Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продаю или меняю ПроПлан для щенков лосось/рис на корм для взрослых собак

Чикита

Сообщение Чикита »

7 марта. Остался 1 мешок 18 кг. для щенков лосось/рис, цена 3000 руб. Вся инфа ниже:
(Продан один)1. Есть в наличии 2 мешка по 18 кг корма для щенков Проплан лосось/рис (чувствительное пищеварение, аллергия).
У мешков немного нарушена упаковка - с края расклеился шов.
Срок годности корма до января 2012 года! Цена за целый мешок - 3000 руб, если по 1 кг - 167 руб, дешевле чем можно себе представить.
Обычная цена в интернете 18 кг - примерно 3400 - 3750 руб., цена за 14 кг - от 2700 до 3150

Но мне желательно не продать, а именно поменяться с кем-нибудь на корм супер премиум любой марки, но для ВЗРОСЛЫХ собак. Подошла бы Эукануба, Роял, Проплан, Хилс, Акана и т.д. Запросто поменяюсь на корм для стареющих собак или ветеринарную диету при патологиях ЖКТ, можно ещё при патологиях суставов.

Состав корма для щенков: протеин 30%, жир 19%, кальций 1,3%, лосось или курица 20%, рис 8%.
Корм содержит молозиво с натуральными антителами, которые усиливают иммунную реакцию, повышая иммунитет, полученный от матери.
Изменяет соотношение полезных и вредных бактерий, помогая избежать, расстройств пищеварения у щенка.
2. Зрение и мозг. Содержит DHA (компонент материнского молока),
необходимый для лучшего развития мозга и зрения.
3. Кожи и шерсть. Основные питательные вещества, такие как Омега 3 и Омега 6 жирные кислоты для поддержания здоровья кожи и блеска шерсти и защиты от неблагоприятных воздействий окружающей среды.

Подробно об этом корме можно почитать в Контакте, в группе https://vkontakte.ru/photo-18514241_172742347

Всё перечисленное могу обменять или продать частями, но желательно не мелкими, а хотя бы минимум по 3-5 кг.
Территориально - метро Купчино.
Все вопросы, в т.ч. могу/не могу привезти, где встретиться, в данной теме или по телефону, или в личную почту. В личку на Хвостах прошу не писать, т.к. форум глючит и часто просто не войти чтобы посмотреть ЛС.
почта [url=mailto:Rutkovskaol@mail.ru]Rutkovskaol@mail.ru[/url]
телефон для связи 8-964-336-20-81 begin_of_the_skype_highlighting              8-964-336-20-81      end_of_the_skype_highlighting
контакт https://vkontakte.ru/id3160830
Ольга.
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

пардон, не поняла - стоимость указана на поврежденный пакет тоже...? - его уже хранить проблематично..
Чикита

Сообщение Чикита »

Надежда фото писал(а):пардон, не поняла - стоимость указана на поврежденный пакет тоже...? - его уже хранить проблематично.. :-[ :(
Я тоже пардон и тоже не поняла.
Кому-то корм нужен для хранения? А в зоомагазинах в развес немереное количество народа покупает корма не из бракованных по упаковке мешков? Открою небольшой секрет специально для Вас - в развес идут ещё и корма с предельным сроком хранения.
И потом, я здесь не торговлей занимаюсь, а меняю щенячку на взрослый. А если кому надо, то могут и купить подешевле. Корма супер премиум на дороге не валяются, они не просто дорогие, они реально очень качественные.
Прошу не флудить в теме, т.к мне реально очень нужен корм для взрослых и щенячка моим собакам категорически не подходит, т.к. жирная. Тоже самое касается и Перфоменса, по составу он щенячку напоминает.
Чикита

Сообщение Чикита »

На форуме сейчас много щенков и может кто-то скармливает детям взрослый корм за неимением щенячьего по принципу - что есть, то есть.
А ведь щенячка значительно дороже стоит. Я хочу поменяться 1:1, без учёта стоимости.
К тому же, проверено опытным путём и не однократно - на корм с КУРОЙ не только нет никакой аллергической реакции, а даже наоборот - снимали зуд у белого и чёрно-белого щенка после др. корма хорошей марки. А подозревали аллергию, очень осторожничали с выбором.
Чикита

Сообщение Чикита »

Остался 1 мешок. По прежнему жду предложений по обмену!
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»