Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Выживаемость бездомной собаки зимой

In_fanta

Сообщение In_fanta »

Тему создаю по следам темы Дика-Тами viewtopic.php?f=2&t=54848
Собака оказалась на неизвестной территории, зимой. Пугливый. Когда прибился на стройку, мы его подкармливали два раза в сутки и знали, что он хотя-бы относительно сыт, а значит его шансы выжить были высоки несмотря на -18. Теперь он оттуда ушёл. Кормится вероятно на помойках. Один, зима, холод, снег. Он никогда не был домашней собакой, но корм добывать не приходилось, т.к. Дика и его семью кормили работники промзоны.
Я хочу, что-бы мне рассказали какова вероятность такой собаки выжить в таких условиях.
Динаша

Сообщение Динаша »

Послушаю :(
Эсфирь

Сообщение Эсфирь »

Если ушел, значит есть где кормиться. Дорогу назад знает, если все будет плохо вернется. У меня так стая ходит туды-сюды. И будки построены, блохи,глисты гоняются, корм премиум класса, а все равно ушли-вожака искать нового. Старый умер :cry:
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Ушёл - спугнули. Да и на стройку случайно прибился и прожил там всего неделю.
oska

Сообщение oska »

Катя, не переживай! Отыщем, обязательно! :flower:
Всем бы кураторам так переживать и беспокоится о своих курируемых животных...
Ты меня в понедельник не забудь с собой прихватить, если поедешь искать ;)
S
SAHA

Сообщение SAHA »

извените,что влезаю в вашу тему но у нас тоже соб неимаверно сколько питаются именно на помойке и выживают именно в такую погоду.И причем очень даже породистые.
tayyya

Сообщение tayyya »

Катя, ну не паникуйте вы. Даже его бывшая кормилица Маргарита говорит что он всегда таким был, обособленным что ли..
Он уже три недели жив... если бы был слабым и беспомощным не протянул бы столько.
Я просто смотрю на вас и понимаю, что куратор с меня никакой..
Но опять же, нельзя так Кать, он жив, его видят..Ну да, не толстый и не счастливый.. но жив ведь..
Эсфирь

Сообщение Эсфирь »

Не знаю,как по Питеру, но у меня в самом убогом районе города,кроме себя самой я знаю еще 2 точки в радиусе около 1км. На одной кавказцы кормят собак из кафе сырым мясом, как львов в зоопарке, на другой бабки две с бадьями с кашей каждый день на завтрак, обед и ужин бегают и с молоточком будки тоже строят.
На помойках собак редко вижу.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Эсфирь писал(а):Не знаю,как по Питеру, но у меня в самом убогом районе города,кроме себя самой я знаю еще 2 точки в радиусе около 1км. На одной кавказцы кормят собак из кафе сырым мясом, как львов в зоопарке, на другой бабки две с бадьями с кашей каждый день на завтрак, обед и ужин бегают и с молоточком будки тоже строят.
На помойках собак редко вижу.
Это здорово. Собаки прикормлены.
Я спрашиваю про собаку, которая попала в неизвестный ей район. И он совсем один и пугливый очень.
У ласковой собаки больше шансов получить еду.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Вот не вижу собак на теплотрассах...
Ответить

Вернуться в «Разное»