, 00:41 Сообщений: 613 Откуда: Санкт-Петербург
Маргарита, Вам в этой теме еще три месяца назад viewtopic.php?f=32&t=48551 подробно объяснили, почему здесь не раздают на халяву молодых, здоровых и породистых йорков и чихов.
_________________ Наталия и Джуди, она же Жуня, Жуся, Жука и Жужу.
спасибо!!!!я думаю вы тут только людей обижаете!!как вам доверять будут!!!тогда накинулись как ведьмы!!!!вы тут кому себе помогаете или животным??!если есть руки зачем вы так поступаете?я в вас тут не вгрызаюсь за халявой,а вам просто уже нечего делать!
Добавлено: 12 дек 2010, 16:53
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Маргарита, помните, у Вас еще страшная аватарка была? Я просила изменить. Вот люди и сердятся... Напишите нормально Ваш адрес, улицу хотя бы, согласны ли договор юридический подписать? Почему именно йорка? Вы гулять не можете с собачкой? У меня есть две маленькие, одна из них - старенькая, но зато добрая и спокойная. Один щенок 10-месячный - сейчас все анализы ему делают, Попечительские советы люди собирают, берегут собак. Вы толком скажите, кого хотите, почему, зачем Вам собака? Йорки стоят 30 тысяч, зато маленькие таксы теряются... есть просто дворняжечки благородные и благодарные... малюсенькие пудели... целая клиника собачек - почему же Вы до сих пор никого не взяли? Конечно, мы беспокоимся: а вдруг Вы взяли, да продали за три месяца, теперь хотите другого... Я, например, проверяю еженедельно своих собак... Вы согласны на это?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Вы же сидите дома с ребенком. И в прошлый раз Вы говорили, что "желание иметь лучшего друга которого не по карману". Маргарита, Вы нашли денег на содержание и уход за декорашкой?
декорашкой?на содержание найдем я не думаю что это такая огромная сумма прокормить собачку!
Почитайте, пожалуйста, внимательно предыдущюю тему. Там уровень расходов на такую собаку подробно расписан. И он не маленький. Кроме расходов на СООТВЕТСВУЮЩИЙ корм, нужно еще очень много чего. Кстати, чем кормить собираетесь?
я знаю слышала что корм специальный есть для маленьких пород!!!у нас соседка и у нее йорк очень хороший малый!!тут о корме вроде говорить должны!?я же не спрашиваю какая у вас зарплата!!!!если бы я не могла прокормить собаку,я бы не хотела ее бы и заводить!
Добавлено: 12 дек 2010, 17:43
Свой на форуме
Шампунь для йорков - 700 рублей. Кондиционер - 700 рублей. Стрижка раз в полтора-два месяца - 1500 рублей. Комбинезон - 800 рублей. Ботинки - 700 рублей. Корм - 1200 рублей. Расчески и папильотки -500 рублей. Рулетка - 400 рублей. Миски - 300 рублей. Лежанка - минимум 400 рублей. Ежегодная вакцинация - 700 рублей.
Автор, список продолжать?
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Так и ответьте на вопрос, изменилось ли Ваше материальное положение? Чем Вы будете кормить? Где Вы будете лечить? Как Вы будете содержать? Понимаете ли Вы, сколько это стоит?
Шампунь для йорков - 700 рублей. Кондиционер - 700 рублей. Стрижка раз в полтора-два месяца - 1500 рублей. Комбинезон - 800 рублей. Ботинки - 700 рублей. Корм - 1200 рублей. Расчески и папильотки -500 рублей. Рулетка - 400 рублей. Миски - 300 рублей. Лежанка - минимум 400 рублей. Ежегодная вакцинация - 700 рублей.
это же не каждый день надо покупать и платить!!!!!
Добавлено: 12 дек 2010, 17:50
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Boga писал(а):
Ириша, ты не написала, что комбезов желательно несколько, на разную температуру и погодные условия
А за 800 руб. теперь даже в Кузере комбез не купишь
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Так и ответьте на вопрос, изменилось ли Ваше материальное положение? Чем Вы будете кормить? Где Вы будете лечить? Как Вы будете содержать? Понимаете ли Вы, сколько это стоит?
я отдаю себе отчет за то сколько стоит содержать собаку!содержать собаку сможем!
да я это понимаю что если найду счастливчика песика!то надо ему перед его приездом все купить!не положу же я его на пол,и кормить его чем попало!все я это понимаю!и думаю что вы правильно поступаете надо проверять куда вы отправляете вашего любимца
Добавлено: 12 дек 2010, 18:23
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Так Вы берете для свекрови?? Тогда пусть она и пишет сюда, мы ее и спросим! Или пусть звонит, если компьютером не владеет! Свекровь-то и купить может, наверное?
В общем, не зря Вам, наверное, в прошлый раз не дали. Придется снова перекраситься... простите.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0