Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Рис, греча - мелким оптом. Где купить?
Добавлено: 11 дек 2010, 16:36
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Пшено в магазине, даже в Дикси! уже 32 рубля вчера! Пшеничка 15 р. Греча - за облаками! Рис - 27 самый дешевый!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 11 дек 2010, 17:56
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Нашла в инете
"Дю-Ле" ООО тел. (812) 298-09-89 Санкт-Петербур, пр. Непокоренных, д. 63 КРУПЫ ГРЕЧА "ПОДВОРЬЕ", 900 Г -16.96 Р. РИС " ПОДВОРЬЕ" ДЛИННЫЙ, 900 Г- 26,68 Р. РИС "ПОДВОРЬЕ" КРУГЛЫЙ, 900 Г -26,14 Р. РИС ЗОЛОТИСТЫЙ "ПОДВОРЬЕ", 900 Г -34,88 Р.
привлекательные цены, особенно гречка, интересно, как они продают , если бы мелким оптом. Посмотрела недавно обновлено, так, что это не старые цены.
Сейчас выходные, можно будет позвонить в пн., позвоните кто-нибудь, я до вечера не смогу. -
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 11 дек 2010, 22:30
Бан
Автор темы
Греча по 17 руб?
Похоже на агитпункт ))))))
Вообще-то я регулярно бываю на этой базе, ибо рядом живу. Ценник на крупы сопоставим с Дикси полностью, так что переть оттуда 2 мешка не имеет смысла, если магазин во дворе...
Я про другое спрашивала - либо дешевле оптом по 50-100 кг, либо на развесочных бывают смеси крупы, когда фасовали одно, а потом другое и какое-то количество идет " ассорти"..
Добавлено: 15 дек 2010, 16:59
Посетитель
Зарегистрирован: 13 май 2010, 14:53 Сообщений: 1198 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
Sano писал(а):
Попытка № 2
Где в Питере развешивают и фасуют крупы ?? Развесочные фабрики - хде?
я только компанию Ангстрем знаю, вроде в СПб больше и заводов то по крупе у нас и нету...только макароны 1я макаронная фабрика
Sano писал(а):
Вообще-то я регулярно бываю на этой базе, ибо рядом живу. Ценник на крупы сопоставим с Дикси полностью, так что переть оттуда 2 мешка не имеет смысла, если магазин во дворе...
На базе нужно во внутрь к складам №5-7 идти, весной 50кг гречи за 550руб брала, получается 11р кг, сейчас подороже, но явно не магазинный ценник
_________________ 8 905 204 82 84 Марина Лучшее, что есть у человека, - это собака. (с)
Добавлено: 19 дек 2010, 17:20
Бан
Автор темы
Информация по Калининской оптовой базе, может кому пригодится:
РИС - мешок 50 кг по 23.50 за кг ГРЕЧА (продел) - мешок 40 кг по 50.80 за кг ГРЕЧА ( ядрица) - мешок 50 кг по 69.90 за кг
Павильон № 6 - "Бакалея"...
На Сытном рынке несколько раз в неделю продают "ассорти" - по 22 руб за кг ( рис+греча). Крупа очень грязная, но неплохого качества, причем греча в ней - ядрица. Привозят по 10 пакетов расфасованных по 1 кг максимум. Нужно "ловить"
Откуда тащат и привезти сразу мешок кг на 50 ( лучше два) под заказ - не сказали, отказались....
Добавлено: 19 дек 2014, 16:42
Новичок
Есть еще "Технолог" на Циолковского, 10 (оптово-розничный). Новые цены не знаю, тел. 251-51-42. Въезд с Обводного канала, удобный.
_________________ Две собаки, два кота - четыре плюшевых хвоста. Игручие и дружные. Любимые и нужные. Консультации по недвижимости бесплатно +79650979505
Добавлено: 20 дек 2014, 16:48
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Может быть, объединиться? Заказать много. Помните. пару лет назад огромную фуру корма у нас разгрузили на Шпалерной, в нашей теплой парадной хранили, никуда не делось ни одного кг, девочки постепенно все развезли. Если кто возьмется, пожалуйста, охрану обеспечу на два-три дня.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2