Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У Баффи всё начиналось совсем не радужно...Понтонный,зима,маленькая сырая норка под гаражом и 11 таких же несчастных и голодных братиков и сестричек.Это Вам не Баффи Путина В.В. Но ведь и наша Баффи заслуживает лучшей жизни! Сейчас малышка на передержке,ей 2,5 месяца ,вколота сыворотка и дана глистогонка.Наблюдаемся,ждём первую прививку,зализываем ранки от аллергического дерматоза,и конечно уже начинаем искать своего единственного заботливого Хозяина!
Как и всегда прошу девочек пиарщиц,наших спасительниц,помочь! Девочки,без Вас никак,помогите пожалуйста!
"Маленькая Баффи ждёт добрые руки. Солнечный зайчик, которому нужен дом. Скоро Новый год и ей очень хочется встретить его в кругу семьи. Дети должны быть счастливы. Посмотрите в её глаза, она верит людям и ждёт чуда. Баффи 2,5 месяца,веселая, смешная и очень добрая. Она подарит вам своё тепло и когда подрастёт станет вашей защитницей.Отдаём только в самые заботливые ручки! Звоните:8-965-045-58-07 begin_of_the_skype_highlighting 8-965-045-58-07 end_of_the_skype_highlighting Ольга"
Всех приветствую! Темку создала,а вот с пиарным текстом что-то глуховато...мозги ещё не проснулись.Хочется сделать ударение на схожесть с вышеуказанной личностью,но и не переборщить. Может кто наваяет? Буду признательна!
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Я с вами Олечка! Ещё какие родственнички ПИАРЩИКИ! ВКЛЮЧИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА! ПОСМОТРИТЕ, КАКОЕ ОЧАРОВАНИЕ! Оль! Попроси Машеньку- Дайну текст написать
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Молодчины девчонки ! Бафи быстро найдет ручки. Одна из наших кавказюлек была на нее похожа пристроилась в 3 дня. Как хочется потискать это меховое чудо А текст неплохой. Я сразу на заголовок клюнула
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Леночка!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Вверх Баффочку!
Sheila писал(а):
ЭЭЭ... А у Путина же чёрный лабрадор Кони была. Баффи вторая что ли? Как-то я отстала от жизни. А щенулька - прелесть, не засидится.
Таня! Отстала! Это ему недавно болгарский премьер подарил из собственного питомника, порода- КАРАКАЧАНСКАЯ собака, МКФ не признана
А! И кличка у щенки была -Його , но Путин поменял
А у Баффочки - пяточки и ладошки - розовые ПИАРУ,НАМ! ПИАРУ!
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Молодчины девчонки ! Бафи быстро найдет ручки. Одна из наших кавказюлек была на нее похожа пристроилась в 3 дня. Как хочется потискать это меховое чудо А текст неплохой. Я сразу на заголовок клюнула
Сегодня уже был звоночек.Не бросайте в меня тапками ,сказала,что если собака запала в душу,то пусть звонят в четверг.Я планирую Баффи к Дегтярёву всё же свозить,для своего спокойствия.Он хороший специалист,к тому же к четвергу будет видна динамика,и нам проще будет с другими щенками . Виделись сегодня,возила хлористый кальций,мисочки и игрулю. Деточка просто чудо Правда пока грустная немного,но я её после сна застала.Пузико у неё уже совсем беленькое.ТТТ
Вверх Баффочку! Оль! Я тоже рада
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Такие прикольные стихи прочитала про Путинского Баффи.но потом остановилась и здесь выкладывать не стала(если захотите -не вопрос!)а вот нашу Девочку Подниму и Дом ей нужен очень!!!ВВерх Удачу!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1