7 марта. Остался 1 мешок 18 кг. для щенков лосось/рис, цена 3000 руб. Вся инфа ниже:(Продан один)1. Есть в наличии 2 мешка по 18 кг корма для щенков Проплан лосось/рис (чувствительное пищеварение, аллергия).У мешков немного нарушена упаковка - с края расклеился шов.
Срок годности корма до января 2012 года! Цена за целый мешок - 3000 руб, если по 1 кг - 167 руб, дешевле чем можно себе представить.
Обычная цена в интернете 18 кг - примерно 3400 - 3750 руб., цена за 14 кг - от 2700 до 3150
Но мне желательно не продать, а именно поменяться с кем-нибудь на
корм супер премиум любой марки, но для ВЗРОСЛЫХ собак. Подошла бы Эукануба, Роял, Проплан, Хилс, Акана и т.д. Запросто поменяюсь на корм для стареющих собак или ветеринарную диету при патологиях ЖКТ, можно ещё при патологиях суставов.
Состав корма для щенков: протеин 30%, жир 19%, кальций 1,3%, лосось или курица 20%, рис 8%.
Корм содержит молозиво с натуральными антителами, которые усиливают иммунную реакцию, повышая иммунитет, полученный от матери.
Изменяет соотношение полезных и вредных бактерий, помогая избежать, расстройств пищеварения у щенка.
2. Зрение и мозг. Содержит DHA (компонент материнского молока),
необходимый для лучшего развития мозга и зрения.
3. Кожи и шерсть. Основные питательные вещества, такие как Омега 3 и Омега 6 жирные кислоты для поддержания здоровья кожи и блеска шерсти и защиты от неблагоприятных воздействий окружающей среды.
Подробно об этом корме можно почитать в Контакте, в группе
http://vkontakte.ru/photo-18514241_172742347 Всё перечисленное могу
обменять или продать частями, но желательно не мелкими, а хотя бы минимум по 3-5 кг.
Территориально - метро Купчино.
Все вопросы, в т.ч. могу/не могу привезти, где встретиться, в данной теме или по телефону, или в личную почту. В личку на Хвостах прошу не писать, т.к. форум глючит и часто просто не войти чтобы посмотреть ЛС.
почта
Rutkovskaol@mail.ruтелефон для связи 8-964-336-20-81 begin_of_the_skype_highlighting 8-964-336-20-81 end_of_the_skype_highlighting
контакт
http://vkontakte.ru/id3160830Ольга.